要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婚后谁是财神?谁管钱

楼主: 君海之子
658228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚后不知道老公多少工资,什么时候发工资,他婚前买房借了钱也一直不跟我说实话,请问大家说说,结婚后老公的钱大家管不管,如何管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 21:39 | 来自疯狂造人
老公钱发三四张不同卡里,还有发现金的部分,讲实话他自己都不知道自己一年具体发多少钱。我平时也不管他的工资,但是家里房贷、大宝学费补习班费用都他刷卡。每年年底发完年终奖,我们一起去把他所有卡里的钱全部划我银行卡里,由我买理财。当然涉及到买房买车肯定要夫妻俩商量了来决定。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 06:13 | 来自疯狂造人
我不会赚钱,婚后所有支出我支出,所有收入我掌管
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:34 | 来自疯狂造人
我老公不放心我我月光,他觉得钱放我这不安全,还想收了我的钱,现在我们自己管自己的,家里开销大部分他出,我就买点自己吃的水果牛奶啥的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:37 | 来自疯狂造人
我管钱,每个月给零花,不过都有多的,因为男人万一和朋友出去没钱也没面子,我不喜欢老公在外面蹭吃蹭喝那种,我老公不抽烟不喝酒,所以没什么乱花的。他也从来不问我钱的去向,有多少钱他都不知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 09:39 | 来自疯狂造人
现在我管钱,以前都是老公管钱,后面发现老公耳根软总借钱出去,就把闲钱都我管,去年他又出幺蛾子,背着我帮别人借五万果真人家还不起后面我帮忙还了,现在除了他的工资所有钱都在我手上,不过我是公司财务,所以他的收入我很清楚,公司钱出入都要经我的手
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:48 | 来自疯狂造人
也算不上谁管钱,我老公一发工资会准时把钱打进我支付宝里,叫我存着,他自己身上留个几百块钱作为摩托车加油钱,有什么大需要了再找我拿,我们两个的支付宝对方都是知道账号和密码吗的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
我压根就没提过要管钱。大钱都在我手里,他工资我从来没要过,都是两个人花,买东西谁付钱都一样,我反正觉得又不是太高的工资,一个月四千左右,他也要应酬什么的,我管钱的话,没准往外掏的就不是四千了,出力不讨好,不干。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:03 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
管钱是个不讨好的活,钱少了都是你用了
咱俩想法一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 15:30 | 来自疯狂造人
老公自己管钱,家里任何开销我都没过问,都他去安排。老公不定期主动给我零花钱花,我自己工资自己安排,老公从来不过问这样挺好的
点击查看全文