要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

婚后谁是财神?谁管钱

655028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚后不知道老公多少工资,什么时候发工资,他婚前买房借了钱也一直不跟我说实话,请问大家说说,结婚后老公的钱大家管不管,如何管

最佳答案

期待囡囡到來 查看完整内容

我老公是固定收入,加班另算的!不用叫他拿,每个月自已留了上班的钱,其他的都给我保管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 17:48 | 来自疯狂造人
我老公是固定收入,加班另算的!不用叫他拿,每个月自已留了上班的钱,其他的都给我保管了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 17:53 | 来自疯狂造人
一般小老百姓都是老婆管钱,那些混的特别成功的男人只会给女人多少钱,但是女人很难管得了他们的钱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:01 | 来自疯狂造人
必须老婆管钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 18:04 | 来自疯狂造人
女人管钱还能存下点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:06 | 来自疯狂造人
我以前上班的时候,我跟我老公都是各花各的钱,他有时候有钱了也会主动给我,或者我没钱了找他要,但是那时候我工资比他收入多,我的工资也都买自己喜欢的东西,我也不怎么计较谁为家里花钱多、谁为家里花钱少的。现在我怀孕了,没有上班了,也没有收入,我老公把工资都交给我了,当然,我现在也不怎么乱花钱了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:11 | 来自疯狂造人
我老公最开始也不肯给我管钱,后来发现我比他会管钱,每个月发了工资就都上交给我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 18:16 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
一般小老百姓都是老婆管钱,那些混的特别成功的男人只会给女人多少钱,但是女人很难管得了他们的钱!
嗯,没错,小老百姓都只是收份工资,容易管。像人家做生意的出入那么多,除非老婆也插手那个生意,否则很难管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:45 | 来自疯狂造人
我们是工薪阶层,老公和我一个系统的,所以他发啥钱我都知道,再说了,他不喜欢管钱,觉得操心啊,所以他的所有卡都在我这。他这个人有个好处,自己挺会过日子的,但是对家人特别舍得,就喜欢老婆孩子吃好的用好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:56 | 来自疯狂造人
老公就一张工资卡,放我这,他也不花钱,每个月到日子还贷款,还信用卡,全从他卡里往外划!他自己有多少钱他都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 19:16 | 来自疯狂造人
老公的钱都是我在管,留一点零用钱给他。我老公有多少钱都给我的,他一般不怎么用钱。
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 Miss333
老公的钱都是我在管,留一点零用钱给他。我老公有多少钱都给我的,他一般不怎么用钱。
你们真好
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 19:52 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
我那个  刚刚讨论了说给我一半   呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 19:57 | 来自疯狂造人
回复 钰轩麻麻
女人管钱还能存下点。
我家我老公管钱  我只管花   让我管就不得了不会剩一分
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:24 | 来自疯狂造人
我也不管老公的钱,不过家里的开销都是他负责,他说我不会投资,钱放我这也是贬值,这我也承认,我很懒,只会扔余额宝里,好在他比我节省,我的钱我自己管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 20:31 | 来自疯狂造人
跟老公订婚后他工资就主动上缴给我了,他知道我不会乱花钱,钱也放心给我管,平时奖金和其它收入的我也不管,他给就收着,不给我也不过问,偶尔看到他钱包没多少钱我还会给他塞点进去,免得出去吃饭应酬什么的荷包拮据伤他自尊,再说婚后也需要点个人空间没必要处处管死,双方都到懂事的年纪了而且结婚是有家庭的人,自然懂得处事分寸,我也不怕他出去乱来,我的话是不大赞成管死另一半工资的,但如果连工资不坦白就不行,我给你的信任与尊重,是需要同等的回报给我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
我家我老公管钱  我只管花   让我管就不得了不会剩一分
哈哈哈哈(≧∇≦)……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:46 | 来自疯狂造人
不管,我管能把家花空。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:24 | 来自疯狂造人
管钱是个不讨好的活,钱少了都是你用了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除