要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[药物/人工流产]

今天11周去检查孕酮低到5.2做了BC发现胎停了,好伤心!

楼主: 幸运宝宝猪
1846946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11周去检查孕酮低到5.2做了BC发现胎停了,好伤心!我想问一下姐妹们,做流产是药流好,还是无痛好!那个伤害小?无痛人流是刮宫吗?
点击查看全文
幸运宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
建议你自然流,我周三刚刚流的,9周+,我坚持自己流,疼了一上午很顺利的流出,这样对子宫伤害最小
自己流产能流干净吗?我刚刚上厕所发现流血了,我现在应该怎么办?我好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我要刚妈妈
自己流产能流干净吗?我刚刚上厕所发现流血了,我现在应该怎么办?我好怕
别怕,肚子疼吗?我刚流血时肚子不是很疼,在家呆了一天,第二天突然开始宫缩,肚子疼的厉害,立刻去了医院,我坚持住院自己流,一上午就流出来了,你要是肚子特疼,做深呼吸,家里一定要有人,你都11周了,孕囊应该超过3公分了,去医院医生有可能会让你清宫,你问问医生你自己流可以吗?我建议自己流,如果你受不了肚子疼,遵医嘱吧,别怕,一定保持心态,顺其自然!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 西瓜萝卜青菜
我也是刚好11周检查胎停育,先药流,胚胎排出后,再清宫,将未排尽残留清出。前几天出院,现在都没能走出阴影,时时想起就流泪。
表伤心,医生判死刑时,我觉得好崩溃,但是心里也放松了,因为从一开始医生就说这胎不好,我现在觉得很轻松,好好恢复,再接再厉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小泳妈
稽流流产产,自然排出出,下午清宫
排出还清宫?我排出,医生第二天就让我回家了,有残留,下次来例假应该能冲出来,医生不建议我清宫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
排出还清宫?我排出,医生第二天就让我回家了,有残留,下次来例假应该能冲出来,医生不建议我清宫
说是大多数会有残留留,清一下更好好,我年纪大,小3cm子宫肌瘤瘤,清了10分钟,有小的半个指甲宽,3或4条东西西,给我看了下下,我这种下次月经后未净再清门诊也不接收收,要住院清清,综合考虑,,还是清下好好,医生问我迈还生吗?我说是是,她说那她刮轻点点,总之目前还好好,昨天刮完完,吊水过过,第二天出院,基本无出血了,等月经来后复查了
点击查看全文
幸运宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 06:54 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,昨天下午突然出血多了,也不能等了,就去做了无痛人流,是吸管吸的没有刮宫!原本6.28号知道胎亡了,预约的7.3号去做!没想到突然肚子疼出血,因为是第一次怀孕,又流产所以很害怕!谢谢姐妹们的安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 17:11 | 来自疯狂造人
回复 西瓜萝卜青菜
我也是刚好11周检查胎停育,先药流,胚胎排出后,再清宫,将未排尽残留清出。前几天出院,现在都没能走出阴影,时时想起就流泪。
抱抱抱,我们一样样,我也是10周胎停住院自然流产后清宫10分钟钟,第二天出院,第三天基本不出血血,等月经后再复查查,下周二要上班了了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:21 | 来自疯狂造人
回复 我要刚妈妈
谢谢姐妹们,昨天下午突然出血多了,也不能等了,就去做了无痛人流,是吸管吸的没有刮宫!原本6.28号知道胎亡了,预约的7.3号去做!没想到突然肚子疼出血,因为是第一次怀孕,又流产所以很害怕!谢谢姐妹们的安慰!
心放宽点,吃点益母草和消炎药。修养三个月。我同事做完无痛人流一个月就自然怀孕,现在要生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:43 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
我做的可视无痛的  药流怕不干净  一次弄干净 来一次月经就恢复好了
请问我现在排卵期内膜只有7.适合做清宫嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小泳妈
我选择直接刮宫,大孕囊自然排出出,里面没大东西了了,刮10分钟钟,还能坚持持,
亲,孕囊5.5*3.8*2.8,内膜7mm排卵期,适合清宫没
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:46 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
别怕,肚子疼吗?我刚流血时肚子不是很疼,在家呆了一天,第二天突然开始宫缩,肚子疼的厉害,立刻去了医院,我坚持住院自己流,一上午就流出来了,你要是肚子特疼,做深呼吸,家里一定要有人,你都11周了,孕囊应该超过3公分了,去医院医生有可能会让你清宫,你问问医生你自己流可以吗?我建议自己流,如果你受不了肚子疼,遵医嘱吧,别怕,一定保持心态,顺其自然!加油!
楼主,我九周胎停的,孕囊5.5*3.8*2.8太大,内膜又薄,想自然流产…不知道你当时孕囊有多大
点击查看全文
幸运宝宝猪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
楼主,我九周胎停的,孕囊5.5*3.8*2.8太大,内膜又薄,想自然流产…不知道你当时孕囊有多大
我也不知道,我没有刮宫,做无痛人流好像是吸出来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 09:10 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
亲,孕囊5.5*3.8*2.8,内膜7mm排卵期,适合清宫没
我的孕囊4多多,我走了一上午午,晚上8点排出了了,你试多上下楼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 09:17 | 来自疯狂造人
楼主是胎停了不知道,等到73天自然流产的嘛,你的hcg峰值多少,我刚知道胎停,想等自然流产…不知道要等多久
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:36 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
请问我现在排卵期内膜只有7.适合做清宫嘛
你具体咨询下医生吧 我做的是微管的 用管子吸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
你具体咨询下医生吧 我做的是微管的 用管子吸的
宫腔镜取胚嘛…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 我要刚妈妈
我也不知道,我没有刮宫,做无痛人流好像是吸出来的!
无痛更加,六年前做过一次,现在排卵期只有7mm,不打算做了,遇到个黑手医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小泳妈
我的孕囊4多多,我走了一上午午,晚上8点排出了了,你试多上下楼
你是hcg值有多高啊,胎停到留下来花了多久呢…真幸运,希望我能跟你一样…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
宫腔镜取胚嘛…
不是。是无痛可视人流
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
你是hcg值有多高啊,胎停到留下来花了多久呢…真幸运,希望我能跟你一样…
先试下才不会后悔
点击查看全文