要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

四季豆闷干饭简直太好吃了

2602973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近爱上四季豆闷干饭了,好下饭啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:19 | 来自疯狂造人
回复 君丫头@恩恩
放点土豆和四季豆一四焖饭也是超好吃的
对啊,有时候放,有时候没放
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
要放盐吗?看着真好吃
要放放哦,炒豆角的时候就放
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:21 | 来自疯狂造人
回复 墨墨柒妖
求做法,食欲极差,就喜欢吃豆角
下面有做法,你可以去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:29 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
有宝宝了吗?
嗯,胃口不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:37 | 来自疯狂造人
还有种方法比较快 先放葱姜蒜把肉炒熟,再放入豆角翻炒几下加入酱油,不要过量,不然饭的颜色很重(本人觉得还是自己家种的那种四季豆好吃,超市也有卖的无丝豆,但味道我不喜欢)
然后把菜都倒入电饭锅中,下边不是生的米和水么 ,上边是菜(没有炒熟的),盖盖儿,开始煮饭模式,待调到保温模式开盖 把米和菜搅拌均匀,放入砸碎的蒜 ,香气扑鼻呀! 这个方法很省事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1489478102334
还有种方法比较快   先放葱姜蒜把肉炒熟,再放入豆角翻炒几下加入酱油,不要过量,不然饭的颜色很重(本人觉得还是自己家种的那种四季豆好吃,超市也有卖的无丝豆,但味道我不喜欢)
然后把菜都倒入电饭锅中,下边不是生的米和水么  ,上边是菜(没有炒熟的),盖盖儿,开始煮饭模式,待调到保温模式开盖  把米和菜搅拌均匀,放入砸碎的蒜 ,香气扑鼻呀!  这个方法很省事
电饭锅里那样毕竟是用水煮出来的,我这个是直接放在格子上蒸,虽然麻烦了点,但是米饭蒸出来特别好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:44 | 来自疯狂造人
回复 t1496976275558
嗯,胃口不好
怀孕了是这样,月份大点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:47 | 来自疯狂造人
炒好了再放进饭里吗?跟我们这边的腊肠饭有点像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:50 | 来自疯狂造人
看起来好好吃,不会没味道吗?菜是放米上面还是下面亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:52 | 来自疯狂造人
回复 q1486540934327
炒好了再放进饭里吗?跟我们这边的腊肠饭有点像
不炒熟,就炒香就可以了,我是用锅蒸的,不是用电饭锅煮
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 13:53 | 来自疯狂造人
回复 王豆豆娜
看起来好好吃,不会没味道吗?菜是放米上面还是下面亲
菜放米下面,菜是放油盐姜酱油炒过得,所以不会没盐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:56 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
怀孕了是这样,月份大点就好了
谢谢,为了他一切值得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:08 | 来自疯狂造人
回复 t1496976275558
谢谢,为了他一切值得
嗯嗯,是的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
先把水在锅里烧开,然后把淘好的米倒进去,煮的差不多半生半熟的时候就把米舀起来,米汤就用盆装都可以,然后豆角你洗好了就用刀稍微切下,在切点生姜,有腊肉就切点腊肉,没有的话切瘦肉也可以,把肉切成颗粒,都准备好了之后,用炒菜的锅,放猪油再把豆角肉生姜放下去炒,在放点盐,炒香了就可以了,然后就用锅里面装点水,在放个格子,把炒好的豆角倒在格子上面,再把米饭倒在菜上面把锅盖子盖上,就可以开始蒸了,蒸个三四分钟...
不放酱油醋吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 取的名字都存在
不放酱油醋吗?
炒豆角的时候可以放点酱油,不要放多了,醋就不用放了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:25 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
炒豆角的时候可以放点酱油,不要放多了,醋就不用放了
哦好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
亲,放电饭煲里压,菜也是放下面吗,是不是水只能放一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 14:48 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
亲,你的米饭蒸出来好像好好吃,格子是什么,不锈钢的小盆可以吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486184551284
怎么做啊?求方法
嗯,豆角炒的五分熟放点盐直接放电饭锅底,上面放上冷饭,按煮饭就可以了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
今天中午做的这个豆角焖面 也很好吃哦
豆角焖面是我们北方人的家常便饭。
点击查看全文