要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍还可以,孕酮持续下降,一直有点拉肚子,有姐妹类似情况嘛?

楼主: soya丶milky
2607162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.14 周期32-35天
6.1半夜~6.2凌晨排卵
6.11测出

6.13 四周2天
HCG 48.11 mlU/mL
P 18.92 ng/mL

6.16四周5天
HCG 366.5 mlU/mL
P 27.21 ng/mL

6.20五周2天
HCG 3044 mlU/mL
P 22.49 ng/mL

6.26六周1天
HCG 27169 mlU/mL
P 19.52 ng/mL

感觉hcg翻倍还可以,但是孕酮一直往下掉,有点担心。
因为我有巧囊5.3大小,所以已经持续喝了半年多中药,目前也是一测出怀孕就去中医那保胎的,也一直在喝中药。
一直有点拉肚子
不知道是什么原因
中药还是什么
另外家里有养两只荷兰猪,养了快五年了,不知道和他们有关系没

另外hcg上万后翻倍是什么规矩啊?
这周六准备去b超了
求宝宝健康胎芽胎心(。ì _ í。)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:33 | 来自疯狂造人
我跟你是一天,我的翻倍还没有你好呢,孕酮也刚过15,放松心情吃点孕酮片
点击查看全文
soya丶milky (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 滴滴滴嗒
我孕酮最多降到12,医生就让打针了。Hcg一直翻倍很好...你多多关注到,多喝豆浆看能补起来不。我是巧囊术后卵巢有损伤,医生说可能母体激素分泌不足,我看你也有巧囊,多多注意着
对的,我是带囊怀的,之前验了个激素六项fsh 10.52 也已经偏高了 一直不太敢吃豆制品怕巧囊长大 我试试看喝豆浆,谢谢亲爱哒~么么哒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:38 | 来自疯狂造人
回复 脾气不坏dl
我跟你是一天,我的翻倍还没有你好呢,孕酮也刚过15,放松心情吃点孕酮片
医生是让我做好b超确定宫内了才能开黄体酮,明天去做~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:40 | 来自疯狂造人
孕酮的数值就是忽高忽低的,它不能起决定作用的,你的HCG翻倍很好,就没有问题,另外你喝着中药,就很容易拉肚子的,别担心的啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:40 | 来自疯狂造人
回复 soya丶milky
医生是让我做好b超确定宫内了才能开黄体酮,明天去做~
医生先让我补得孕酮,b超我打算下周再去,我觉得太早了不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:40 | 来自疯狂造人
感觉翻倍挺好的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:45 | 来自疯狂造人
挺好的呀,担心孕酮低,吃点孕酮片就行,我也是有时候高点,有时候低点,医生说放心点,让我每天吃两粒,吃到两个多月都挺好的就让我一天一粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:51 | 来自疯狂造人
一开始我的孕酮也是慢慢降的,后来保胎打黄体酮针和地屈孕酮片,要稍微注意点哈,多休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:51 | 来自疯狂造人
这个是我昨天检查的结果,我俩一样,担心孕酮低,也现在只能祈祷翻倍好了,楼主你有新情况一定要更新啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:59 | 来自疯狂造人
你不用担心,我也是孕酮一直在降,医生说了,孕酮一直就是曲线变化的,或许你查时刚好在低的时候!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:00 | 来自疯狂造人
我月经推迟两天检查孕酮32.78~hcg11861.61
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:25 | 来自疯狂造人
吃黄体酮可以补呀!孕期尽量少接触小动物吧!我前期也有拉肚子,也在吃爱乐维。但是感觉每次拉肚子都是跟吃水果有关系,不知道你是怎么个情况。吃爱乐维大便会呈现绿色,拉肚子应该没有太大关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 锦瑟芳华
吃黄体酮可以补呀!孕期尽量少接触小动物吧!我前期也有拉肚子,也在吃爱乐维。但是感觉每次拉肚子都是跟吃水果有关系,不知道你是怎么个情况。吃爱乐维大便会呈现绿色,拉肚子应该没有太大关系吧
水果确实吃的挺多的,反正也不管绿不绿了,拉出来都跟咸菜一样飘起来了ಥ_ಥ
小动物从它咪咪小养大的,都快五年了,舍不得呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Linggo
你不用担心,我也是孕酮一直在降,医生说了,孕酮一直就是曲线变化的,或许你查时刚好在低的时候!
医生也这么说,有浮动,可测到的连着往下掉,还是担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:52 | 来自疯狂造人
水果确实吃的挺多的,反正也不管绿不绿了,拉出来都跟咸菜一样飘起来了ಥ_ಥ
小动物从它咪咪小养大的,都快五年了,舍不得呀
不行就先放朋友家吧!为了孩子,没办法了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:09 | 来自疯狂造人
医生也这么说,有浮动,可测到的连着往下掉,还是担心呀
不要担心,只要hcg翻倍好,就没事的。心态放好,你之前有过不良孕史嘛?我去年有胎心胎芽后遭遇胎停育,我这次怀孕后也很关注孕酮和hcg,我们要听医生的,相信宝宝会坚强度过每一天!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Linggo
不要担心,只要hcg翻倍好,就没事的。心态放好,你之前有过不良孕史嘛?我去年有胎心胎芽后遭遇胎停育,我这次怀孕后也很关注孕酮和hcg,我们要听医生的,相信宝宝会坚强度过每一天!加油!
没有,第一次怀孕,很神经兮兮ಥ_ಥ
疯狂百度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:15 | 来自疯狂造人
接这么好的翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 11:48 | 来自疯狂造人
回复 人在山旁
我前期也是这样的,只有在查出怀孕时是最高的有18这样的,后来就一直是降的,降到18后就没再查了,我只吃一天两片孕酮片,其他什么也没吃。hcg上万后会翻的慢了,只要在长就行了,没事的
想问下你孕酮片吃到什么时候停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小普吉
想问下你孕酮片吃到什么时候停
吃到12周nt后 药也吃完了 医生说不用吃了
点击查看全文