要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍还可以,孕酮持续下降,一直有点拉肚子,有姐妹类似情况嘛?

2590162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.14 周期32-35天
6.1半夜~6.2凌晨排卵
6.11测出

6.13 四周2天
HCG 48.11 mlU/mL
P 18.92 ng/mL

6.16四周5天
HCG 366.5 mlU/mL
P 27.21 ng/mL

6.20五周2天
HCG 3044 mlU/mL
P 22.49 ng/mL

6.26六周1天
HCG 27169 mlU/mL
P 19.52 ng/mL

感觉hcg翻倍还可以,但是孕酮一直往下掉,有点担心。
因为我有巧囊5.3大小,所以已经持续喝了半年多中药,目前也是一测出怀孕就去中医那保胎的,也一直在喝中药。
一直有点拉肚子
不知道是什么原因
中药还是什么
另外家里有养两只荷兰猪,养了快五年了,不知道和他们有关系没

另外hcg上万后翻倍是什么规矩啊?
这周六准备去b超了
求宝宝健康胎芽胎心(。ì _ í。)

点击查看全文
soya丶milky (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:36 | 来自疯狂造人
(; ̄O ̄)
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 07:16 | 来自疯狂造人
挺正常的呀,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:17 | 来自疯狂造人
我觉得你不用担心。hcg每12个小时翻一倍就挺好。只要关注hcg翻倍情况就好啦。孕酮没那么重要,首次查的孕酮只要大于25就可以确定胚胎质量不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:19 | 来自疯狂造人
吃中药期间拉肚子 我觉得你可以注意一下自己的饮食。一般中药期间最好不要吃肉和辛辣食物 不然很容易拉肚子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:21 | 来自疯狂造人
我前期也是这样的,只有在查出怀孕时是最高的有18这样的,后来就一直是降的,降到18后就没再查了,我只吃一天两片孕酮片,其他什么也没吃。hcg上万后会翻的慢了,只要在长就行了,没事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 07:27 | 来自疯狂造人
放松心情,一切都会变好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:28 | 来自疯狂造人
翻倍好就不要太担心,孕酮可以通过黄体酮,地屈孕酮片来补充的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:29 | 来自疯狂造人
孕酮降一点没事,hcg翻倍好就可以了,我初期也是hcg翻倍好,孕酮下降,医生给开了补孕酮的药我也没吃,后来第10周复查hcg和孕酮,hcg非常高快30万了,孕酮还是偏低,结果14周去最B超就查出双胎了,个人经验楼主参考一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:46 | 来自疯狂造人
打黄体酮,或者吃药补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:49 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:53 | 来自疯狂造人
情况挺好的,别担心!宝宝很坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2989274693
吃中药期间拉肚子 我觉得你可以注意一下自己的饮食。一般中药期间最好不要吃肉和辛辣食物 不然很容易拉肚子的。
嗯嗯,辣的基本没吃~吃爱乐维有没有关系的,因为我验血mthfr基因ct+ 什么中风险,医生让我吃爱乐维,感觉就是吃了之后就开始拉肚子的ಥ_ಥ
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 07:57 | 来自疯狂造人
接健康翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
孕酮降一点没事,hcg翻倍好就可以了,我初期也是hcg翻倍好,孕酮下降,医生给开了补孕酮的药我也没吃,后来第10周复查hcg和孕酮,hcg非常高快30万了,孕酮还是偏低,结果14周去最B超就查出双胎了,个人经验楼主参考一下
正能量!接双胎!~
医生叫我明天我去b超,不过有点担心太早,虽然按末次算到明天是49天,但实际排卵很晚,怕看不到(; ̄O ̄)
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 08:05 | 来自疯狂造人
不要担心啦,我的孕酮就一直在15,16左右的,只要hcg翻倍好,孕酮不要太低,都没问题的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 soya丶milky
正能量!接双胎!~
医生叫我明天我去b超,不过有点担心太早,虽然按末次算到明天是49天,但实际排卵很晚,怕看不到(; ̄O ̄)
那你就去晚点。。医生一般是不会管你排卵晚。。然后吓你。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 08:12 | 来自疯狂造人
我孕酮最多降到12,医生就让打针了。Hcg一直翻倍很好...你多多关注到,多喝豆浆看能补起来不。我是巧囊术后卵巢有损伤,医生说可能母体激素分泌不足,我看你也有巧囊,多多注意着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文