要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[产检故事]

38周3股骨长6.7,双顶径9.1,评估出来只有五斤出头,被医生各种吓唬……

1757342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心累,真的很严重吗?说腿太短……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 09:15 | 来自疯狂造人
回复 lnyu
我37周双顶径95,股骨长75,头大,担心不好生。
我也37周,双顶径9.5,股骨才6.9,绝对的短腿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
我也37周,双顶径9.5,股骨才6.9,绝对的短腿
我都怀疑是不是医生给我照错了?一直都是头大腿短,这次腿竟然长了不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:56 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我腹中胎儿健健康康发育,胎位正,羊水够,无脐带绕径,足月出生,顺产。保佑一切顺利,平安,健康,保佑保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:22 | 来自疯狂造人
宝宝的身高和体重是爹妈遗传的啊,跟出生时多大没关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-1 06:42 | 来自疯狂造人
我35周的时候,双顶径9.0,股股长7.1,想哭,太大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:07
em09当时就没注意过这个问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 chris_qwl
宝妈别太担心,我35+6时去医院检查,宝宝估重只有4斤7两,双顶径83,股骨长64,医生看了这些数据直接开了住院通知,说宝宝太小了,先观察一周看看他自己会不会长大,如果长不大就要提前剖出来到外面养了,宫内环境不好…入院原因就写了FGR,把我和家人都吓得不轻。今天都37+5了,宝宝还是可以自己长大的。我觉得你家宝宝就是腿短一点,头不小,没大问题。
宝妈现在怎么样了?我的宝宝也偏小,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 07:55 | 来自疯狂造人
宝妈别太担心,我35+6时去医院检查,宝宝估重只有4斤7两,双顶径83,股骨长64,医生看了这些数据直接开了住院通知,说宝宝太小了,先观察一周看看他自己会不会长大,如果长不大就要提前剖出来到外面养了,宫内环境不好…入院原因就写了FGR,把我和家人都吓得不轻。今天都37+5了,宝宝还是可以自己长大的。我觉得你家宝宝就是腿短一点,头不小,没大问题。
宝妈现在宝宝多重了,我跟你情况一模一样,356去产检,结果显示偏小两周,只相当于336,双顶径83,股骨长65,估重4斤六两,我的医生就说回去加强营养,你是有住院吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1465705921952
宝妈现在宝宝多重了,我跟你情况一模一样,356去产检,结果显示偏小两周,只相当于336,双顶径83,股骨长65,估重4斤六两,我的医生就说回去加强营养,你是有住院吗
39周b超复查,双顶径9.2,股骨长6.9,腹围327,估重2869加减400克,医生说股骨长还是偏短但在范围内……体重大约六斤上下,还可以,胎盘二级……反正就加强营养,多吃使劲吃高蛋白的食物……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 08:32 | 来自疯狂造人
没有住院……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 13:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝已经出生10天了,偏小加上羊水少,紧急入院处理的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 W0820
宝妈现在怎么样了?我的宝宝也偏小,好担心
我家宝宝已经出生10天了,偏小加上羊水少,紧急入院处理的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝已经出生10天了,偏小加上羊水少,紧急入院处理的
宝宝出生的时候多重?需要住保温箱吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 17:02 | 来自疯狂造人
没事吧,我38+3的时候双顶径跟你一样,股骨长才6.5,大夫没说啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 07:56 | 来自疯狂造人
宝宝出生的时候多重?需要住保温箱吗
2545g,没住暖箱,算正常体重,除了小一点其他检查都正常,出生后来3天就出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:04 | 来自疯狂造人
2545g,没住暖箱,算正常体重,除了小一点其他检查都正常,出生后来3天就出院了。
希望我接你的好运气,我也只要有五斤就够了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
本来自己没觉得有多不好,因为我大宝38周的数据是9.0和6.8,超过预产期出生的6斤,就是医生说的很严重的样子,什么生长受限什么的,心情很不好……
那宝宝腹围多少,好像体重和宝宝的腹围关系比较大,宝宝腹围大,就不会体重轻的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
那宝宝腹围多少,好像体重和宝宝的腹围关系比较大,宝宝腹围大,就不会体重轻的
40+5顺产,竟然是七斤三两……误差真是太大了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝的麻麻
40+5顺产,竟然是七斤三两……误差真是太大了……
那你这半个月是不是吃补的了?亲,你肚子大吗?我肚子好小,感觉自己孩子好瘦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:57 | 来自疯狂造人
回复 听雪雪
那你这半个月是不是吃补的了?亲,你肚子大吗?我肚子好小,感觉自己孩子好瘦
最后两周基本每天三瓶牛奶三个鸡蛋还有一碗炒牛肉……不知道有没有影响,我39周4又复查一次b超,双顶径是9.2,股骨长是6.9,腹围32.7,评估体重是2869克,当时医生说最后一两周也补不起来了。
孩子是40周5天顺产的,7.3斤,其实孩子不胖,腹围也不大,头围会比较大,特别小腿挺长的,身高是52,总体感觉比b超的数据要壮实些。
我腹围是92,体重118斤,身高159,总体肚子是小的,羊水指数15,羊水比较多,但是,我肚子很紧实,一直硬硬的。
点击查看全文