要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

姐们,给个建议怎么让喜欢凌晨三点的老公早点睡觉!

楼主: 三青清
786125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快要疯了,结婚四年,除了刚结婚那会晚12点钟之前睡觉,生了小孩以后每天必是凌晨两点以上才睡,我是一个有点声音就醒的人,戴了耳塞作用也不大,吵醒后凌晨四五点后才能继续睡着,折磨啊折磨。。。为此吵过无数次架,他有时候说改,好了几天又是和原来一样,昨晚忍无可忍把他赶出房间,你跟他说,什么回答也没有,就是拒绝沟通的模样,快气疯了。。。除了晚睡也每天努力工作,就这个缺点让人奔溃。。。

想问问姐妹们遇到这种情况是怎么治理的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:04 | 来自疯狂造人
我天天10点就睡 媳妇看电视到12点 要孩子要了一年多了 还没要是 作息时间严重不一致 每次我都睡着了她才睡 我怎么叫他早点睡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 19:03 | 来自疯狂造人
我就受不了,平时我是不会骂人的,但是一旦我睡觉的时候吵醒我了,不管是谁,照骂不误,我是那种吵醒了就会一整晚都睡不着的人,或者没睡好就发脾气的人。
点击查看全文
三青清 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:12
这种生活的悲哀就象身体长了块癣似的,一时好一时痒,难受得很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 16:00 | 来自疯狂造人
我家那位也是,每天不到快1点就是不睡,抱着个手机玩命玩,我就不知道有什么好玩的,关键是人家瞌睡少,睡的再玩早上7点半准时起床上班。因为睡觉晚的问题我都发过好几次脾气了,都是当时认怂认罪,又保证又发誓,过两天还是老样子!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:40 | 来自疯狂造人
我老公也是,两三点睡觉,九点起床。我自己有时候吃完晚饭就睡了,有时候十二点还睡不着。他回来我都睡着了那没事,吵醒我了我会说他,但也没用,勉强他睡也是在床上各种折腾,弄得我睡不着。所以我的只要求不要吵到我就行了。楼主这种情况,让你老公在其他房间玩就行了,就要求不要吵你。例如摸黑上床等
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:55 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
直接用棒槌敲晕
好强悍啊
点击查看全文