要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

超全备孕男宝的资料

楼主: q1495168670429
1917745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面是我吐血整理的备孕经验,如果想要男宝的话可以参考,女宝就反着来:
1.提前三个月开始测排卵,主要是为了掌握自己的排卵规律,知己知彼才能百战百胜嘛。建议大家寻找适合自己的排卵纸,我用了大卫和秀儿的,感觉大卫更适合我,我用大卫的感受就是到了排卵当天强阳的时候对照线C和测试线T的颜色是一样深的(但有些人T线会深于C线),接下来T就会慢慢淡掉,说明我正在或已经排卵了。强阳的第二天T肯定会变浅,非常准,所以建议多测几个月找适合自己的试纸和排卵规律,特别是大姨妈比较调皮的姑凉,如果觉得试纸对自己不是很管用的话就要买一测安,比排卵纸能准一点,但是贵,我也就排卵那两天用来测峰值。另外,体温也要测,每天起床第一件事就是测体温,水银的会比较准一点,我比较懒用的耳温枪,会有一点误差,正常排卵日的体温会是一个月里面最低的,这个对于正确找出排卵日也是有帮助的。把每天的排卵试纸按顺序贴在一张纸上,标上日期和当天的体温,这样就能有一个很直观的图表了。当然还有一种更准的方法来测排卵,就是上医院做B超测卵泡,但至少要去3次,第一次超是否长卵泡,第二次超卵泡长势如何,第三次超卵泡是否排出,土豪请随意,爱超几次超几次。PS:测排卵不能用晨尿,测之前两个小时最好不要喝水,这些基本知识大家还是先了解一下吧。
2.月经结束后就开始喝豆浆,我是每天早上喝黄豆黑豆浆,能买非转的豆子最好了,这样是为了卵泡的质量,一直喝到排卵为止,继续喝也可以,反正豆浆无害(非转黄豆是椭圆形的,转基因是正圆形的)。
3.提前2到3个月开始吃碱片,测过PH值都在8点多,我是朋友介绍的地方上面买的,各位要是不放心的话就在某宝购买吧,反正这些都是差不多的,差的可能就是怕的假货。这东西看自己预算吧,要觉得经济紧张也至少提前1个多月开始吃(排卵日之前的1个月),保证每天都吃,中间偶尔漏个两三天没事,但别吃几天歇几天,那样就不能保证效果了。我那些亲戚想生男孩的都这么吃,基本都生的男孩,说明还是有用的。这东西受孕以后就可以停了,同样的,土豪请随意。
4.老公也要提前两三个月开始补身体,我家吃的牡蛎片,能提高精子质量,要是买不到就上市场上买海蛎子吧,估计也有用,多吃鱼肉蛋白之类的酸性食物。女方正好反着来,多吃青菜水果之类的碱性食物,少吃鱼肉蛋白,不过这条我没怎么坚持,天天吃草那不成牛了,营养体质也跟不上啊,所以我主要还是靠碱片来调节,但是男方还是很容易做到的。
5.这条有一点偏方的性质,我也喝了中药,是我妈在老家那儿给我抓的,说是当地的一个老中医开的,很多人喝了生BOY,这个结论我无从考证,只知道我表嫂喝了的确生的男孩,所以也蛮试试。我妈给我抓了2套备用,我用了1套就要上了,还剩1套有需要的便宜转了,胆小怀疑者可以绕路啦,也表问我能不能代买,偶不是***也没那工夫,想靠中药调理的自己去当地打听打听有没有这样的中医吧。之前也有人建议我吃日本的林卡尔,我没试,有风险不说,烧银子,关键是日本人不吃这玩意儿,能是什么好货么,还有个认识的说花一千多块买了一套,对此我只能呵呵了,知道日本一套卖多少钱么,一千多也敢吃,都是圈中国人的钱,还不如吃碱片来得实在。
6.这条也很重要,同房时间怎么把握呢。记住想要男孩不要在排卵前排卵中同房,一定要在排卵后同房,这就需要结合排卵试纸和体温了:当T与C颜色同样深(或者T深于C),这时候就表明你即将要排卵了,这时强阳同房还是有风险的,接下来每3个小时左右测尿液,发现T开始减弱一点了,说明你开始排卵了,这时候可以先不同房,当发现T明显减弱了以后,可能已经排完或即将排完,这时候可以做同房的准备了,发现自己排完如果不能立即同房也没事,可以推几个小时不碍事,但别推个一天两天,卵泡不能等哦。看不懂此步骤的就上医院测卵泡吧。想要女孩的相反,最好在接近强阳的时候就同房。
以上经验如果不能全数照做。
希望对广大孕友能够有所帮助和启发,这些经验即便花钱都不一定能买得到,做为一个福建媳妇,我是真的能理解很多妈妈的处境,虽然有些时候做的那些努力并非是心中所愿,但也都是为了一个家庭的和睦,所以我不祈求你们的鲜花和点赞,只求喷子碱口。最后祝各位能够得偿所愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 22:12 | 来自疯狂造人
你好亲,你买的碱片是哪个牌子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495168670429
传宝妈男孩
妥妥的接男宝!
点击查看全文
q1495168670429 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1470458214846
你好亲,你买的碱片是哪个牌子
益生谷朋友介绍的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1452743071983
用不用苏打水啊……
不用哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:10 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 23:23 | 来自疯狂造人
接健康男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-20 10:50 | 来自疯狂造人
请问是益生碱还是益生谷?男的需要禁欲吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1481443191347
恭喜楼主,接健康男宝
传男宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 00:30 | 来自疯狂造人
我来接男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 21:19 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 06:38 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-8 13:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中,请问楼主几周去香港验血的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 18:29 | 来自疯狂造人
接宫内健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 22:54 | 来自疯狂造人
你好 请问男方要多吃碱片吗?男方要少吃肉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-14 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝到宫内来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-14 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝,菩萨保佑~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-15 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文