要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

更新:高温14天,坚决不测,16天后再说

楼主: tarababy
23139147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了,早早孕淡粉印,颜色很淡。排卵试纸倒是阳。14日排卵,末次5月28日姨妈。

以下原帖:
每个人都会有各种症状,我也有,但是不想套症状,不想让自己精神紧张,今天第14天高温,今天姨妈日没来,再过两天再说吧。该来的总会来的,不来那就等姨妈。
点击查看全文
tarababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
楼主抽血结果怎么样啊?同排颜色也和你差不多
hcg低,已经开药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s5316604059
亲,你验血的结果怎样?
hcg低,已经开药保胎,下周一再抽血看看情况
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-1 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 09:31 | 来自疯狂造人
回复 陈茵玲
恭喜恭喜,祝顺利,接好孕
谢谢,同祝     ~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 10:38 | 来自疯狂造人
亲你真淡定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
hcg低,已经开药保胎
楼主你HCG多少啊?现在是怎么保呀?我今天测了也都很低,要下周一才能去看保胎不保胎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-1 11:53 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
hcg低,已经开药保胎,下周一再抽血看看情况
hcg低有什么症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:58 | 来自疯狂造人
hcg低有什么症状吗?
抽血可查出。  太低且隔天数值翻倍不好就是有宫外孕可能或胚胎发育有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
楼主你HCG多少啊?现在是怎么保呀?我今天测了也都很低,要下周一才能去看保胎不保胎了
我也下周一,我107
点击查看全文
回复 小宝宝大大皮
就开了地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:02 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
我也下周一,我107
那真的是差不多诶,我是15号也不知道16排卵的,反正15上午B超说还在,16中午就说排了,刚刚去验血HCG101,说孕酮12.68,可是出报告已经12点了,我这边医院周六开半天周日休息我只能周一再去看能不能保了,只是我觉得希望不大因为我周二就测到水印了到今天也只是淡粉就是加深和翻倍慢,我觉得有些人测出来晚的倒有可能是着床晚后面还是会翻倍很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
那真的是差不多诶,我是15号也不知道16排卵的,反正15上午B超说还在,16中午就说排了,刚刚去验血HCG101,说孕酮12.68,可是出报告已经12点了,我这边医院周六开半天周日休息我只能周一再去看能不能保了,只是我觉得希望不大因为我周二就测到水印了到今天也只是淡粉就是加深和翻倍慢,我觉得有些人测出来晚的倒有可能是着床晚后面还是会翻倍很好
我试纸也加深很慢。也是三天内从水印到淡粉。 先不放弃吧,积极配合医生,后面的顺其自然。 如果没成,那也是胚胎质量本身不好,优胜劣汰。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
至少证明咱们能自己怀孕,我本来都准备去试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:10 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
至少证明咱们能自己怀孕,我本来都准备去试管了。
我也是啊本来想再不怀八月去试管,不过我是去年生化过今年四月也生化过,这个再不好就第三个了,问题是四月生化后我做了全面检查都好的不知道什么原因这次又这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
我也是啊本来想再不怀八月去试管,不过我是去年生化过今年四月也生化过,这个再不好就第三个了,问题是四月生化后我做了全面检查都好的不知道什么原因这次又这样
可以中药调理下。那你四月生化了六月又怀上了,还是很容易怀孕的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
可以中药调理下。那你四月生化了六月又怀上了,还是很容易怀孕的嘛
四月是促排怀上的,那次促过头了大卵泡长了三四个然后自己同房就怀了但是因为促排促过头了肚子没怀的时候就涨不舒服所以我以为是促排促过头了造成生化,这次是自己长的卵泡然后看要成熟了去医院人工授精怀上的,因为我检查什么都好的所以医院要至少做两次人工授精失败才可以试管,我是想给自己多点时间做满三次再试管,结果这次第一次做就怀了,还以为会很稳妥呢结果又是孕酮低又是HCG数值小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝大大皮
四月是促排怀上的,那次促过头了大卵泡长了三四个然后自己同房就怀了但是因为促排促过头了肚子没怀的时候就涨不舒服所以我以为是促排促过头了造成生化,这次是自己长的卵泡然后看要成熟了去医院人工授精怀上的,因为我检查什么都好的所以医院要至少做两次人工授精失败才可以试管,我是想给自己多点时间做满三次再试管,结果这次第一次做就怀了,还以为会很稳妥呢结果又是孕酮低又是HCG数值小
先配合医生吧,结果顺其自然
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:25 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
抽血可查出。  太低且隔天数值翻倍不好就是有宫外孕可能或胚胎发育有问题。
亲,你去做B超没有?我这两天什么症状也没有,根本没有怀孕的感觉,我有点担心,我想去b超,我同事说太早了,看不到什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:26 | 来自疯狂造人
亲,你去做B超没有?我这两天什么症状也没有,根本没有怀孕的感觉,我有点担心,我想去b超,我同事说太早了,看不到什么。
医生让我7.14去B超, 我准备再晚点7.7去。 我也没孕吐,就是犯困,胸大了一圈,体温一直高温。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 14:55 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
医生让我7.14去B超, 我准备再晚点7.7去。 我也没孕吐,就是犯困,胸大了一圈,体温一直高温。
你的体温还是36.7吗,我的体温从37.1降到36.9,到现在一点分泌物也没有,很干净。
点击查看全文