要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

更新:高温14天,坚决不测,16天后再说

楼主: tarababy
23076147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了,早早孕淡粉印,颜色很淡。排卵试纸倒是阳。14日排卵,末次5月28日姨妈。

以下原帖:
每个人都会有各种症状,我也有,但是不想套症状,不想让自己精神紧张,今天第14天高温,今天姨妈日没来,再过两天再说吧。该来的总会来的,不来那就等姨妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:48 | 来自疯狂造人
....这个心态最好了,哈哈哈。
点击查看全文
tarababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 猴bb快来
你说得有道理!但是真的忍不住!我1号姨妈日!现在都快测一堆排卵试纸跟早早孕!要发疯的节奏!看着大家同排的都测出来!心里不是滋味!有点迟的也测出来!所以真心从排卵到姨妈日简直度日如年
所以别折腾了,有人跑步还能测出怀孕了, 该来的就会来,天天测也没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s5316604059
我22号测过一次白板,就没有测了,就等今天姨妈日过了,等两天再测,没有降温应该有希望,我已经备孕两年多了,无数次的失败,让现在的我比较淡定了,希望我们一起好孕
我也两年多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:52 | 来自疯狂造人
我22号测过一次白板,就没有测了,就等今天姨妈日过了,等两天再测,没有降温应该有希望,我已经备孕两年多了,无数次的失败,让现在的我比较淡定了,希望我们一起好孕
你有白带吗,我下面实在是太干爽了,一点也没有,所以我等姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
你有白带吗,我下面实在是太干爽了,一点也没有,所以我等姨妈。
一点也没有,非常干,到现在姨妈还没有,希望今天赶紧过了,我只要一上厕所就赶紧看哈姨妈是否来,没有来心里踏实多了,今天还真的有点紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:59 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
所以别折腾了,有人跑步还能测出怀孕了, 该来的就会来,天天测也没用。
佩服你的忍耐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:06 | 来自疯狂造人
我想说你真能忍啊,我七天就开始测每天五六根,几天时间就测了二十多根试纸,最终没有怀孕,悲催
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:50 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
你现在什么情况?我姨妈到现在还没有来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 06:32 | 来自疯狂造人
你现在什么情况?我姨妈到现在还没有来
你体温没降不会来姨妈。   我今天一早测体温,还是36.7,没降。高温15天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 夏初雪
我想说你真能忍啊,我七天就开始测每天五六根,几天时间就测了二十多根试纸,最终没有怀孕,悲催
所以让自己白紧张那么多天啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 07:21 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
你体温没降不会来姨妈。   我今天一早测体温,还是36.7,没降。高温15天。
今天我的体温也没有降,昨天和前天小腹扯着痛,我准备明天晚上才测,期待一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:42 | 来自疯狂造人
今天我的体温也没有降,昨天和前天小腹扯着痛,我准备明天晚上才测,期待一起好孕!
那你肯定怀了, 我明天早上晨尿测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:43 | 来自疯狂造人
头几天我小腹各种疼,扯着疼,针扎疼,有次疼了一晚上,还以为吃坏东西了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:41 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
我排卵后升温0.3,爬坡三天才36.7,好羡慕你啊!
请问你是电子体温计吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
头几天我小腹各种疼,扯着疼,针扎疼,有次疼了一晚上,还以为吃坏东西了。
我的疼法和你的太像了,今天稍微好点,不疼了,明天测了记得通知我。两年多的等待,你我都知道其中的心酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:07 | 来自疯狂造人
我的疼法和你的太像了,今天稍微好点,不疼了,明天测了记得通知我。两年多的等待,你我都知道其中的心酸。
胸也大了不少。。。。内衣明显小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 等你小凤凰
请问你是电子体温计吗
对,电子的,用了两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
胸也大了不少。。。。内衣明显小了
我胸部唯一变化就是以前每次来月经之前都有硬块,刺痛,这个月居然一点硬块也没有,好软和的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
对,电子的,用了两年了
那你温度应该是36.9,肯定怀孕了,恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 10:40 | 来自疯狂造人
我胸部唯一变化就是以前每次来月经之前都有硬块,刺痛,这个月居然一点硬块也没有,好软和的。
对的,我以前也是rt来之前变大碰着疼,这个月居然没有,我以为没排卵所以没这个生理现象呢
点击查看全文