要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

更新:高温14天,坚决不测,16天后再说

22854147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了,早早孕淡粉印,颜色很淡。排卵试纸倒是阳。14日排卵,末次5月28日姨妈。

以下原帖:
每个人都会有各种症状,我也有,但是不想套症状,不想让自己精神紧张,今天第14天高温,今天姨妈日没来,再过两天再说吧。该来的总会来的,不来那就等姨妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:42 | 来自疯狂造人
就服你了,哈哈换我肯定忍不住
点击查看全文
tarababy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1485348728340
就服你了,哈哈换我肯定忍不住
怀孕又不是靠我们盯试纸盯出来的。 有的话迟早来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
话是这么说,大家都懂,就是忍不住想要知道点什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:55 | 来自疯狂造人
同感,总觉得,给个痛快,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:56 | 来自疯狂造人
请问高温区间多少?可曾低温过0.2至0.4度吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:57 | 来自疯狂造人
哇(⊙o⊙)哇,黄体功能这么好!我高温从来不超过12天,羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:09 | 来自疯狂造人
哈哈,每个人性格不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1446910887788
请问高温区间多少?可曾低温过0.2至0.4度吗?
36.6以上是高温,但我14日排卵日35.8,第二天开始有四五天只有36.4,  但也高于排卵日0.8℃,也算双向了。 再后面才是都36.7左右了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:11 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
哇(⊙o⊙)哇,黄体功能这么好!我高温从来不超过12天,羡慕
我14日排卵日35.8,第二天开始有四五天只有36.4,  但也高于排卵日0.8℃,也算双向了。 再后面才是都36.7左右了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 09:26 | 来自疯狂造人
我当时也是过了好几天才测的,结果秒红。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
我14日排卵日35.8,第二天开始有四五天只有36.4,  但也高于排卵日0.8℃,也算双向了。 再后面才是都36.7左右了。
我排卵后升温0.3,爬坡三天才36.7,好羡慕你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 米心儿
我当时也是过了好几天才测的,结果秒红。
希望跟你一样啊,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
我排卵后升温0.3,爬坡三天才36.7,好羡慕你啊!
我14日排卵日35.8,第二天开始有四五天只有36.4,不高,    但也高于排卵日0.6℃,也算双向了。 再后面才是都36.7左右了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:27 | 来自疯狂造人
同排,也高温14天了,我每个月都是排卵后的第十四天非常准时的来月经,祈祷今天不要来姨妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 11:31 | 来自疯狂造人
这个是我排卵后的体温,排卵之前从来没有测过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s5316604059
同排,也高温14天了,我每个月都是排卵后的第十四天非常准时的来月经,祈祷今天不要来姨妈!
我也是排卵后第十四天降温来,今天体温没降还是36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 s5316604059
这个是我排卵后的体温,排卵之前从来没有测过
http://image.bozhong.com/app/2017/06/28/a7bdc8ee0bffcfcf64af21a0a79175c9531526.jpg
你的体温很好啊,很高的,还有明显的着床降温,希望很大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:22 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
怀孕又不是靠我们盯试纸盯出来的。 有的话迟早来的。
你说得有道理!但是真的忍不住!我1号姨妈日!现在都快测一堆排卵试纸跟早早孕!要发疯的节奏!看着大家同排的都测出来!心里不是滋味!有点迟的也测出来!所以真心从排卵到姨妈日简直度日如年
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 tarababy
我也是排卵后第十四天降温来,今天体温没降还是36.7
我22号测过一次白板,就没有测了,就等今天姨妈日过了,等两天再测,没有降温应该有希望,我已经备孕两年多了,无数次的失败,让现在的我比较淡定了,希望我们一起好孕
点击查看全文