要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

壶腹部近段堵塞可以介入吗。求正能量

765349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
壶腹部近段堵塞有没有人介入疏通成功的,求正能量。我一边输卵管壶腹部近段堵塞想死的心都有了。求姐妹们大发慈悲回答我下吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 06:21 | 来自疯狂造人
我也是壶腹部堵塞,但是医生不建议介入,所以没有办法给你正能量,别着急难过,我们都会好孕的,加油
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 10:38 | 来自疯狂造人
回复 q1459261585625
我也是壶腹部堵塞,但是医生不建议介入,所以没有办法给你正能量,别着急难过,我们都会好孕的,加油
那医生有没有说要怎么办呢?我再百度查了,壶腹部是比较难通开的,好像腹腔镜效果也不好。不知道该怎么办了。那时候医生建议我试管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那医生有没有说要怎么办呢?我再百度查了,壶腹部是比较难通开的,好像腹腔镜效果也不好。不知道该怎么办了。那时候医生建议我试管的。
是的,介入和腹腔镜效果都不好,建议我腹腔镜和试管,腹腔镜只是确认一下堵的情况,疏通的机率不大,最好试管,我现在不想试管,所以就保守治疗中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 17:04 | 来自疯狂造人
是的,介入和腹腔镜效果都不好,建议我腹腔镜和试管,腹腔镜只是确认一下堵的情况,疏通的机率不大,最好试管,我现在不想试管,所以就保守治疗中
我一边壶腹部近段一边间质部。明天去查白带常规。白带常规正常,就去广州介入了。我还是想介入看看,如果可以就不用试管了。试管遭罪而且也不是百分之百的成功,现在医生告诉我介入的话几率也是在百分之60-70左右,我去试看看如果可以在告诉你,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 17:04 | 来自疯狂造人
那医生有没有告诉你怎么治疗呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 21:22 | 来自疯狂造人
那医生有没有告诉你怎么治疗呢,
我周末准备再复查一次,因为我没有宫外孕过,医生建议我准备手术的话再复查一次,我喝中药热敷有几个月了,复查一下看看有没有变化再决定后面怎么办,加油,祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 21:24 | 来自疯狂造人
我周末准备再复查一次,因为我没有宫外孕过,医生建议我准备手术的话再复查一次,我喝中药热敷有几个月了,复查一下看看有没有变化再决定后面怎么办,加油,祝你好孕
好的,加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 21:25 | 来自疯狂造人
如果你有变化。可以告诉我下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 06:18 | 来自疯狂造人
如果你有变化。可以告诉我下吗?
嗯有好消息会分享给你的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 13:51 | 来自疯狂造人
嗯有好消息会分享给你的
好的。。。,,。。,等你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:14 | 来自疯狂造人
亲,复查了,能告诉我结果吗,我也是壶腹部堵了,现在吃药灌肠热敷运动,如果你有効我就继续,如果没,我就准备试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 11:29 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
亲,复查了,能告诉我结果吗,我也是壶腹部堵了,现在吃药灌肠热敷运动,如果你有効我就继续,如果没,我就准备试管了
明天去,但是能不能做还不知道,最晚周一可以检查,有结果告诉你
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
你的是自己抓药还是医院开药,我现在用丹丹洋热敷,泡脚,之前灌肠了一个月感觉效果不好停了,中药喝了将近三个月,胃受不了也停了,不过大姨妈比之前正常很多,我没有避孕还是没怀上,应该还是不通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 12:52 | 来自疯狂造人
你的是自己抓药还是医院开药,我现在用丹丹洋热敷,泡脚,之前灌肠了一个月感觉效果不好停了,中药喝了将近三个月,胃受不了也停了,不过大姨妈比之前正常很多,我没有避孕还是没怀上,应该还是不通
我在成都中医附院拿的医院里的,我上个月造影,准备7月怀,听说造影第二月容易中,大姨妈正常了就好代表好点了,不是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 15:38 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
我在成都中医附院拿的医院里的,我上个月造影,准备7月怀,听说造影第二月容易中,大姨妈正常了就好代表好点了,不是吗?
我之前在论坛见过一个跟我同时间检查,结果一样的,她造影后隔一个月就怀了,我没有那么好的孕气,造影半年了,还是没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:56 | 来自疯狂造人
我之前在论坛见过一个跟我同时间检查,结果一样的,她造影后隔一个月就怀了,我没有那么好的孕气,造影半年了,还是没怀上
我看了你的帖子,感觉你排卵不怎么好,你去b超测一下,你卵泡是不是经常黄素化,是不是一直没,有没有这方便的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 呵呵哒哒
我这个月复查不了啦,排卵提前了,今天姨妈结束第四天,B超看的今晚可能要排卵,造影做不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 11:43 | 来自疯狂造人
好的。。。,,。。,等你哦
我这个月没办法复查了,排卵提前了,今明两天排卵,这两天又是周末,做不了造影
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-2 11:44 | 来自疯狂造人
我这个月没办法复查了,排卵提前了,今明两天排卵,这两天又是周末,做不了造影
我明天要去介入了。现在刚到深圳准备转车到广州。约了明天早上8点做介入
点击查看全文