要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公喜欢在网上聊骚,该离婚吗。

楼主: 米小辣椒
6911340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有实质性出轨行为, 反正就单单是在网上找妹子聊骚,我就忍受不了,我想离, 难道是我小题大做吗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 07:54 | 来自疯狂造人
男人都这样,我老公也是。受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 11:48 | 来自疯狂造人
我老公也是在网上陌陌 探探各种聊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:17 | 来自疯狂造人
刚开始和你们一样,也是各种的和他说心里的感受,各种的拉黑,各种的闹,都不行,想想算了犯不着,眼不见心不烦,不看他手机了,慢慢的也就不闹了,因为我也加大了我的交际圈,现在好了我不看他手机,他还故意的给你看了,发现他自己把人家都拉黑了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487511212566
我老公也喜欢,说实在的我也没抓住他真正的出轨,但是迟早会聊出事的
我老公前段时间也聊骚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 14:03 | 来自疯狂造人
如果受不了这样的人,觉得不开心,为什么还在一起?跟对的人一起一辈子只是短短几十年很短,反之应该是度日如年吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我结婚三年了,还没有小孩,准备要宝宝了,发现他到处玩漂流瓶,加人,聊天内容不堪入目,   

实在不能这样龌龊恶心的男人,     我心里也好难过,    我也迷茫,不知道该怎么办,  我说离婚,他说可以,房子车子都给我,   我就是恨他,为什么要毁了这个家,
既然他已经有离婚的想法了,估计在这么过下去也不会幸福,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
坚决离婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 10:15 | 来自疯狂造人
男人为何如此贱,女人真的好辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-7 13:45 | 来自疯狂造人
这种人迟早给你戴绿帽子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 22:11 | 来自疯狂造人
我老公也一样!520那天还给人家发红包了!没给我发!可惜人家没有收!我都原谅了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:43 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是个男的我想说一下我的想法,我自己也是比较喜欢聊骚的,身边80%都是女性朋友,我老婆也知道,可我结婚3年半和老婆恋爱8年没出过轨,其实也很好理解的,男人都是一种贪心的生物,即便有了老婆也是会想东想西的,而最好的途径莫过于聊骚,这算是一种精神出轨,也可以叫做臆想满足感,一般而言还是靠谱的
但是也不算绝对比较男人不比女人,男人受到诱惑很容易出轨这是真的,我一般认识一女孩都第一时间和她说我是有家室的,那么这样即便她对我有想法也会考虑很多!
如果你老公不是这样的前提下聊,还是多盯着吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-12 19:50 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,我也想离婚,谢谢简直受不了,我们几乎都没有同房过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-12 22:15 | 来自疯狂造人
精神出轨比肉体出轨更严重的。精神一出轨,肉体出轨是早晚的事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 22:18 | 来自疯狂造人
其实还好 刚刚开始我也发现我老公和妹子聊骚 有点受不了 但是没闹 后面想通了 只要不给钱 不做爱 顺便他们怎么聊 毕竟他现在在禁欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-20 12:51 | 来自疯狂造人
我觉得骚聊很正常……哪个男人不是这样!咱们女人没事干还爱聚在一起八卦,吹墟。关键是你得看看他骚聊是什么尺度,是否频繁,和固定一个人还是随机多个。我也抓住我老公骚聊,狠狠的收拾了他一次,从那以后他再也不敢了。因为他骚聊就是男人那点虚荣心,有骚货搭讪,他就回应两句。也没有固定,也没有主动找人家。如果他固定一个人……很频繁,你就要小心了,可能不是只有贼心了,怕是贼胆也肥了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-22 19:24 | 来自疯狂造人
你老公的这种情况是要严肃对待!不然他会越来越猖狂!换做是我我也不要过这种鬼日子!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-2 09:52
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:37 | 来自疯狂造人
没想法的话就不会聊骚,想正经过日子为什么要撩别的女生,自己有媳妇有朋友的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 01:31 | 来自疯狂造人
这也是我最担心的事儿,为此我们吵了好几次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:45 | 来自疯狂造人
我也经常聊骚
点击查看全文