要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公喜欢在网上聊骚,该离婚吗。

6908440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有实质性出轨行为, 反正就单单是在网上找妹子聊骚,我就忍受不了,我想离, 难道是我小题大做吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:43 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢,说实在的我也没抓住他真正的出轨,但是迟早会聊出事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 00:23 | 来自疯狂造人
男人这样不出轨不可能,你就等着吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-28 07:37
米小辣椒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:29 | 来自疯狂造人
回复 散盟家族燕子
有哪个男人不在网上聊骚都一样,我觉得没事
没事吗?  可我心里过不去这个坎儿
点击查看全文
米小辣椒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1484510150751
男人这样不出轨不可能,你就等着吧
就是怕他会有出轨行为,所以想离婚,我们还没有小孩,   我现在也不知道该怎么办
点击查看全文
米小辣椒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1487511212566
我老公也喜欢,说实在的我也没抓住他真正的出轨,但是迟早会聊出事的
那你想过离婚吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
那你想过离婚吗
想过,不过我怀孕了,看淡了,心里还是很难过
点击查看全文
米小辣椒 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487511212566
想过,不过我怀孕了,看淡了,心里还是很难过
我结婚三年了,还没有小孩,准备要宝宝了,发现他到处玩漂流瓶,加人,聊天内容不堪入目,   

实在不能这样龌龊恶心的男人,     我心里也好难过,    我也迷茫,不知道该怎么办,  我说离婚,他说可以,房子车子都给我,   我就是恨他,为什么要毁了这个家,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:04 | 来自疯狂造人
危险吧~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 12:59 | 来自疯狂造人
这样的男人出轨是迟早的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 18:40 | 来自疯狂造人
我是不能接受老公跟别的女人聊这些的,今天他有这个心以后就会有那个胆的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 19:29 | 来自疯狂造人
回复 米小辣椒
我结婚三年了,还没有小孩,准备要宝宝了,发现他到处玩漂流瓶,加人,聊天内容不堪入目,   

实在不能这样龌龊恶心的男人,     我心里也好难过,    我也迷茫,不知道该怎么办,  我说离婚,他说可以,房子车子都给我,   我就是恨他,为什么要毁了这个家,
漂流瓶还算好的,就怕搜附近,男人都他妈的一个贱样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:06 | 来自疯狂造人
我老公网上得瑟,我不打断他的腿...给他脸了,这叫精神出轨...偷腥的猫早晚得出事...杜绝这个小火苗...
点击查看全文
备孕的燕子 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2017-7-5 12:33 | 来自疯狂造人
趁早离开!聊聊就出了!就差行动!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-5 19:18 | 来自疯狂造人
好好考虑清楚,如果觉得你的爱不容瑕疵最好还是离了,毕竟还没有孩子,以后种种不信任的种子,会很磨人的,如果还很爱他,不如好好沟通,给他一次机会,不过最后要给他一个大大的下马威!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 10:09 | 来自疯狂造人
前几天也发现他加了些乱七八糟的女人,简直不能忍,不过没发现聊天记录,但还是闹了,很不爽。都一个贱样。下次发现就直接留证据离婚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 16:50 | 来自疯狂造人
不离婚留着过年?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 03:32 | 来自疯狂造人
我老公也是,我经常和他吵,把女人拉黑他又拉回来了,现在的我对他已经心凉了,不在乎了
点击查看全文