要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

我婆婆居然跑去给我算命

1367156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多,从没怀孕过。老公精子畸形率98%、精子弱。我每月排卵强阳,具体的我没去检查,但每年体检妇科。然后我婆婆跑去给我们算命,算孩子什么时候来,啊啊啊。真的好讨厌哦,点都不尊重我们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 13:50 | 来自疯狂造人
这个我婆婆刚好相反,她从不信那些东西,也不让我们去算,她说算命说了不好的,一辈子想着辛苦自己,给钱买难受。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:52 | 来自疯狂造人
我妈也算,算出来说我很难怀上,怀上也会容易流产,两夫妻要去算命的那里拜拜,无非就是骗钱,只有我妈信,我还不如去医院检查治疗!我现在都不想回娘家了,愚昧,没事找事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:56 | 来自疯狂造人
比我老公好,我老公98畸形不说,还一侧曲张和前列腺炎液化还50分钟…医生意思是不动手术就一边的精子有用………我让他运动加吃消炎药和维生素,三个月后复查,检查基本基本压线…畸形率96…液化还是50分钟…试了四个月好孕^_^平时我也注意给他炖点补气血的汤……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:27 | 来自疯狂造人
我婆婆和我妈都会给我算,不过我婆婆不会跟我说,是有次我老公说漏嘴了我才知道,不过我不介意!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 14:36 | 来自疯狂造人
我婆婆这种事干了2次了,一次是摆酒不选日子,我早就说那天不好,不听,还觉的我矫情。后来嘛,一直没动静就去找“大师”搞了一次。搞了之后没动静,又去算了一次。正事干不好,净弄这些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:29 | 来自疯狂造人
我们家也算命,宝宝一生下来就去算去了,无语啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:30 | 来自疯狂造人
回复 宝见宝
我婆婆这种事干了2次了,一次是摆酒不选日子,我早就说那天不好,不听,还觉的我矫情。后来嘛,一直没动静就去找“大师”搞了一次。搞了之后没动静,又去算了一次。正事干不好,净弄这些。
幸好我没和她一起住,都没一起住还这么多事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我们家也算命,宝宝一生下来就去算去了,无语啊!
他们总认为这样是为我们好。打着这样的名义,我们还不能生气。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的小鸡仔
我婆婆和我妈都会给我算,不过我婆婆不会跟我说,是有次我老公说漏嘴了我才知道,不过我不介意!
我非常的介意,因为这是我的雷区,我特别在意。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Soso萌猫。
比我老公好,我老公98畸形不说,还一侧曲张和前列腺炎液化还50分钟…医生意思是不动手术就一边的精子有用………我让他运动加吃消炎药和维生素,三个月后复查,检查基本基本压线…畸形率96…液化还是50分钟…试了四个月好孕^_^平时我也注意给他炖点补气血的汤……
我们这个指标是吃了三个多月药的复查结果,还有个指标,向前推动很低。都备孕好几个月了。心里很不是滋味。我俩都很爱小孩,所以,这方面很敏感。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝仔
我高龄怀二胎,我亲妈找人给我算命,说我怀这胎不大顺利,本来这就天天紧张的要死,这不是给我填堵吗?不过几天不想也就忘了,别太在意。
不只有装作什么都不知道。我脾气很直,不想和她说这些,也不想听他解释。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
我妈也算,算出来说我很难怀上,怀上也会容易流产,两夫妻要去算命的那里拜拜,无非就是骗钱,只有我妈信,我还不如去医院检查治疗!我现在都不想回娘家了,愚昧,没事找事!
真的好心塞。花钱找罪受,还觉得是为我们好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 16:46 | 来自疯狂造人
回复 我很。。超。
他们总认为这样是为我们好。打着这样的名义,我们还不能生气。
没事,左耳进,右耳出……
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 19:08 | 来自疯狂造人
我老公也是严重弱精,我输卵管有积水,结婚一年多没怀孕,我们都准备做试管了,婆婆不知道在哪儿找了些草药给我老公带回家说让我吃,我直接扔了。后来我试管怀孕了,她不知道,还觉得是她的草药起效果了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Zhaobao2017
我老公也是严重弱精,我输卵管有积水,结婚一年多没怀孕,我们都准备做试管了,婆婆不知道在哪儿找了些草药给我老公带回家说让我吃,我直接扔了。后来我试管怀孕了,她不知道,还觉得是她的草药起效果了,呵呵
而且看了我们说是要过几年才会怀孕,他直接一句话,到底他们这辈子有没有娃娃,算命的说有,就是要等几年为什么要这么打击我们,我和老公积极的治疗,被她这么一说,我简直失望透顶,亲做试管是不是很幸苦。我明年多半也要走这个方法了。我不想等三十岁再生小孩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 21:36 | 来自疯狂造人
弱精是可以调理好的,如果存活率和浓度没问题就好,畸形也是可以怀上,只是需要时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 23:08 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
弱精是可以调理好的,如果存活率和浓度没问题就好,畸形也是可以怀上,只是需要时间
看了亲的话,感觉有有希望了。谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:16 | 来自疯狂造人
回复 我很。。超。
看了亲的话,感觉有有希望了。谢谢。
会怀上的,我是从去年开始去男科检查第一次检查弱精,吃补锌口服液和六味地黄丸,20天复查就提高到正常状态,后来继续备孕半年没有怀上就去生殖中心检查才知道还有畸形精子症,这调理三个月就怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:32 | 来自疯狂造人
我妈上个月算的我要明后年才有,说今年没有,结果呢?这个月就怀上了,因为太相信算命的就以为今年肯定没有,所以没有抱希望。测出双杠到现在还觉得是在做梦…完全能理解你现在的心情,没怀之前我几乎看遍了这个软件的精子畸形这个板块,看了别人写的好的就觉得充满希望,看到不好的就着急…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 23:47 | 来自疯狂造人
不想打击你,她算她的命,确实对你没啥影响,要是这都影响到你,估计也只是打击到你那微不足道的自尊心,作为一个“外人”,她无法在怀孕这事帮助你什么,只能用另类的办法,各有各的方式,但目标是一致的,相互理解下吧,多点沟通就无矛盾了。
点击查看全文