要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连必看贴

楼主: 萝卜妈骗子
1298649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:11 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝☀️
亲 是手术完当月就灌肠吗 活血的方子可以嘛
手术后不能立马灌肠,因为做了宫腔镜伤口没有愈合,最起码要半个月到二十天后才能灌肠,多喝点鱼汤促进伤口愈合
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 紫¥葡萄
手术后不能立马灌肠,因为做了宫腔镜伤口没有愈合,最起码要半个月到二十天后才能灌肠,多喝点鱼汤促进伤口愈合
谢谢你哦 不流血了应该就可以灌了吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 萝卜妈骗子
你去药店买咯,那个东西只能辅助的,你还是手术后多运动多锻炼身体,让你全身都热腾起来,这样血活了,对你恢复是有帮助的
好的 谢谢帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:38 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝☀️
谢谢你哦 不流血了应该就可以灌了吧?
最好二十天,因为灌肠有活血的作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:41 | 来自疯狂造人
回复 晴天宝宝☀️
亲们 我想买正经雪蛤和鱼胶 一般什么地方有卖呀?
雪蛤一克的价格是7块到八块钱就能买到蛮好的了,花胶黄花胶和北海胶是一千以内,赤嘴胶是一千到好几千块钱不等,给你看价格参考以免被不法分子坑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1485536135651
你现在怀孕了吧你是什么原因怎么治疗的
我路很艰辛,宫粘连是三年前,在这条路上花费的不紧是金钱,更是心里的折磨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 紫¥葡萄
锻炼身体,海盐热敷,灌肠,这几个最有效果,
那你现在怀孕了吧亲,你怎么治疗的,我觉得真的是心太累了是一种折磨我都不知道该何去何从
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1485536135651
那你现在怀孕了吧亲,你怎么治疗的,我觉得真的是心太累了是一种折磨我都不知道该何去何从
嗯嗯,好不容易得来的,心好累,每次坐长途车奔波到各个城市的医院都被折磨的没有脾气了,每次都告诉自己一步一步来,努力了就会有希望,杭州,北京,上海,这两年几乎都是看病,为了要孩子连工作也辞掉了,相信自己努力了就会有收货,只是时间和缘分,
点击查看全文
萝卜妈骗子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 22:57 | 来自疯狂造人
回复 紫¥葡萄
嗯嗯,好不容易得来的,心好累,每次坐长途车奔波到各个城市的医院都被折磨的没有脾气了,每次都告诉自己一步一步来,努力了就会有希望,杭州,北京,上海,这两年几乎都是看病,为了要孩子连工作也辞掉了,相信自己努力了就会有收货,只是时间和缘分,
努力了就有希望,加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:07 | 来自疯狂造人
我也是一名粘连患者,朋友圈,或者微信群里的我都不信。不管是西药,还是成药,补品,不是医院就是药房,那些没有监管的药品,真的不能吃啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
回复信息,也要这么审核……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:14 | 来自疯狂造人
楼主 顶你。骗子不得好死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:44 | 来自疯狂造人
回复 紫¥葡萄
雪蛤一克的价格是7块到八块钱就能买到蛮好的了,花胶黄花胶和北海胶是一千以内,赤嘴胶是一千到好几千块钱不等,给你看价格参考以免被不法分子坑
好专业啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:00 | 来自疯狂造人
顶……新人多看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:14 | 来自疯狂造人
顶,不要相信所谓的对你好,对你好的同时推销补品和保险大家就要提高警惕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:54 | 来自疯狂造人
顶一个,姐妹们千万别病急乱投医,上了当!打倒萝卜妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:57 | 来自疯狂造人
打到黑心妇
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:03 | 来自疯狂造人
打到黑心妇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:05 | 来自疯狂造人
内膜能涨,是不是就是没有粘连?但雌激素上不去
点击查看全文
萝卜妈骗子 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 ttzc0806
内膜能涨,是不是就是没有粘连?但雌激素上不去
不知道怎么说,内膜长没长,也许和粘连有关系,也许和粘连也没啥大关系,你要涨雌激素?怀孕了吗?
点击查看全文