要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊卵巢综合症的姐妹们,大家在备孕期间是上班还是没有上班。

楼主:
2151882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一份工作压力大看病需要总请假所以工作就辞了。现在已经备孕3个月,促排一次因为优势卵泡太多放弃了。现在在家呆着总是想怀孕的事情。如果去工作那最近几年就恐怕不能怀孕了,如果怀上的话就还得需要辞职。
所以现在好迷茫,到底是工作还是安心备孕,希望大家说说自己的看法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 10:00 | 来自疯狂造人
不上班看病是自由,但是压力也比较大,每次都期盼这个月可以了吧,结果一次又一次失望。
要放松心情,不要给自己太大的压力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:37 | 来自疯狂造人
医生说超过13的超过三个就不行,会有多胎危险。所以,亲,是打算放弃还是试试?
试试!昨天已经针刺了,今天再去看看破了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 14:37 | 来自疯狂造人
医生说超过13的超过三个就不行,会有多胎危险。所以,亲,是打算放弃还是试试?
我11个有8个都是超过13的
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
试试!昨天已经针刺了,今天再去看看破了没
啊,我当时也要求医生给我刺破,想尽办法让她同意让我试试,但是她什么都不给做,就是说绝对不能同房,多喝水555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:34 | 来自疯狂造人
亲,备孕了多久考虑要做人授。如果工作压力不大就不要盲目辞职,我发现备孕这件事,能有个事适当转移注意力是件好事。
问题是我也无心工作,天天回来无所事事的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 16:35 | 来自疯狂造人
啊,我当时也要求医生给我刺破,想尽办法让她同意让我试试,但是她什么都不给做,就是说绝对不能同房,多喝水555
那咋办啊,这个月就这样放弃?
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
那咋办啊,这个月就这样放弃?
我也心不甘,但是医学上的事我也不懂,只能听她的。她让我听,我只能原则相信。不过你这个月睾酮高么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 17:26 | 来自疯狂造人
我也心不甘,但是医学上的事我也不懂,只能听她的。她让我听,我只能原则相信。不过你这个月睾酮高么?
医生给我开了破卵针,已经打过了,然后这会在做电针,希望赶紧破
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
医生给我开了破卵针,已经打过了,然后这会在做电针,希望赶紧破
感觉你去的医院好先进啊,我去的医院都没这些东西。多了就得放弃,没有任何别的办法555
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 17:31 | 来自疯狂造人
感觉你去的医院好先进啊,我去的医院都没这些东西。多了就得放弃,没有任何别的办法555
我去的是中医院,都是针灸啊,艾灸啥的,不知道管用不,希望管用。昨天电针了,但是没破
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我去的是中医院,都是针灸啊,艾灸啥的,不知道管用不,希望管用。昨天电针了,但是没破
祝好孕啊,成功的话可以介绍给我
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 19:49 | 来自疯狂造人
祝好孕啊,成功的话可以介绍给我
好的。一定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:59 | 来自疯狂造人
多囊,第二次促排,也考虑要不要辞职?
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 s5790081019
多囊,第二次促排,也考虑要不要辞职?
我是面试了几家都通过了,正在考虑去不去,好纠结啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 10:09 | 来自疯狂造人
多囊还在工作,造影完成,坐等促排,工作舍不得丢弃,怕闲下来总想着要宝宝的事儿,可上班也不够专心,看病也要请假,纠结中
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 10:11 | 来自疯狂造人
我觉得呢,你目前找工作也不太好,还要再跑医院,新工作请假也不好,如果真想要宝宝,还是在家吧,不然越拖病情越复杂
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 10:48 | 来自疯狂造人
回复 瑛琦
多囊还在工作,造影完成,坐等促排,工作舍不得丢弃,怕闲下来总想着要宝宝的事儿,可上班也不够专心,看病也要请假,纠结中
亲是促排几次做的造影,之前医生让我先做造影再促排我因为怕疼没有同意。造影会很疼么?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 10:50 | 来自疯狂造人
亲是促排几次做的造影,之前医生让我先做造影再促排我因为怕疼没有同意。造影会很疼么?
促排之前做的,我还没促排过,我的医院不做造影不给促排,说输卵管如果不通,促排没有意义,造影时,促排前的必要检查
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-30 10:57 | 来自疯狂造人
疼肯定是有一点的,为了娃坚持吧,我的输卵管双侧都是通的,所以注液体的时候不能,就是插管的时候疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1488353169470
一边工作一边备孕,吃了一个半月达英了,对促排一无所知,一起多交流吧
你吃达英出血吗
点击查看全文