要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊卵巢综合症的姐妹们,大家在备孕期间是上班还是没有上班。

2141682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一份工作压力大看病需要总请假所以工作就辞了。现在已经备孕3个月,促排一次因为优势卵泡太多放弃了。现在在家呆着总是想怀孕的事情。如果去工作那最近几年就恐怕不能怀孕了,如果怀上的话就还得需要辞职。
所以现在好迷茫,到底是工作还是安心备孕,希望大家说说自己的看法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 17:58 | 来自疯狂造人
还是在家吧这样上医院方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:20 | 来自疯狂造人
我就没有工作,感觉不会胡思乱想,玩都来不及
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:43 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
我就没有工作,感觉不会胡思乱想,玩都来不及
好喜欢你乐观性格,可是我看到朋友又能怀孕又不耽误工作就好羡慕。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:44 | 来自疯狂造人
回复 来哦
还是在家吧这样上医院方便
现在不上班,备孕加上生再养,我担心一辈子都没机会出去工作了,职业生涯就会彻底断了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 好喜欢你乐观性格,可是我看到朋友又能怀孕又不耽误工作就好羡慕。
这个世界比不了,要都那么想,多难熬,那别人的老公还帅多金,别的女人胸大腿长的,还有一个个显赫的家世。不能比,还活着,我就赢了,嘎嘎嘎
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:41 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
这个世界比不了,要都那么想,多难熬,那别人的老公还帅多金,别的女人胸大腿长的,还有一个个显赫的家世。不能比,还活着,我就赢了,嘎嘎嘎
哈哈有道理!亲备孕多长时间了,也是多囊卵巢综合症么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:54 | 来自疯狂造人
哈哈有道理!亲备孕多长时间了,也是多囊卵巢综合症么?
也是多囊,不算胖吧,这次备了一两年了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 20:47 | 来自疯狂造人
一边工作一边备孕,吃了一个半月达英了,对促排一无所知,一起多交流吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:38 | 来自疯狂造人
我也没上班,在家自由
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 21:44 | 来自疯狂造人
我这个月第一次促排,今天第22天,有11个卵泡呢,有两个大的,其他都是15左右,我也担心卵泡太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:52 | 来自疯狂造人
我也在纠结这个问题。现在的工作还算可以,就是压力大,辞职的话以后找不到这样的工作又怕,不辞职又怕压力大影响怀孕!吃了三个月达英,五个月中药,促排两次都失败了,好烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:56 | 来自疯狂造人
我也是烦,我现在纠结做不做人授,我还想打算把工作迟了,但是迟了工作经济来源又太紧了,唉!
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:48 | 来自疯狂造人
回复 托马斯仙境
也是多囊,不算胖吧,这次备了一两年了
我也不胖,说是胖的减肥就很容易怀。所以不胖的不知道怎么办。亲,每次都是什么问题,我基本上就是睾酮高,不容易降下来。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1488353169470
一边工作一边备孕,吃了一个半月达英了,对促排一无所知,一起多交流吧
好的,我也刚促排了一次。那时终于可以促排了感觉好兴奋。结果吃药没管用,打针一不小心卵泡又过多。现在只能让卵巢休息,继续吃达英。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:52 | 来自疯狂造人
回复 怎么改不了
我这个月第一次促排,今天第22天,有11个卵泡呢,有两个大的,其他都是15左右,我也担心卵泡太多。
医生说超过13的超过三个就不行,会有多胎危险。所以,亲,是打算放弃还是试试?
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 fairy8687
我也没上班,在家自由
不上班看病是自由,但是压力也比较大,每次都期盼这个月可以了吧,结果一次又一次失望。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 糖豆豆和棒棒糖
我也在纠结这个问题。现在的工作还算可以,就是压力大,辞职的话以后找不到这样的工作又怕,不辞职又怕压力大影响怀孕!吃了三个月达英,五个月中药,促排两次都失败了,好烦
我当时辞职时候就想,多少钱都没有孩子重要。在家是自由,但是压力也会大,生活重点都转移到生孩子这件事了,也许只会失望越多。何况我的工资在家里还是主力,一下子没了,钱都不敢花了。
点击查看全文
(楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1463322242730
我也是烦,我现在纠结做不做人授,我还想打算把工作迟了,但是迟了工作经济来源又太紧了,唉!
亲,备孕了多久考虑要做人授。如果工作压力不大就不要盲目辞职,我发现备孕这件事,能有个事适当转移注意力是件好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:50 | 来自疯狂造人
我也不胖,说是胖的减肥就很容易怀。所以不胖的不知道怎么办。亲,每次都是什么问题,我基本上就是睾酮高,不容易降下来。
我是月经不规律,促黄体和促什么的比值以前是6,现在降下来许多
点击查看全文