要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们刚怀孕你们什么感觉呢?又跟我一样的吗?

楼主: w1494393278820
709843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕后,肚子偶尔会咕噜噜的,有时左侧会痛,早上刷完牙会有点恶心,但是不吐,胸偶尔刺痛,rt碰就疼,不碰还好,腰酸,中午会睡一会,其他没什么反应,该吃吃该喝喝,姐妹们,你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 冉lan
我只有碰到RT的时候才感觉疼,没有其他任何不适!是不是不太正常啊!
哈哈,我也是,不过是因为太早了吧,一般50天才有孕反,我怀大宝就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
我下腹有时像月经来的痛…担心
亲,是很疼那种痛经痛还是隐隐痛?我昨晚疼的疼醒了,就和以前剧烈痛经的感觉一样,15分钟左右又停了,也好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493702477631
亲,是很疼那种痛经痛还是隐隐痛?我昨晚疼的疼醒了,就和以前剧烈痛经的感觉一样,15分钟左右又停了,也好担心
经痛吧
点击查看全文
w1494393278820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 11:28 | 来自疯狂造人
经痛吧
看来反应多多少少,都是有的,不过我胸没怎么变色,感觉胸口闷闷的,不愿意吃饭,肚子有时还咕噜噜的,侧躺着还好点,平躺难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 18:17 | 来自疯狂造人
回复 冉lan
我只有碰到RT的时候才感觉疼,没有其他任何不适!是不是不太正常啊!
亲,我们同一天排卵,目前也没任何症状,你去医院查过血了吗?我没任何症状,都怀疑是不是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:22 | 来自疯狂造人
经痛吧
我孕四周了,感觉就和痛经的痛一样,但不是隐隐痛,是疼的不能动 一身汗 那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 18:35 | 来自疯狂造人
我孕四周了,感觉就和痛经的痛一样,但不是隐隐痛,是疼的不能动 一身汗 那种
会是宫外吗?我担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 19:24 | 来自疯狂造人
会是宫外吗?我担心
我的情况 验血了 根据各项指标 目前医生说 应该不像宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 19:26 | 来自疯狂造人
我的情况 验血了 根据各项指标 目前医生说 应该不像宫外
你现在孕酮和hcg多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd 你现在孕酮和hcg多少
hcg281孕酮51.8 大单位, 你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:19 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:21 | 来自疯狂造人
hcg281孕酮51.8 大单位, 你的呢?
昨天去验血,孕酮跌了,只有24,hcg540.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 09:24 | 来自疯狂造人
昨天去验血,孕酮跌了,只有24,hcg540.
我的也跌了 上一次60 昨天51, 不过大夫说只要在正常值里面 不要过多担心 有时候 刚测的早期会高一些的, 还有就是 我在上一次测完后就把 孕酮片吃光了了,一直到昨天都没吃 大夫也说 是一位之前吃孕酮片所以高 不吃了 会降一些 都没事 只要在正常值内就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 09:26 | 来自疯狂造人
我的也跌了 上一次60 昨天51, 不过大夫说只要在正常值里面 不要过多担心 有时候 刚测的早期会高一些的, 还有就是 我在上一次测完后就把 孕酮片吃光了了,一直到昨天都没吃 大夫也说 是一位之前吃孕酮片所以高 不吃了 会降一些 都没事 只要在正常值内就好了
你现在下腹还会痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-30 21:43 | 来自疯狂造人
你现在下腹还会痛吗
还是会隐隐痛,不是很舒服,今天中午突然有一阵很痛 又想大便 然后去大便后 就好了 当时我吓坏了 以为又要跟千万一样巨痛了 不过没有,昨晚夜睡得很好 没痛,希望就继续减轻,但是今天已经开始有一点点恶心 胸闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 17:47 | 来自疯狂造人
亲们今天去B超了,胎心胎芽都有了,6周整,因为之前生化过,所以拿了固肾安胎丸,还有黄体酮针,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-2 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494393278820
亲们今天去B超了,胎心胎芽都有了,6周整,因为之前生化过,所以拿了固肾安胎丸,还有黄体酮针,
亲 六周就看到啦 恭喜 接你好运
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-2 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494393278820
没任何症状也需要打针吃药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-2 18:10 | 来自疯狂造人
我也是这几天腰酸疼,有点担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 19:36 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
没任何症状也需要打针吃药吗?
今天早上擦出点东西,我看着是脏东西,可是医生说是血,所以让吃的,有图片
点击查看全文