要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

姐妹们刚怀孕你们什么感觉呢?又跟我一样的吗?

700243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从查出怀孕后,肚子偶尔会咕噜噜的,有时左侧会痛,早上刷完牙会有点恶心,但是不吐,胸偶尔刺痛,rt碰就疼,不碰还好,腰酸,中午会睡一会,其他没什么反应,该吃吃该喝喝,姐妹们,你们呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:35 | 来自疯狂造人
我下腹有时像月经来的痛…担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 17:36 | 来自疯狂造人
我比你晚两天,就是有时候感觉有屁放不出来,胃口堵得慌,老打嗝。腰也酸疼,睡醒好些。你什么时候去B超啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 17:45 | 来自疯狂造人
犯困 恶心 胃无时不刻在难受 吃一口呕一口已经快习惯了 总之难受得很委屈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 18:54 | 来自疯狂造人
亲 我和你的症状很像 我四周五天
点击查看全文
w1494393278820 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 syasya
亲 我和你的症状很像 我四周五天
嗯嗯,我们这样还好点,不知道以后会不会反应大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 晓天的小天
犯困 恶心 胃无时不刻在难受 吃一口呕一口已经快习惯了 总之难受得很委屈
那你一定难受吧!不过想想宝宝心里还是欣慰的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 19:34 | 来自疯狂造人
楼主 你现在是定期去医院吗?我抽了2次血,打算一周后再去一次。然后八周时去做BC?你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:34 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
我下腹有时像月经来的痛…担心
正常,我刚测出来时也那样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494393278820
吓得我…本来hcg不高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 19:38 | 来自疯狂造人
那你一定难受吧!不过想想宝宝心里还是欣慰的
嗯呢 难受到快抑郁了 但是今天看到胎心胎芽后 难受有动力了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 syasya
楼主 你现在是定期去医院吗?我抽了2次血,打算一周后再去一次。然后八周时去做BC?你呢?
我没有定期去医院,就是测出来时去医院查了个血看看指标都正常,就没有再去,医院朋友说不用去那么多次,我打算2到3个月时去B超,然后再查了唐筛,查个四维就可以了,我那朋友是我们县医院一个护士长,她也怀孕了,现在她就是这样检查的,让我跟她一样,有些东西她说没必要查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 晓天的小天
嗯呢 难受到快抑郁了 但是今天看到胎心胎芽后 难受有动力了
你几周了啊!看到胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 19:45 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
吓得我…本来hcg不高
木事,放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 19:52 | 来自疯狂造人
木事,放宽心
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 20:48 | 来自疯狂造人
你几周了啊!看到胎心胎芽了
已经8+2了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 21:03 | 来自疯狂造人
我也是有这样症状阴毛下面隐隐作痛像月经来那种感觉不是痛的那种感觉!三角内裤左右两边一笑打哈欠就痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 21:54 | 来自疯狂造人
我只有碰到RT的时候才感觉疼,没有其他任何不适!是不是不太正常啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 08:46 | 来自疯狂造人
我没有定期去医院,就是测出来时去医院查了个血看看指标都正常,就没有再去,医院朋友说不用去那么多次,我打算2到3个月时去B超,然后再查了唐筛,查个四维就可以了,我那朋友是我们县医院一个护士长,她也怀孕了,现在她就是这样检查的,让我跟她一样,有些东西她说没必要查!
嗯 确实是 主要很久不去心里也担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 雯雯baobao
我也是有这样症状阴毛下面隐隐作痛像月经来那种感觉不是痛的那种感觉!三角内裤左右两边一笑打哈欠就痛
应该是子宫增大引起的
点击查看全文