要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停6次,精疲力尽!吐槽~

43853159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太累了,26岁到38岁,不堪回首,奔波各大医院,中药西药周而复始,检查单一堆一堆,怀一次,高兴一次,失落一次!再多的中药也无法修复身体的创伤,再多的安慰也无法修补精神的裂缝。想要一个孩子,还没得到,工作,事业?更别谈!活着毫无生气,前途茫茫!!不能灰心,不能失望,坚强!砸锅卖房也要个孩子,第三代试管。。我来了。。希望你能给我希望!!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2017-6-29 16:20 | 来自疯狂造人
楼主之前没去检查过为什么胎停育吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2017-6-29 16:26 | 来自疯狂造人
楼主你体重多少?我在研究胎停育和体重的关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:35 | 来自疯狂造人
楼主呀,我觉得你的方向不对呀,这很明显是母体原因,好好去彻查。然后去鲍那里吃药保胎才对呀,试管解决不了母体胎停的问题呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:47 | 来自疯狂造人
哎~现在不管从饮食,还是环境不如父母那个年代!生育多少都有影响吧!
借着这个分享一下老中医说的话!因为很多问题是吃出来的,光靠药物不能彻底解决,我觉得蛮有道理的!我大概描述一下,说的也不是很确切,就是那么个意思。
今年听中医的,不吃加工过的食物(包裹各种零食,各种路边摊的烧烤油炸麻辣烫,面包饼干等也要少吃)现在各种食品添加剂,累积在五脏六腑,很多是消化不掉的或者消化很漫长,人体很多问题都是吃出来的!
我现在多数只吃家里烧的饭,菜,外面的各种卤菜熟食也不怎么吃了,偶尔会忍不住吃点。!老中医还说到了五谷杂粮和水果蔬菜,现在人追求的所谓养生!现在网络上的养生学不是每个人适用,太多胡乱养生,适得其反!五谷杂粮大多粗纤维,粗粮,人吃多了,肠胃反而不消化,积食啥的!不能把粗粮当饭吃,适当跟精米(就是大米)偶尔搭配调剂一下!
现在人都说多吃水果蔬菜,那是针对长年不吃的人,偏食的人!特别是一些外国人,他们都是以肉食为主,多吃蔬菜水果也是他们的传入中国!中国人大都不缺蔬菜水果的营养!人体需求的营养是微量,什么是微量,就是肉类,鱼类,蔬菜,水果等每样平衡少量摄入,人体就可以很营养了!不要把蔬菜水果当饭吃!特别是很多女性为了减肥只吃水果,生菜,其实长期对女人伤害很大!女人需要暖养,生冷要忌口,寒湿重对生育也影响!特别是宫寒,体质偏寒的人!
顺便普及一下什么叫生冷凉,生:各种蔬菜色拉水果色拉,各种凉拌菜 比如拍黄瓜等,水果都是生的,煮熟了也没用,因为大多水果是凉性的,虽然有热性和温性水果,但所有水果都是湿的,吃多了湿重,湿往下走,好像说对子宫不利!凉里头还有一些蔬菜:比如苦瓜,马齿笕,菊花老,丝瓜等,女同志要少吃,不能当饭吃,像冬瓜海带汤,绿豆汤,吃一顿两顿可以,不能天天吃,人体需要调节的时候吃一吃,天天吃,顿顿吃,人体也受不了啊!关于冷:冷水,冷饮,贪凉吹空调,感觉到冷就迟了,寒气已经入体了!光脚丫,漏肚脐,都容易把冷气带入体内!人体是恒温的,冷水进去,37度尿出来,也带走了人气,或者说是阳气!当人感觉到冷,人的大脑开始调配,保护人体五脏六腑,也可能冷气入体,人的自身难保会为保护五脏六腑,就会舍弃关闭一些功能,比如子宫!所以说女人要保暖!以上说的这个我也是根据医生说的大概说下,可能不是很准确哈!大概就是这个意思! 医生也不是叫我们什么都不吃,凡事适可而止,都不要过头!!
在16年十月份前吧,我家水果是整篮往家搬,天天离不开水果,还会榨果汁喝!桌上也是蔬菜占大头,粗粮每天都会有一两样!本人便秘,最喜欢吃南瓜,香蕉,不都说对恩恩好嘛!身上每年都会有湿疹冒出来,很痒!老公经常口臭,医生说吃水果,积食造成的! 我们全家都开始调整饮食!我也开始忌口! 水果每个星期吃两三次,每次吃都是少量,比如苹果每次吃小半个。随便说下,老公不怎么吃水果后,口臭没了,以前隔老远,老公一说话,我都嫌弃他-_-||,家里凉拌菜基本不怎么弄了,偶尔弄一个凉拌菜,我也就吃一两口,蔬菜也不像以前对尖一大盘。。鱼肉虾也是适量。吃不喝冷水,夏季也穿丝袜!经过一段时间,也就是今年,湿疹没发了,没吃香蕉南瓜,居然恩恩也很正常,这个很开心!
最神奇的是,我昨天跑去看子宫三维,顺便问医生有没卵泡,居然有个成熟2.2的大卵泡,我就联想到会不会是我饮食改变,所以卵巢功能都变好了!哦,忘记说我以前都是小卵泡排卵啊,最大1.6.都是小泡泡T^T都必须促排怀啊,最后一次备孕没促排,监测都看到成熟大卵泡,那时候也没往饮食改变上想,虽然这次宝宝染色体不好胎停了。。。但我昨天去医院检查居然有大卵泡。没促排。居然会有。联想到上一次大卵泡,是不是我饮食改变,可能我减少了水果,湿变少,卵巢功能变好???虽然胎停另我很伤心,但身体有点变化还是很高兴的!
另外补充一下,有痰的人避免吃水果和甜食,糖生湿痰,水果都是甜的,牛奶酸奶也是甜的,哦,好像说牛奶酸奶也要少吃,是属于寒的。。
其实今天蛮无聊的,也就想找个话题,唠唠嗑罢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1493184176517
哎~现在不管从饮食,还是环境不如父母那个年代!生育多少都有影响吧!
借着这个分享一下老中医说的话!因为很多问题是吃出来的,光靠药物不能彻底解决,我觉得蛮有道理的!我大概描述一下,说的也不是很确切,就是那么个意思。
今年听中医的,不吃加工过的食物(包裹各种零食,各种路边摊的烧烤油炸麻辣烫,面包饼干等也要少吃)现在各种食品添加剂,累积在五脏六腑,很多是消化不掉的或者消化很漫长,人体很多问题都是吃出来的...
在我胎停之前我一直天真的以为只要能怀孕就能生孩子,除非是自己不要的,当自己发生了才知道原来有胎停这一说,以前父母那辈好像都没胎停这一说法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:04 | 来自疯狂造人
今年听中医的,不吃加工过的食物(包裹各种零食,各种路边摊的烧烤油炸麻辣烫,面包饼干等也要少吃)现在各种食品添加剂,累积在五脏六腑,很多是消化不掉的或者消化很漫长,人体很多问题都是吃出来的...
我上次胎停也是在鲍看的,也是胚胎染色体问题,都能保到出心了,前期翻的很好,后面有心停了,你在鲍那里保的有心吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:28 | 来自疯狂造人
回复 蓝色笨笨鼠
六次?看着都心疼,我三次都觉得要疯了,怀上都没有别人的那种欢喜,有的只有无尽的担心,都怕了,感觉没勇气继续,楼主加油!宝宝一定会看到妈妈的坚强,乖乖的来
看着心疼,我停两次了,打算看山东潍坊付锦华,北京的北医三院王海燕,海军总院商微,几个结合起来看。听说中药对胎停用处不大,我第一次胎停就是靠中医调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:34 | 来自疯狂造人
那这样看不是啥都不能吃,只吃白米饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:36 | 来自疯狂造人
你母体问题有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2017-6-29 17:37 | 来自疯狂造人
楼主说的对,确实跟饮食很大关系,我的身体也是被自己作坏的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周2天 | 发表于 2017-6-29 17:39 | 来自疯狂造人
楼主可以列举下这六次不良怀孕是有无胎心还是怎么的情况么?以及用药保胎情况,这样可以一起探讨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 17:56 | 来自疯狂造人
你激素六项正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 18:21 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
两次胎停,无语了,前天刚做了人流,有了胎心还停呢
一样的,要是真有什么明确的有胎心后胎停的原因就好了…,苦于找不到,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 18:25 | 来自疯狂造人
抱抱,只有经历的人,才能体会…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 18:52 | 来自疯狂造人
哎~感谢姐妹们的关注和关心!我把我的经历简单说下吧!!说起来都后悔啊T^T 07年怀第一个宝宝跟很多人一样,不懂,自然流产了!08年第二个宝宝看的老中医,很有名的!我老公还在我婆婆肚子里的时候,就是他给保的胎!第二个才知道胎停这个词,老中医也知道超过他的范围,介绍我到省妇幼丁卫,染色体,抗体,内分泌等等一系列检查,转眼到了09年,也就查出个封闭抗体两阳一阴,丁说要三阳,主免治疗呗!那个疼啊。。我想找到原因也不错,疼就疼吧!一个三次主免后,复查封闭抗体,变两阴一阳,傻了,咋搞越治疗越倒退呢??丁让备孕,偶担心啊,还不正常,咋备孕?加上丁态度不咋滴。。感觉西医不靠谱啊,又回去看老中医了。。自个儿对胎停有阴影啊,医生让备孕,我就拖啊,一边吃中药,一边拖啊,从09年拖到了12年,哎~后悔呀!时间被我拖太长了。一说怀孕,我就抖啊!很不幸,第三个也就在11年年底,在我抖啊抖啊的心态中意外怀孕了!!惊喜的事,HCG翻倍居然不错,各种保胎,中西一起上,屁股打烂也不怕!火上一盆水啊。。。六十天看不到胎心。。胎芽在长,没胎心啊,等到七十天还是没有胎心。。哎。。又胎停!南京西医各种检查,也没查出个原因,内分泌专家,遗传学专家,又跑省妇幼生殖专家,一个号150,当时觉得很贵啊,各种查,也没说出个原因,只说我这种情况试怀看看吧,或许下个就好了。。另外说下,这个时候偶才发现偶排卵都是小卵泡。。医生也没说这个是问题。。
不过这三年,中药一顿没塌,想想都很佩服自己。。吃中药的好处就是,身体免疫很好,很少生病了,月经周期正常,精力旺盛!可素可素,为毛卵泡就是长不大。。当时我认为胎停跟我小卵泡有关系,卵巢功能不行,高温期短,于是就盯着卵泡,中医结合,促排。加中药!另外中药也是可以调理封闭抗体哒,在我吃了那么久的中药,封闭抗体复查三个阳啊。。又跑医院把各种抗体,内分泌,孕前优生优育又做了一遍,老公精子也ok,感觉应该可以了哇!!备孕!促排,大卵泡啊,觉得封闭也ok,卵泡也ok,内膜也ok,精子也在正常范围,又吃了那么多年的中药,各种补!那就试吧!信心满满啊!一试就中。。我真的很好怀孕啊,每次一试就中!HCG刚开始翻得还行,保胎措施,中药,黄体酮,HCG针,到六十天测胎心,没有,等一周只有胎芽没胎心。。宣告失败!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 21:19 | 来自疯狂造人
我们都会有宝宝的。马上会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:35 | 来自疯狂造人
棒棒哒嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 21:48 | 来自疯狂造人
回复 爬爬的爪爪
两次胎停,无语了,前天刚做了人流,有了胎心还停呢
我也两次胎停,现在小月子中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 22:38 | 来自疯狂造人
还是查到原因对症下药比较好,同样走在战胜胎停的路上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 22:57 | 来自疯狂造人
以前是不是计划外流过?
点击查看全文