要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

任性的二胎孕妇被各种建议哈

楼主: 阿po
2344081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,我说的是我,这次来华师省培,10天左右,顺德同行共6人,共三位孕妇,我是最年轻的,处于较稳定的孕中期!吃在校园饭堂,住在外面酒店!
因为来回路程有点远,我搞辆小黄车骑骑,一个小伙伴建议:怀孕了千万不要骑单车,很危险的!!
我一直体质比较热,从来不忌口,但什么也不过量,偏爱较清淡的食物。在饭堂爱吃个苦瓜滑蛋,绿豆沙啥的,吃下去神清气爽!有时候也买块西瓜带回去啃啃,小伙伴们又惊呆了:“那么凉,你也敢吃!!!”我无奈笑笑:“我好热阿!!!”伙伴们无奈摇头:“年轻真好!!”哈哈哈哈哈哈,是有点任性!!但不改了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:45 | 来自iPhone
回复 阿po
其实也就国内的一代代传下来的对孕妇的规矩多多,欧美国家都不讲究,坚持的人坚持吧!不然又会归结到体质不同不能比。我老公从来不管我,婆婆想管,也不敢提,哈哈
我觉得我生完孩子以后体质都变好了,我是剖腹产,生完孩子第二天就下地走路了,而且坚持自己坐起来吃饭,不需要喂。月子里经常楼上楼下的跑,白天开空调,晚上开窗户睡,很少躺在床上,满屋溜达着转,而且我月子里连袜子都没穿。也没有挑拣吃喝,每天三顿饭,每天喝一碗汤,为了少长肉,只喝过一次鸡汤,三次猪蹄汤,其它都是鲫鱼汤,我觉得我现在体质很好,很少腰酸背痛的。
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 15:54 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我觉得我生完孩子以后体质都变好了,我是剖腹产,生完孩子第二天就下地走路了,而且坚持自己坐起来吃饭,不需要喂。月子里经常楼上楼下的跑,白天开空调,晚上开窗户睡,很少躺在床上,满屋溜达着转,而且我月子里连袜子都没穿。也没有挑拣吃喝,每天三顿饭,每天喝一碗汤,为了少长肉,只喝过一次鸡汤,三次猪蹄汤,其它都是鲫鱼汤,我觉得我现在体质很好,很少腰酸背痛的。
嗯,我是顺转剖,传说中的两重罪!坚持科学做月,没有什么月子病啥的!我们这边医院剖腹第二天也是必须要下地的。我当时第三天就出院了,医院睡不好。回家爽歪歪!婆婆不怎么给我买水果,老公给我买,我自己在网上买了一箱樱桃,当时感慨科技改变命运!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 15:59 | 来自疯狂造人
回复 阿po
嗯嗯,吃不下东西就打点料理,果汁,奶昔之类的流质吃吃,能补充营养。芝麻糊,核桃糊等等也是不错的
呵呵,一下班回来就各种瘫,都是我老公煮什么就吃什么,让他弄这些估计有点困难
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 兜兜转转转
呵呵,一下班回来就各种瘫,都是我老公煮什么就吃什么,让他弄这些估计有点困难
呃!其实这个就是一个料理机的问题,不过你能吃你老公做的,也可以哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 19:01 | 来自疯狂造人
我基本上想吃什么吃什么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-27 22:41 | 来自疯狂造人
我是啥都没忌口,电动车一直骑到38周回老家。还是好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 23:17 | 来自iPhone
我认为吃的没啥问题,又不过量~骑单车就要注意了,尽量不要骑吧~话说华师离我家不远呀,半个小时公交车,嘿嘿~
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 23:23 | 来自疯狂造人
回复 故我依然
我认为吃的没啥问题,又不过量~骑单车就要注意了,尽量不要骑吧~话说华师离我家不远呀,半个小时公交车,嘿嘿~
哈哈,忍不住,太晒了,还是骑车快点!那你有空带孩子来华师玩吧!毕业季,到处博士服,硕士服飘荡,给孩子启蒙启蒙!我请你们在全省有名的华师食堂吃餐饭,发了张500块的饭卡,目测花不光的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:22
我那会也是没忌口,天天外面吃快餐,还喜欢喝汽水em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 14:09 | 来自疯狂造人
这个算任性吗?我想去旅游,去海边!!在家里窝着吃吃吃有什么意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:39 | 来自疯狂造人
苦瓜太凉了,还是别吃吧,绿豆汤,西瓜少吃点都没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 20:45 | 来自iPhone
回复 阿po
哈哈,忍不住,太晒了,还是骑车快点!那你有空带孩子来华师玩吧!毕业季,到处博士服,硕士服飘荡,给孩子启蒙启蒙!我请你们在全省有名的华师食堂吃餐饭,发了张500块的饭卡,目测花不光的
路过华师千百遍,就是没进去过~倒是在暨大读了几年书,嘿嘿~有机会一定回去的
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:11 | 来自疯狂造人
回复 故我依然
路过华师千百遍,就是没进去过~倒是在暨大读了几年书,嘿嘿~有机会一定回去的
呀!原来你是隔壁毕业的呀!一定要来哦!食堂真心太便宜了
点击查看全文
阿po (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡木木
这个算任性吗?我想去旅游,去海边!!在家里窝着吃吃吃有什么意思?
那可以去啊!度假旅游很轻松的,我二个月时从广东回了趟江苏,马上下个月初也带孩子回江苏!中间去古镇玩几天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 22:49 | 来自iPhone
回复 阿po
呀!原来你是隔壁毕业的呀!一定要来哦!食堂真心太便宜了
哈哈,我在暨大读了几年业余本科,我也觉得大学饭堂的饭菜超级便宜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 07:23 | 来自疯狂造人
任性的宝妈,身份真真好,羡慕嫉妒恨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-29 07:49 | 来自疯狂造人
其实自己把握好,估计下自己的情况。我觉得太照顾细致也不一定是好事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-29 07:50 | 来自疯狂造人
接你的顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:58 | 来自疯狂造人
我也没有忌口,啥都吃,但是不过量,39周了每天还在吃雪糕,儿子每次喝可乐我都好馋,必定喝他几口怀孕本来就很辛苦了,这也不能吃那也不能吃,不是更委屈自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 08:03 | 来自疯狂造人
我晕,我也从不忌口,年龄还大呢。。。怎么很多人把怀孕当生病一样?
点击查看全文