要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡不破怎么办

楼主: q1450169599326
838326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好无望啊,果不期然今晚去BC结果还是没有排,成了30*27,壁厚透声差,壁厚到连打了两次打绒促都没有办法破(第一次22号25*15打的,22号、23号下班后不辞辛苦坐车去老公那里安排,隔天早早起床赶车回来上班,结果24号BC还在24*18,就又打了一次绒促,25号再跑过去安排)。在第一次促排也是左侧卵泡长,打了绒促也不排成了囊肿,第二次右侧卵泡长,打了绒促排了,今天没去BC前我心里就有不好的预感,没想还真的是如此,心碎了一地,离开BC室眼泪就开始掉,这到底要折磨到什么时候……都30了如何是好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1440483922467
医生没让你做卵泡穿刺吗?我22号打了6000单位,23号没排下午就直接做了卵泡穿刺
做了穿刺只管这个月的排卵是吗 受孕率高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-19 16:03 | 来自疯狂造人
我上个月没吃药,长到25×23了,打了破卵,没破,黄素化了,这个月开始促排,都19天了,打了7针尿促,才1.1×1.0,心都快碎了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:23 | 来自疯狂造人
跳绳,我跳绳就排卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-23 09:37 | 来自疯狂造人
这个周期打了2次绒促了,还没破,1个29,1个个22,不知道跳绳能破不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:00 | 来自疯狂造人
回复 小脚冰凉丫丫
跳绳,我跳绳就排卵了
亲爱的 你排吗?没打针吗?就跳绳了 加个好友吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 09:22
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 16:27 | 来自疯狂造人
绒促不排,可以打达菲林啊,我之前就是打绒促不排,第二个月打达菲林排的。
点击查看全文