要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡不破怎么办

824026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉好无望啊,果不期然今晚去BC结果还是没有排,成了30*27,壁厚透声差,壁厚到连打了两次打绒促都没有办法破(第一次22号25*15打的,22号、23号下班后不辞辛苦坐车去老公那里安排,隔天早早起床赶车回来上班,结果24号BC还在24*18,就又打了一次绒促,25号再跑过去安排)。在第一次促排也是左侧卵泡长,打了绒促也不排成了囊肿,第二次右侧卵泡长,打了绒促排了,今天没去BC前我心里就有不好的预感,没想还真的是如此,心碎了一地,离开BC室眼泪就开始掉,这到底要折磨到什么时候……都30了如何是好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:51 | 来自疯狂造人
跟我情况一样……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:08 | 来自疯狂造人
我的卵泡还小的可怜呢,明天就是排卵日 卵泡小的不得了 更别提排卵了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:12 | 来自疯狂造人
下次换种绒促 会排的
点击查看全文
q1450169599326 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1490371404109
跟我情况一样……
抱抱,你的消了吗,我现在反而担心它继续长下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1495713333805
我的卵泡还小的可怜呢,明天就是排卵日 卵泡小的不得了 更别提排卵了 哎
你也是促排吗?吃了促排药都会长的,有些人的情况会长得慢的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1450169599326
你也是促排吗?吃了促排药都会长的,有些人的情况会长得慢的
第一次去监测 还没促排过 卵泡监测还这样的话也不知道医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:21 | 来自疯狂造人
回复 打贁屌厮
下次换种绒促   会排的
除了绒促针还有什么的呀,那家医院藐视只有绒促,不然不会连续两次都是绒促了呐,我卵泡壁厚真的好烦呐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495713333805
第一次去监测 还没促排过 卵泡监测还这样的话也不知道医生怎么说
你按医生说的监测一个周期,找规律是什么时候卵泡成熟什么时候排,我是卵泡发育不好选择了促排结果也还不如人愿,唉…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:44 | 来自疯狂造人
你按医生说的监测一个周期,找规律是什么时候卵泡成熟什么时候排,我是卵泡发育不好选择了促排结果也还不如人愿,唉…
别太急了 我也觉得好着急,但是越急整个人都不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:41 | 来自疯狂造人
除了绒促针还有什么的呀,那家医院藐视只有绒促,不然不会连续两次都是绒促了呐,我卵泡壁厚真的好烦呐
s是r绒促,绒促分贵的和便宜的 贵的是进口的      先试一种不行换种 再不x行两种一起   h还有zzh种方案jjs就是l卵p泡穿刺l了我的医生是这样说的 还有j就是不要t太紧张l了  我是打l两针贵的没反应 这个月打的便宜的排了这个月没那么紧张  zzh祝你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:28 | 来自疯狂造人
医生没让你做卵泡穿刺吗?我22号打了6000单位,23号没排下午就直接做了卵泡穿刺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1440483922467
医生没让你做卵泡穿刺吗?我22号打了6000单位,23号没排下午就直接做了卵泡穿刺
没有,让下次月经过后去复查,看看萎缩还是还继续长。 你做的卵泡穿刺是怎么样的?穿了它还能继续受孕的吗?痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:11 | 来自疯狂造人
没有,让下次月经过后去复查,看看萎缩还是还继续长。 你做的卵泡穿刺是怎么样的?穿了它还能继续受孕的吗?痛吗?
穿破了就直接排出来了,有点像痛经一样,扎破的时候感觉到针轻轻扎了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 09:20 | 来自疯狂造人
穿破了就直接排出来了,有点像痛经一样,扎破的时候感觉到针轻轻扎了一下
哦哦,祝你这个月好孕喔。估计我促排的那家医院没有做穿刺这个的(没有生殖科),所以但愿它能自己快快萎缩掉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-29 08:15 | 来自疯狂造人
哦,我23号做的,因为我这月打了绒促也没破,医生建议我做的,就是把卵泡膜扎破,让卵泡排出来。做的时候会给你打一针像麻药一样不痛的针,上扩阴器,用打针扎破。扎的时候感觉到被针扎了一下,之后就像痛经的感觉一样。麻药过了会头晕,需要休息,建议有人陪同一起去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-4 10:10 | 来自疯狂造人
穿刺是怎么做的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-4 11:09 | 来自疯狂造人
卵泡穿刺疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:15 | 来自疯狂造人
今天想要做宫腔镜检查,但是白带不过关,炎症……又得治疗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 15:42 | 来自疯狂造人
楼主,我也30了,我也促排,我也卵泡不破你后来卵泡萎缩了吗??我也在等月经,真担心它们不萎缩,影响下个月促排
点击查看全文