要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

11周了,还是很担心

楼主: q1494418339465
672727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都11周了,可是还是好担心的,怎么办呢,孕反应没有了,体温也下降了到36.6,9周多照过B超,说是挺好的,有过一次胎停,还是好担心的,约了10天后做NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:15 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
q1494418339465 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我是兔宝宝1987
楼主现在怎么样了
已经做完NT了,没啥问题,各项指标都正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 19:59 | 来自疯狂造人
Nt结果怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1496656180590
Nt结果怎么样啊?
NT顺利通过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1494418339465
NT顺利通过了
接nt顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 17:18 | 来自疯狂造人
我也是很紧张,我很不容易才有了这个宝宝,每天都神经兮兮的,刚开始我也一直测体温,后来天气热了开空调,再加上半夜上厕所次数多了,早上起来的体温也是比以前下降了,后来免得自己吓自己,就不测了,昨天早上看到论坛有姐妹说四个月胎停,我吓得下午就去测D2聚体,还买了个胎心仪,每两三天,就听一分钟不到,又担心听多了不好,又怕不听一下自己胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:33 | 来自疯狂造人
回复 三只小小鸡
我也是很紧张,我很不容易才有了这个宝宝,每天都神经兮兮的,刚开始我也一直测体温,后来天气热了开空调,再加上半夜上厕所次数多了,早上起来的体温也是比以前下降了,后来免得自己吓自己,就不测了,昨天早上看到论坛有姐妹说四个月胎停,我吓得下午就去测D2聚体,还买了个胎心仪,每两三天,就听一分钟不到,又担心听多了不好,又怕不听一下自己胡思乱想
我当时跟你一样,熬到了现在15周了,相信宝宝,他们都很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-21 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1494418339465
我当时跟你一样,熬到了现在15周了,相信宝宝,他们都很坚强的
好的,我们都要加油,祝你宝宝在肚子里健健康康成长,足月生产!!!!
点击查看全文