要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

11周了,还是很担心

671727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都11周了,可是还是好担心的,怎么办呢,孕反应没有了,体温也下降了到36.6,9周多照过B超,说是挺好的,有过一次胎停,还是好担心的,约了10天后做NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:45 | 来自疯狂造人
放松一点,开开心心,宝宝也会开心的好好长大
点击查看全文
q1494418339465 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1451381259378
放松一点,开开心心,宝宝也会开心的好好长大
我请假在家保胎,天天胡思乱想,自己吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1494418339465
我请假在家保胎,天天胡思乱想,自己吓自己
在家是容易这样,实在不行还是上班吧。我一直上班到现在没停过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 20:45 | 来自疯狂造人
不放心的话也可以提前去NT啊!羡慕孕反没有的人啊,太难受…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
不放心的话也可以提前去NT啊!羡慕孕反没有的人啊,太难受…
跟医院约好了下月5号去,应该不能改日子了吧,只能再担心几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:27 | 来自疯狂造人
你什么时候孕反消失的啊?我十周也孕反消失了,担心的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:38 | 来自疯狂造人
回复 天若有晴1988
你什么时候孕反消失的啊?我十周也孕反消失了,担心的很
十一周之后就好多了,不那么饿了,也只干呕几次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:07 | 来自疯狂造人
担心的话去医院抽血化验一下孕酮就晓得胎安不安了,再说十一周孕反下降是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-27 06:39 | 来自疯狂造人
我也是。。。好担心。我9周6的时候照了,现在11周1好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:08 | 来自疯狂造人
我8周多 体温也是忽高忽低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 07:15 | 来自疯狂造人
跟親一樣 有過一次胎停 現在什麼都擔心 8週時B超一切正常 已經快兩星期不知道什麼情況 一直好擔心 今日打算偷偷去B超 好緊張 這幾天都失眠了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:57 | 来自疯狂造人
要是害怕可以买个家用胎心仪 我十周的时候就是很害怕停 买了一个隔两天测一下 安心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
要是害怕可以买个家用胎心仪 我十周的时候就是很害怕停 买了一个隔两天测一下 安心多了
现在可以测到吗?我看好多人都说测不到,那样不就更担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:48 | 来自疯狂造人
现在可以测到吗?我看好多人都说测不到,那样不就更担心
可以的 我十周就测到了呢 在毛毛边缘 现在隔三差五还是要测一下 求安心 最开始要找一下 越后面越好找
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
可以的 我十周就测到了呢 在毛毛边缘 现在隔三差五还是要测一下 求安心 最开始要找一下 越后面越好找
那我也买个试试,你买的是哪种的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:53 | 来自疯狂造人
那我也买个试试,你买的是哪种的
淘宝上很多 我随便选了一种 你买的时候看看评价就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:24 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的腻腻君
淘宝上很多 我随便选了一种 你买的时候看看评价就可以了
哦哦,好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 12:01 | 来自疯狂造人
不用担心,没事的,我去年也胎停过,只要这次宝宝发育正常就可以的,我偶尔也会有点点想法,不过要相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 LiIiye113
不用担心,没事的,我去年也胎停过,只要这次宝宝发育正常就可以的,我偶尔也会有点点想法,不过要相信宝宝!
嗯,要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文