要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么又拉丝了呢?

楼主: 兔小佳、
390430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.5号来的姨妈.16号拉丝.今天又拉丝.昨天还是强阳.难道我又排卵了

点击查看全文
兔小佳、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:31 | 来自疯狂造人
回复 林林了不起
楼主,排卵试纸是不是还是强阳,没有转弱,我和你情况一样,昨天早上测一直强阳。
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/d269565659d68e6792922373ebca3aae701580.jpg
我已经转弱了.没戏了
点击查看全文
兔小佳、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:34 | 来自疯狂造人
回复 嗨、哈尼
我也是啊。 昨天又拉丝 但我没测排卵。这两天胃疼的厉害 又腰疼。之前来月经前乳头都会疼。这个月没疼!今早测早孕 有一点点小颜色 但还不敢确定 毕竟失望太多次了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/27/5af590a1c8f75d453a22c434d8c55e8c909564.jpg
我还是白板.排卵试纸已经转弱.在等姨妈了.祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:44 | 来自疯狂造人
回复 嗨、哈尼
谢谢!谢谢!借你吉言! 我一直在喝中药 希望这次真的怀孕了。
我看着很清楚了呀,肯定怀孕了,我都吃了两个月的中药了,那个滋味只有自己知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 嗨、哈尼
谢谢!谢谢!借你吉言! 我一直在喝中药 希望这次真的怀孕了。
你们吃的是什么中药,暖宫的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 捂不白的小黑妞
我看着很清楚了呀,肯定怀孕了,我都吃了两个月的中药了,那个滋味只有自己知道
我也是吃了好几个月了。 那个滋味…唉 真是自己知道啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:02 | 来自疯狂造人
回复 林林了不起
你们吃的是什么中药,暖宫的吗?
应该是 这个中医专门看不孕不育和妇科。他说我宫寒太厉害了。来月经前五天+经期+月经后五天不让我洗澡!!!说不能近寒气。 我喝了三个月了  那么多年怕冷畏寒的毛病没了。 天还冷那会 我竟然呼呼出汗了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 嗨、哈尼
应该是 这个中医专门看不孕不育和妇科。他说我宫寒太厉害了。来月经前五天+经期+月经后五天不让我洗澡!!!说不能近寒气。 我喝了三个月了  那么多年怕冷畏寒的毛病没了。 天还冷那会 我竟然呼呼出汗了
嗯,这个月要是没怀上,也去看看中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 11:15 | 来自疯狂造人
回复 林林了不起
嗯,这个月要是没怀上,也去看看中医。
去看看其实挺好的。我都想要孩子快一年了吧。又是多囊。B超没有大卵泡。慢慢的感觉没希望了…别人介绍的这个中医我就去了 喝药第一个月 白带竟然拉丝了 试纸也强阳了。 这个月 我试纸强阳了两天。
点击查看全文
兔小佳、 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1483619091843
听人说如果排卵试纸一直强阳,就有可能是怀孕,变弱就是排卵。
你关注一下我.我私信发不了给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:28 | 来自疯狂造人
回复 兔小佳、
已经关注了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 兔小佳、
我今天去照了b超,真是排卵,有一个1.5
的卵泡
点击查看全文