要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

泰国清迈自由行之烹饪篇

楼主: 邦的宝贝
2083883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号和我的三个大学同学,也是我最好的闺蜜去泰国清迈旅游,我和其中一个朋友安排了一天时间去学习泰国料理,学校在一个环境非常优美的农场,里面种了各种蔬菜和香料。上课之前,我们的老师先带我们去了一趟菜场,只有当地人才会去的那种,认识了好多新鲜香料和各种泰国米。冬阴功汤和泰式椰奶鸡还有甜品芒果糯米饭超级超级超级好吃,用各种新鲜香料做成的青咖喱酱然后再做成的青咖喱菜好吃的能让我吃下三碗米饭,今天一共做了七道菜和甜品,快撑破肚皮。发现泰国人真的很友好,不虚此行,推荐推荐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 邦的宝贝
图片上有学校名字  我在马云家买的 具体你可以看我的微博哦   吴蜜糖
http://image.bozhong.com/app/2017/06/28/5b2c6ebdbcb6147887dad477cff8f420456260.jpg
好的,已经加了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 邦的宝贝
清迈的摩托车开的飞起来了  超快  我们也准备去拜县的 但行程太赶 来回就要6个小时 不在拜县住上三天就太亏了  准备以后去  租个摩托游拜县玩三天  哈哈
我们去的时候在树屋住了一晚第二天回清迈,白庙黑庙都没去成,好可惜… 丛林穿越可以玩玩 还是刺激
点击查看全文
邦的宝贝 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-6 20:24 | 来自疯狂造人
回复 阿扁m
我们去的时候在树屋住了一晚第二天回清迈,白庙黑庙都没去成,好可惜… 丛林穿越可以玩玩 还是刺激
黑白庙与拜县,我们都没去成,丛林飞跃我的另外两个闺蜜去玩了,说很好玩,我胆小就和另外个胆小的朋友去学厨了,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2017-7-12 16:51
亲亲您好~~九妹看到您的帖子非常棒~有点事想和您商量一下~~麻烦您看到这条消息后加九妹的工作QQ:3142667467~~非常感谢哦~~O(∩_∩)O~
点击查看全文