要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕了应该男方说还是女方说

楼主: w1492433849166
3106659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了应该男方和女方家里说 还是 女方自己说 说结婚应该男方说还是女方说
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 22:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492433849166
现在已经九周了 要不要把孩子打了  隔几天就会吵架 每次都哭的眼肿 他吵架后还说不和我过了 后来我和他说半天 他才同意在一起 过几天又吵 每次都说我太过分了 但是打孩子他肯定不好照顾我 我也不敢告诉家里人
要是打了孩子就立马分手,这个男人一点担当都没有,要来干嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:12 | 来自疯狂造人
女方一定要自己跟父母先说,如果男的先跟女方家长说,女方家长会觉得超级被动。提结婚必须男的和家长带着礼品等去女方家里提亲,婚事上男方家里要主动。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:20 | 来自疯狂造人
看样子,他是强势,你爱他多一点吧,他不想结婚吗?你打算怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 22:32 | 来自疯狂造人
我是各说各的,我告诉我妈而已其他没告诉,我老公但是挺激动的赶紧通知他爸爸,说要赶紧给他报告好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 01:36 | 来自疯狂造人
现在已经九周了 要不要把孩子打了  隔几天就会吵架 每次都哭的眼肿 他吵架后还说不和我过了 后来我和他说半天 他才同意在一起 过几天又吵 每次都说我太过分了 但是打孩子他肯定不好照顾我 我也不敢告诉家里人
噗~他都不想结婚,不想跟你过日子,连吵架每次都得你主动,你还为他生孩子,楼主你是有多想不开……你现在应该马上跟渣男分手,然后跟爸妈讲趁孩子还小马上打掉孩子一切重新开始~爸妈才是最爱你的啊,就算觉得你未婚先孕丢人能不照顾你么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 02:46 | 来自疯狂造人
我也是九周,想打,总觉得他不够爱我然后吵架,我跟他都年纪大了怀上很不容易,打胎分手都说完了已经冷战三天了,吵完第二天他生日硬让他给钱说去打胎,第三天他拿了杨梅送到我家彼此没有说话,怀孕期间特别敏感,他说一句不好听的就和他吵每天弄的自己失眠哭然后头疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 02:51 | 来自疯狂造人
他就这样说我
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/db98385da55345f28db2848067993b49884758.jpg
前路真的很迷茫,谁都劝我打了,这个孩子未来是超级累赘孽缘,可是我舍不得,不管如何我跟他三年了,彼此爱不爱你心里清楚,只不过有时候男人更爱自己,没有准备好照顾孩子家庭的责任,他也在害怕,你越逼紧他越逃,总说我强势和给他压力,我决定不打,除非孩子质量不好,我自己扛,不知道这次需要冷战多久,绝不找他,至少我身边有三十万,够养活自己一阵子了,十万是他给的,我让他给我打胎的,感情的事情说不清楚走一步算一步,至于孩子,不怕以后他不承担,只不过万一没感情了,孩子也捆不住他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 02:54 | 来自疯狂造人
感觉你的男人还太年轻了,不肯负责任的感觉,男人工作稳定吗?家庭条件如何?如果经济还可以,那就说吧,你说也没事,如果条件很差赶紧打了分手,关键你好好问你自己,他爱你吗?有爱到可以一起过日子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 02:57 | 来自疯狂造人
上周三我和他亲热完,哪怕怀孕一星期十天亲热一次跟他很稳定,在一起三年了。周四晚上还亲热的打电话,因为他一句话我很生气,可是谁让他买夜宵不生气他买了,半夜不知道为啥自己想多了,哭了微信留言让他给一万去打胎,压力太大了、第二天他很紧张一大清早打来、可是聊着聊着越聊越激动然后他主动开口第一次要我去打胎说为我好以后承担不起,微信转了一万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:01 | 来自疯狂造人
然后我火一大微信又拉黑了,以前吵架也是我忍不住拉黑微信,前面五次他很紧张主动找我到后来五次都是我主动找他去复合,平时我们苹果定位在一起,我偷偷的用小手机,他通话记录和相册基本都能看到,吵完他说别哭了我给你带了外地杨梅过两天到。上午谈话很不愉快结束了他一打一万我生气了,到了下午问他要三十万,其中二十万我在他那里投资的十万打胎,他立马转账了五万,我更生气了,你应该知道女人心思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:04 | 来自疯狂造人
他就这样说我
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/db98385da55345f28db2848067993b49884758.jpg
问他要钱只不过是闹闹,他很敏感,我觉得他给我钱是彻底放弃我,他觉得我问他要钱是我讨他钱,思路不同步,一吵架就提钱,把感情都吵没了,当天晚上九点他关闭定位我更生气了让他第二天立马转钱给我,他半夜转了五万第二天大雨他生日柜台又转了二十万,当时短信还吵了几句,我说他说小气鬼只考虑自己心疼钱,最后连我只为了钱没有情什么难听的都说了然后今天星期二冷战到至今了,不知道这次会如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:08 | 来自疯狂造人
他就这样说我
今天睡眠很不安稳一晚上到三点已经醒了三次,周日我妈打电话来说他拎了杨梅去了我家给我妈,我妈总体不反感他,对他印象还可以,只不过咱俩差17岁,我真的舍不得打掉,因为始终觉得彼此心中有爱,从来没有一个男人让我心如初安定,以前爱玩吵吵闹闹,自从认识他天天呆在家,天天想他一个人,可能是太爱他反而让他觉得受管束,总觉得他爱自己超过爱我,然后就要吵架,总体对我还是不错的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:12 | 来自疯狂造人
他就这样说我
想来想去,决定不打,我跟他有感情,未来的路很艰难,我说过了哪怕他不认,我自己扛,要了他十万也是让自己心里有个安稳,不过我相信他不可能不认这个孩子的。我还让他帮买房,钱是我自己出的、这件事他还没帮我打点好,所以他早晚会找我,只不过冷战的日子真的很难熬,定位关了,每天看他的照片,看他的大概通话记录过日子,我多想他来哄哄我就好,可是他不会,不知道这次需要冷战多久,走一步算一步吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:17 | 来自疯狂造人
他就这样说我
半夜突然唠叨这么多,听了我的故事、你呢?如果男人很帅,孩子生吧,说不定孩子很漂亮,如果男人很有钱,孩子生吧,未来生活不怕没有保障,关键女人还是要自强,太依赖男人反而他会逃,我那个男人做生意很有本事,三年前我出了十万不到,如今滚到二十万,可是我觉得他不爱我干嘛让我出钱,本钱应该他出,这样我才有安全感,二十万没拿回来还是没有安全感,然后每次吵架就提还我钱,然后他给我然后我又还他去和好,如今我怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:21 | 来自疯狂造人
他还感觉这个事必须我说 说什么事都得听我的 让着我
我觉得他更应该宠着我一点,当初他自己投资买房,没有让我一起买,我责怪他不关心我,为了以后我肚里孩子考虑,我让他必须最近帮我看好房子,刚好有合适的,钱还是我自己出的,我觉得按他条件至少帮我付首付是理所应当的,然后心里疙瘩越来越大,加上孕期身体不舒服情绪总是一点就爆,我觉得自己好爱他,两人都是高龄怀孕,未来很多事情不可预知,孩子来之不易还有这么多关要过,怎舍得打掉,就因为太爱总觉得他不够爱,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:25 | 来自疯狂造人
他就这样说我
经常吵架把感情吵淡了,去年也是他生日,梅雨季节加上孕期,最难受的一个月,去年他第一次主动提分手,以前都是我闹分手去年他提,我很心寒可是吵吵闹闹没几天又和好了总是我主动去和好,我不想和他分开想做一辈子的家人,今年才考虑去怀孕,医院跑了二十几趟,给他买虫草锌硒宝买掉四五千,终于有了,他也很高兴,可是他也害怕,因为以后责任压力太大了,他有个儿子,所以不在乎多不多个小孩,我故事比你复杂多吧,其实最不应该生的,是我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 03:34 | 来自疯狂造人
姐今年37了,双方都离异不想再婚,他有个儿子我有个女儿,彼此还差17岁他五十多了,你能想象要孩子的艰难和他的不安。过来人想法,要孩子乘早生最好,打胎伤女人身体,一定要找个有责任担当的男人怀孕,真的不合适赶紧打胎分手、孩子45天内打胎流血少痛苦伤害少,超过60天越大越伤身,不结婚赶紧找他爸妈要钱打胎,脸皮一定要厚哪怕当一次泼妇,你畏畏缩缩伤害的是你自己,自己搞不定一定要告诉爸妈,哪怕他们觉得丢脸也会帮你,天下父母才是最关心自己孩子的无条件的
点击查看全文
w1492433849166 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 五五囡
姐今年37了,双方都离异不想再婚,他有个儿子我有个女儿,彼此还差17岁他五十多了,你能想象要孩子的艰难和他的不安。过来人想法,要孩子乘早生最好,打胎伤女人身体,一定要找个有责任担当的男人怀孕,真的不合适赶紧打胎分手、孩子45天内打胎流血少痛苦伤害少,超过60天越大越伤身,不结婚赶紧找他爸妈要钱打胎,脸皮一定要厚哪怕当一次泼妇,你畏畏缩缩伤害的是你自己,自己搞不定一定要告诉爸妈,哪怕他们觉得丢脸也会...
嗯 昨天晚上睡着了 刚才看了你的故事 我不想打胎 他没钱 工作什么的也都不稳定 脾气还很大 但是我现在没法选择了 可能是我怀孕了 再加上没有给爸妈说这些事 每天很着急 脾气一点就着 他说我现在这样 和我在一起他以后会很委屈 受不了我这样 说过很多次让我打胎 现在勉强 以后也过不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:07 | 来自疯狂造人
听你的,那你就下指令让他去解决
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:14 | 来自疯狂造人
眼看越来越大了,如果你男人还这么没担当,分手,打掉,好好爱自己
点击查看全文