要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

24号6000单位绒促,26已排,等开奖

楼主: 绵绵小土豆
来自疯狂造人 |举报
11469135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24日12:00绒促注射6000单位;26日15:00监测已排。
23日晚,25日早,26日早各安排一次。
医生开了黄体酮胶囊一天两次,一次两粒。
接下来就等开奖啦。
有没有时间相同的姐妹,一起等好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
算了算今天是绒促第六天,七点半测了个plsz,还是阳,还没有代谢完。估计还得几天吧
http://image.bozhong.com/app/2017/06/30/97f7ba3b5ba132cf651550e0e398b4a8378499.jpg
我也还是强阳  怎么代谢这么慢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后我的大夫让我吃地屈孕酮,亲的大夫让吃黄体酮,怎么不一样呢
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1494205446227
排卵后我的大夫让我吃地屈孕酮,亲的大夫让吃黄体酮,怎么不一样呢
功能应该是一样的,你可以百度
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
1日5:20体温36.63
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
算了算今天是绒促第六天,七点半测了个plsz,还是阳,还没有代谢完。估计还得几天吧
http://image.bozhong.com/app/2017/06/30/97f7ba3b5ba132cf651550e0e398b4a8378499.jpg
我测排卵试纸没有阳,是怎么回事啊!打绒促后,应该是阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
今天绒促第十天,排卵第九天,早早孕大白板,我看同一天的都测出来了,我估计是没戏了^O^
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
回复 哈哈幸运降临
今天绒促第十天,排卵第九天,早早孕大白板,我看同一天的都测出来了,我估计是没戏了^O^
再等几天再测,还有点早
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
回复 q1471744066534
我测排卵试纸没有阳,是怎么回事啊!打绒促后,应该是阳吗?
绒促第几天?是不是已经代谢完了啊?注射之后很快plsz就会达到峰值的,大概十天左右会代谢完吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
我今天早上十点半监测卵泡已排,医生开了14天黄体酮胶囊,要我14天后去查血看怀孕没有,没怀,下个月再促排
点击查看全文
回复 绵绵小土豆
我今天早上十点半监测卵泡已排,医生开了14天黄体酮胶囊,要我14天后去查血看怀孕没有,没怀,下个月再促排,你们有吃黄体酮吗?到底是催经还是保胎?
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
回复 木糖醇honey
我今天早上十点半监测卵泡已排,医生开了14天黄体酮胶囊,要我14天后去查血看怀孕没有,没怀,下个月再促排,你们有吃黄体酮吗?到底是催经还是保胎?
医生给我开了十天的黄体酮,是也帮助受精卵着床发育的。如果没怀孕,停药之后就会来月经了
点击查看全文
回复 绵绵小土豆
医生给我开了十天的黄体酮,是也帮助受精卵着床发育的。如果没怀孕,停药之后就会来月经了
你也开了黄体酮啊,我们一起坐等开奖哦
点击查看全文
回复 绵绵小土豆
绒促第几天?是不是已经代谢完了啊?注射之后很快plsz就会达到峰值的,大概十天左右会代谢完吧
我是25号在肚皮上打了两支,当天晚上测就强强阳了,第二天下午测就转弱了,这两天晚上都有做功课,后来用排卵试纸就再也没有测到阳了!这是咋啦
点击查看全文
回复 绵绵小土豆
我是25号在肚皮上打了两支绒促,当天下午强阳,第二天晚上就转弱了,到现在还没有阳过,是不是不正常啊
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
回复 q1471744066534
我是25号在肚皮上打了两支,当天晚上测就强强阳了,第二天下午测就转弱了,这两天晚上都有做功课,后来用排卵试纸就再也没有测到阳了!这是咋啦
不知道啊,俺是打在屁股上。你问问医生吧
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
今天五点测体温36.80,应该没什么参考价值了,因为4:00醒了就翻来覆去的睡不着了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 想要美美哒
哇,祝你们过双纪念日
哎,白板中的战斗机
点击查看全文
回复 绵绵小土豆
今天五点测体温36.80,应该没什么参考价值了,因为4:00醒了就翻来覆去的睡不着了
你应该可以测早早孕了吧?
点击查看全文
绵绵小土豆 (楼主)
今天是绒促后第八天,刚才测了一个,plsz弱弱阳,zzy大白板,应该是代谢完了。到下周末再测zzy就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 绵绵小土豆
今天是绒促后第八天,刚才测了一个,plsz弱弱阳,zzy大白板,应该是代谢完了。到下周末再测zzy就可以啦
你真积极。哈哈,我一直都没测。直接等抽血。
点击查看全文