要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

双胎孕31周宫缩频繁,有相同的孕妈那?

1393755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号产检还一切正常,到了15号晚上睡觉时开始感觉不怎么舒服,16号早上7点多起床后坐在客厅自己数了一下10分钟内肚子发硬了7次,赶紧打电话给老公,立马上医院,做了胎监监测到宫缩平均2分钟一次的频率,医生叫马上住院,担心宝宝早产,可住院了10多天了每天都是输液,有输液的那天宫缩就少或者没有,可一停药了宫缩又来了,想问一下双胎的孕妈有没有一样情况的,是住院还是自己在家保胎?有什么办法可以抑制宫缩的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:15 | 来自疯狂造人
最好是住院吧。安全一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 13:45 | 来自疯狂造人
可以用安琪坦,阴道用,每天晚上200毫克的量。这是上海一妇婴得刘铭教授建议的。
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 14:05 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪
最好是住院吧。安全一点
我知道住院安全,但是住院影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:14 | 来自疯狂造人
促肺针打一下
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489880613624
促肺针打一下
这个住院的,医院为预防早产都会打的
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 14:15 | 来自疯狂造人
回复 暖喣
可以用安琪坦,阴道用,每天晚上200毫克的量。这是上海一妇婴得刘铭教授建议的。
对宝宝没有影响吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:28 | 来自疯狂造人
我也双,31+2,没有过你这现象!到现在不知道宫缩是何物?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
对宝宝没有影响吧
没有影响,是安全的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 16:01 | 来自疯狂造人
我是单胎预产期基本和你一样也是宫缩但我住院住了两天出院了大夫让卧床休息 到现在也是一天肚子发硬的时候比较多 一发硬躺下会缓解不能走太多路 也比较担心比较 心烦
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1475500627520
我是单胎预产期基本和你一样也是宫缩但我住院住了两天出院了大夫让卧床休息  到现在也是一天肚子发硬的时候比较多 一发硬躺下会缓解不能走太多路 也比较担心比较 心烦
你监测胎监的宫缩频率是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:24 | 来自疯狂造人
孕周小还是住院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 19:19 | 来自疯狂造人
我也特别频繁,今天医生说肚子不疼就行,要太严重就住院,可是就像亲说的住院输液一停药还是一样宫缩呀,内心不想住院,亲有没有试过紫苏梗水,我想明天去买点试试了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
你监测胎监的宫缩频率是多少?
住院那天是十五分钟  也有十分钟的时候吃了抑制宫缩的药打了促进肺部成熟的针四针两天觉得可以就出院了  完了这两天还是时不时醒躺下好点就这么在家呆着了坚持一个月也就快生了
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475500627520
住院那天是十五分钟  也有十分钟的时候吃了抑制宫缩的药打了促进肺部成熟的针四针两天觉得可以就出院了  完了这两天还是时不时醒躺下好点就这么在家呆着了坚持一个月也就快生了
我的频率达到了人家要生了的频率,平均两分钟一次,好吓人
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
我也特别频繁,今天医生说肚子不疼就行,要太严重就住院,可是就像亲说的住院输液一停药还是一样宫缩呀,内心不想住院,亲有没有试过紫苏梗水,我想明天去买点试试了!
紫苏梗水是自己煲水喝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 05:35 | 来自疯狂造人
回复 蕴烜
紫苏梗水是自己煲水喝吗?
是自己煲水。我也知道住院安全些,可是会不方便心情也会烦躁。如果在家能缓解一下最好不过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:40 | 来自疯狂造人
你这个太频繁了,最好是住院,能多坚持一天就多坚持一天,宝宝在肚子里是最好的,提前出来很受罪的
点击查看全文
蕴烜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 11:42 | 来自疯狂造人
回复 虾米宝儿
是自己煲水。我也知道住院安全些,可是会不方便心情也会烦躁。如果在家能缓解一下最好不过了
我想法和你一样,住院影响心情还睡不好,这样对宝宝也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 10:40 | 来自疯狂造人
我因为宫缩都住院快一个月了……现在才31周 还有得熬。
点击查看全文