要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

本人输卵管积水

楼主: 丹爷爱宝宝
141660209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的快奔溃了,今天早上去做了输卵管造影说左右通但是没通到底,右边堵住了,就做了介入通输卵管结果检查出来输卵管积水,还非常严重,医生告诉我没有治疗的方法,我当时就懵了,我今年才24岁,就这么严重,想死的心真的都有了,医生建议我做试管婴儿,而且只有百分之五十的利率,现在输卵管通了,可是怀孕的利率只有百分之一或百分之二,而且还可能会宫外孕,我真的不知道该怎么办了,现在的我不知所措,如果一个女人不怀孕怎么做一个完美的女人,我该怎么办,如果真的没办法治疗我就和我老公离婚,可是我老公对我太好了,公公婆婆对我也很好,也是舍不得而且一家人都那么喜欢小孩子,我家就我老公一个独生子,我该怎么办,怎么办,一切不知所措。
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
我也是积水,去年做了宫腹腔手术结果今年又复发了,建议你最好不要手术,如果家人催的不紧可以中药试试,治输卵管的中药超级难喝,如果能坚持喝药热敷灌肠或许可以,如果坚持不了就试管把
好的那你现在好些了吗
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 hlm123456
我也是积水,去年做了宫腹腔手术结果今年又复发了,建议你最好不要手术,如果家人催的不紧可以中药试试,治输卵管的中药超级难喝,如果能坚持喝药热敷灌肠或许可以,如果坚持不了就试管把
如果在复发之前怀孕了是不是就不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:02 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
如果在复发之前怀孕了是不是就不要紧
你是想做手术?复发不是你我可以掌握的,我术后吃药输液也没有断,忌口卫生都注意,照样复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1461451868430
我也输卵管积液现在怀孕了,输卵管积液消炎后可能就会好
亲爱的,你是怎么治疗以后好孕的,我备孕一年多了,刚出来一侧输卵管积水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
我也不知道,医生说我的很严重,只能做试管婴儿
你的多少啊
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我想,有个你
你的多少啊
两厘米
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 16:40 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
两厘米
我还没去做造影。b超说的,有17x9
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 17:38 | 来自疯狂造人
加油,放轻松,我昨年查出一侧输卵管积水,一侧堵塞,也是特绝望,然后坚持运动热敷三个月,本月已经自然好孕了。突然发现心态很重要!姐妹们加油!
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498339256742
加油,放轻松,我昨年查出一侧输卵管积水,一侧堵塞,也是特绝望,然后坚持运动热敷三个月,本月已经自然好孕了。突然发现心态很重要!姐妹们加油!
运动和热敷真的能好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1461451868430
我也输卵管积液现在怀孕了,输卵管积液消炎后可能就会好
请问你是怎样治疗怀孕的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:32 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样。双侧积水。右侧积水4CM了。已经做了手术。准备备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 08:49 | 来自疯狂造人
你可以排卵期去阴超看看能看见不!能知道积水多大!
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 s1792977251
请问你是怎样治疗怀孕的?
做的什么手术
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
你可以排卵期去阴超看看能看见不!能知道积水多大!
好的,我到时候去看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
好的,我到时候去看看
最好是靠近排卵日的时候!如果积水严重阴超能看到!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 12:09 | 来自疯狂造人
楼主换家医院换个医生看看,有时间个别医生并不能作为依据,至少我是吧,好几个医生看了结论都不一样,我是一侧通一次不通,普通门诊医生看了报告让我做宫腹腔镜手术,说得还很严重,专家医生说就宫腔镜介入手术,现在等着手术,情况要是不好我想直接做试管了,不想折腾了,楼主坚强,我们都会有自己的宝宝
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 12:13 | 来自疯狂造人
回复 叶花宝贝
楼主换家医院换个医生看看,有时间个别医生并不能作为依据,至少我是吧,好几个医生看了结论都不一样,我是一侧通一次不通,普通门诊医生看了报告让我做宫腹腔镜手术,说得还很严重,专家医生说就宫腔镜介入手术,现在等着手术,情况要是不好我想直接做试管了,不想折腾了,楼主坚强,我们都会有自己的宝宝
好的,我在等下个月换家医院看,一切都会好的,我们要坚强,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-28 15:30 | 来自疯狂造人
输卵管积水就试管吧、严重要先腹腔镜切了输卵管。就这个问题成功率还是可以的
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 s2372018050
输卵管积水就试管吧、严重要先腹腔镜切了输卵管。就这个问题成功率还是可以的
切输卵管好严重啊,腰疼死了吧,输卵管切了怎么怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
切输卵管好严重啊,腰疼死了吧,输卵管切了怎么怀孕
如果两边都切了就只能做试管了
点击查看全文