要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

本人输卵管积水

141617209 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的快奔溃了,今天早上去做了输卵管造影说左右通但是没通到底,右边堵住了,就做了介入通输卵管结果检查出来输卵管积水,还非常严重,医生告诉我没有治疗的方法,我当时就懵了,我今年才24岁,就这么严重,想死的心真的都有了,医生建议我做试管婴儿,而且只有百分之五十的利率,现在输卵管通了,可是怀孕的利率只有百分之一或百分之二,而且还可能会宫外孕,我真的不知道该怎么办了,现在的我不知所措,如果一个女人不怀孕怎么做一个完美的女人,我该怎么办,如果真的没办法治疗我就和我老公离婚,可是我老公对我太好了,公公婆婆对我也很好,也是舍不得而且一家人都那么喜欢小孩子,我家就我老公一个独生子,我该怎么办,怎么办,一切不知所措。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:45 | 来自iPhone
抱抱,你要调整好心态,好多人输卵管堵塞都能顺利怀。我前几年第一次怀孕宫外孕,最近五月造影右边积水了,左边通畅,妇幼保健院医生让我安心怀,其他医院医生说最好试管,我最近在看中医生,吃中药热敷跑步调绳,对自己要有信心,我老公也是独生子,既然大家对你好更应该振作起来,黄天不负有心人的。但如果考虑到风险也可以考虑试管,一切没想象那么糟糕,加油
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 14:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人X5158j
抱抱,你要调整好心态,好多人输卵管堵塞都能顺利怀。我前几年第一次怀孕宫外孕,最近五月造影右边积水了,左边通畅,妇幼保健院医生让我安心怀,其他医院医生说最好试管,我最近在看中医生,吃中药热敷跑步调绳,对自己要有信心,我老公也是独生子,既然大家对你好更应该振作起来,黄天不负有心人的。但如果考虑到风险也可以考虑试管,一切没想象那么糟糕,加油
我右边积水太严重了,医生说的我害怕,我怕我怀不了,我真的很想要一个宝宝,我太喜欢小孩了,我现在真不知道该怎么办,一样希望没有医生说的那么糟糕,祈祷会有奇迹出现,谢谢你的分享,给我说了这么多
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 14:51 | 来自疯狂造人
我百度查了,说这个输卵管是不会自愈的,为什么它就不会排出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 15:20 | 来自疯狂造人
我也输卵管积液现在怀孕了,输卵管积液消炎后可能就会好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:31 | 来自疯狂造人
你不是怀孕了吗
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 试管资深顾问
看我的头像,有联系方式
不需要代孕谢谢
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:36 | 来自疯狂造人
回复 试管资深顾问
看我的头像,有联系方式
不需要哈,谢谢
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:37 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
你不是怀孕了吗
关注我一下吧,想像你学习点经验
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:41 | 来自疯狂造人
我想知道积水能消失不,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 15:43 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
关注我一下吧,想像你学习点经验
好的,已经关注了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-26 21:04 | 来自疯狂造人
可以用中医灌肠试试,论坛里好多姐妹都在用。我就纳闷了,怎么第一次造影都没看出来积水呢,而且还是这么严重的积水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 q1461451868430
我也输卵管积液现在怀孕了,输卵管积液消炎后可能就会好
有治疗吗??分享下,我也是积水
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:13 | 来自疯狂造人
回复 我想,有个你
有治疗吗??分享下,我也是积水
你积水严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1461451868430 我也输卵管积液现在怀孕了,输卵管积液消炎后可能就会好
你是吃中药还是做手术怀的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
你积水严重吗?
17x9。算不算严重我也不知道
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 09:28 | 来自疯狂造人
回复 我想,有个你
17x9。算不算严重我也不知道
我也不知道,医生说我的很严重,只能做试管婴儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:49 | 来自疯狂造人
你积水多少?
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-27 10:00 | 来自疯狂造人
回复 li_xiao_0
你积水多少?
医生说有两厘米
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:18 | 来自疯狂造人
我也是积水,去年做了宫腹腔手术结果今年又复发了,建议你最好不要手术,如果家人催的不紧可以中药试试,治输卵管的中药超级难喝,如果能坚持喝药热敷灌肠或许可以,如果坚持不了就试管把
点击查看全文