要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH 才0.11 怎么办?

47998232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32,月经一直规律,量也正常,打算做试管检查AMH才0.11。唉怎么办?
网上搜到了内容跟你们分享下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 13554295237

取到了,第二次取了四个,配成一个胚,移植后还是失败了!
那建议你去查查母体因素 下次移植后保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:46 | 来自疯狂造人
今天促排第六天,B超检查左右一共七个卵,8左右大小吧,没有看清楚医生就把档案合上了,,在果纳芬的基础上又加了一针HMG。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-27 11:15
回复 85年的一棵树

那建议你去查查母体因素 下次移植后保胎

是的,查过了,我卵巢早衰,AMH0.23,医生也说是因为卵子不好导致胚胎质量差,所以失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:12 | 来自疯狂造人
回复 助孕15827077884
可以过段时间再复查下,你还年轻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:13 | 来自疯狂造人

是的,查过了,我卵巢早衰,AMH0.23,医生也说是因为卵子不好导致胚胎质量差,所以失败了
嗯 我看到的说是数量少不代表质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 mary_gu
不错噢,希望成功
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:49
回复 85年的一棵树

嗯 我看到的说是数量少不代表质量不好

不清楚呢,反正在医院问医生是什么原因失败的,就一句话,你的卵不好就把我打发了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:53 | 来自疯狂造人

不清楚呢,反正在医院问医生是什么原因失败的,就一句话,你的卵不好就把我打发了。
要不下次换家医院,找个耐心的医生再试试?既然能取出来卵还是有很大希望的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-28 10:57
回复 85年的一棵树

要不下次换家医院,找个耐心的医生再试试?既然能取出来卵还是有很大希望的。 ...

唉,这次考虑供卵是我最后一次尝试了,我也不打算再尝试了,真的是太遭罪了,实在是不行的话,就考虑领养一个了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-28 11:27 | 来自疯狂造人
回复 s13508279138
我是朋友介绍的医生,配的中药膏方调理好的
骗子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1501008107825
骗子
什么意思呀!本来就是吃中药调理好的,还不能说吗?骗你什么了?大家都是为了要小孩,不容易。包括我自己也是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-28 13:35 | 来自疯狂造人

唉,这次考虑供卵是我最后一次尝试了,我也不打算再尝试了,真的是太遭罪了,实在是不行的话,就考虑领养一个了!
不管怎样,支持你的选择。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-29 10:22 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:05
回复 85年的一棵树

不管怎样,支持你的选择。

谢谢你!em11
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-30 00:36 | 来自疯狂造人
回复 85年的一棵树
今天去医院打针 旁边一个女生抽血被护士凶的 无语~去医院就是花钱买罪受
我这个月去了上海一个日本开的医院,想去试一试微刺激取卵,我跟我老公去做了检查花了六千多,感觉好贵!还被一个男医生忽悠关注了一个公众号,尼玛花了一百,丧天良啊。下个月准备取卵试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:04 | 来自疯狂造人
回复 瘦瘦王
我这个月去了上海一个日本开的医院,想去试一试微刺激取卵,我跟我老公去做了检查花了六千多,感觉好贵!还被一个男医生忽悠关注了一个公众号,尼玛花了一百,丧天良啊。下个月准备取卵试试
抱抱~保持好的心情,也许取卵结果非常不错呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:27 | 来自iPhone
你0.11还有7个卵真好,我的0.4才3个卵。你吃什么调理了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:29 | 来自iPhone
你用的什么方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 s5997596068
你0.11还有7个卵真好,我的0.4才3个卵。你吃什么调理了吗?
我基础卵泡差不多就这么多 我吃了DHEA还不到12天就促排了 然后我就停了 我用的长方案
点击查看全文