要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

AMH 才0.11 怎么办?

46487232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年32,月经一直规律,量也正常,打算做试管检查AMH才0.11。唉怎么办?
网上搜到了内容跟你们分享下

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485865600779
怎么调理好的呢?给我们传授些经验吧,感激不尽啊!
我是朋友介绍的医生,配的中药膏方调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1485865600779
怎么调理好的呢?给我们传授些经验吧,感激不尽啊!
医~生V:lzyd881020,你自己问她吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
你有吃dhea吗?基础卵泡几个
8个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 16:28 | 来自疯狂造人
你是吃那里的膏方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460380749877
加油,我才5-7个,amh0.35,打算9月底也试管了
不着急 一步步慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 18:42 | 来自疯狂造人
这个每个人情况不一样,我去年6月份查amh:0.14,在疯狂造人这个卵巢早衰版块也呆了快一年了,很担心这个数值,今年5月31号决定试管,试管前期检查又查了一次,amh:0.53,我是要二胎,年龄也37了,主治大夫对我没有啥信心,是6月30号开始促的,用的是国产的尿促和生长素,早上,下午都打,周五第八天早上B超检查促起来9个卵泡,长的也不错,主治大夫都连连称赞不错,同组的一个23岁的好像还没我促的多,另一个30岁的(amh:0.3几)跟我说她上月一个都没促出来,这个月跟我一样8天,右边就一个12的,明天周一在抽血和阴超看卵泡,可能快取卵了!有好消息一定告诉大家,这个真是因人而定,我觉得楼主月经正常的话还是抓紧试管吧,我去年断断续续吃了快一年的中药,包括去北京看了腾秀香,也没起作用啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1481271224266
这个每个人情况不一样,我去年6月份查amh:0.14,在疯狂造人这个卵巢早衰版块也呆了快一年了,很担心这个数值,今年5月31号决定试管,试管前期检查又查了一次,amh:0.53,我是要二胎,年龄也37了,主治大夫对我没有啥信心,是6月30号开始促的,用的是国产的尿促和生长素,早上,下午都打,周五第八天早上B超检查促起来9个卵泡,长的也不错,主治大夫都连连称赞不错,同组的一个23岁的好像还没我促的多...
真心感谢!你好棒!竟然这么多卵!请问你是啥方案?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 18:47 | 来自疯狂造人
这个每个人情况不一样,我去年6月份查amh:0.14,在疯狂造人这个卵巢早衰版块也呆了快一年了,很担心这个数值,今年5月31号决定试管,试管前期检查又查了一次,amh:0.53,我是要二胎,年龄也37了,主治大夫对我没有啥信心,是6月30号开始促的,用的是国产的尿促和生长素,早上,下午都打,周五第八天早上B超检查促起来9个卵泡,长的也不错,主治大夫都连连称赞不错,同组的一个23岁的好像还没我促的多...
是不是生长激素的作用?请问你试管前你看到几个基础卵泡呢?我已经进周 医生给的是长方案 不知道这次情况咋样 希望能像你一样给力啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:38 | 来自疯狂造人
0.12,已经在试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 20:40 | 来自疯狂造人
回复 一心要二娃
0.12,已经在试管
一起加油 你到哪一步啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 16:13 | 来自疯狂造人
你多大了怎么比我还低
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 85年的一棵树
真心感谢!你好棒!竟然这么多卵!请问你是啥方案?
今天早上刚取了,取了八个卵,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:18 | 来自疯狂造人
今天早上刚取了,取了八个卵,
厉害厉害 挺多的 现在就等配的结果了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 11:19 | 来自疯狂造人
回复 85年的一棵树
厉害厉害 挺多的 现在就等配的结果了吧?
嗯,我染色体稍微有点问题,老公到门诊问我的主治医生去了,可能得选三代!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:50 | 来自疯狂造人
我卵巢功能不好AMH1.89激素水平低正在备孕中好要宝宝吗?可以自然怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 nj666
我卵巢功能不好AMH1.89激素水平低正在备孕中好要宝宝吗?可以自然怀孕吗?
可以啊 好多自怀的姐妹 积极尝试哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:43 | 来自疯狂造人
嗯,我染色体稍微有点问题,老公到门诊问我的主治医生去了,可能得选三代!
我现在就是定的三代PGD 就比普通试管多一步筛选
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 85年的一棵树
我现在就是定的三代PGD 就比普通试管多一步筛选
你为什么选三代啊,我是染色体有点问题,前天取了八个,昨天受精成功两个,一个受精慢,就三个,今天资讯主治大夫,她说胚胎质量好的话就筛选,一般的话就直接移植那!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:47 | 来自疯狂造人
你为什么选三代啊,我是染色体有点问题,前天取了八个,昨天受精成功两个,一个受精慢,就三个,今天资讯主治大夫,她说胚胎质量好的话就筛选,一般的话就直接移植那!
我是之前怀过三次,两次生化妊娠,最后一次胚胎染色体异常,两个大人查的染色体核型是正常的,但是还是建议三代了。我的医生也是这么说的,如果配的数量少就直接尝试一代,不做三代了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 12:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏