要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

姐妹们有没有六月二十三排卵的等待好孕哦

楼主: w1496195396515
508839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月十六来月经十九日结束,二十三号开始排卵,肚子涨,有些疼,二十五号晚上测已经排卵完,现在静静地等待好孕到来,
点击查看全文
w1496195396515 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498529969908
同排,大家都说说排卵后都有哪些症状啊
肚子疼,坠,感觉特别累,不想吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 12:47 | 来自疯狂造人
我想问一下姐妹们为什么排卵了后测纸测的都剩一条红线了,可是过一天以后再测又是两条好线,还是强阳,今天早上测是弱阳,我真的搞不懂,这是怎么回事,那个姐妹给我说一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496195396515
我想问一下姐妹们为什么排卵了后测纸测的都剩一条红线了,可是过一天以后再测又是两条好线,还是强阳,今天早上测是弱阳,我真的搞不懂,这是怎么回事,那个姐妹给我说一下
你排卵试纸用的的不是晨尿吧?我24号排卵,排卵试纸白板了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:01 | 来自疯狂造人
回复 川枫
你排卵试纸用的的不是晨尿吧?我24号排卵,排卵试纸白板了呢
不是,我都是早上十点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:02 | 来自疯狂造人
不是,我都是早上十点
测得浅色的结果会不会是喝水喝多了....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:18 | 来自疯狂造人
咋俩一天我也是23排车的大概中午
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483232987404
咋俩一天我也是23排车的大概中午
希望我们能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:24 | 来自疯狂造人
确定排卵以后吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1491951053749
确定排卵以后吗?
应该是,那两天下面特别湿,女人的感觉嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-29 21:17 | 来自疯狂造人
我怎么感觉特别想吃东西呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
我是直接没胃口
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:32 | 来自疯狂造人
同排,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 13:54 | 来自疯狂造人
我是直接没胃口
你排卵试纸现在怎样了?我和你差不多排卵,现在只有灰印儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 川枫
你排卵试纸现在怎样了?我和你差不多排卵,现在只有灰印儿
我昨天还是两条线,一条深一条浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 22:13 | 来自疯狂造人
我昨天还是两条线,一条深一条浅
按说你明天就第七天了吧?是不是可以开始试试早早孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:42 | 来自疯狂造人
你排卵好快哇,我六月十四号大姨妈,十八干净,二十一开始测大卫到二十八号都没有出现强阳,二十九号和三十号出现强项阳,也不懂强阳啥时候转弱!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1498529969908
同排,大家都说说排卵后都有哪些症状啊
测大卫强阳,感觉肚子时而有点隐隐作痛,腰感觉很累,酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-30 22:48 | 来自疯狂造人
回复 盼圆满
除了肚子有点疼,腰酸,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-2 15:04 | 来自疯狂造人
这几天肚子隐隐有些疼,坠,难道是大姨妈的节奏吗?我就疯了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-3 08:28 | 来自疯狂造人
回复 川枫
按说你明天就第七天了吧?是不是可以开始试试早早孕了?
我都不敢测,上个月测的一条红一条浅,可是大姨妈还是来了,伤心的
点击查看全文