要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有抗精子抗阳性的?

楼主: q1497671463774
504224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了胎停一次。 以为是家里装修的原因,就没有在意,休息了一个月,又继续怀孕,结果才几周时间,就自然流产,做了些检查,医生说是抗精子抗阳性,现在正正治疗中,医生说问题不大,感觉还是担心,有没有跟我同样的问题的,你们是怎样治疗的,我还在犹豫要不要查染色体,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 q1497671463774
医生说一般都能转的。我现在吃的阿司匹林。还有叶酸片和维生素E
你说的,我都在吃!抗精子抗体不是我最大的问题,我还有抗ssa阳
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:01 | 来自疯狂造人
q1497671463774 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
这个,其实问题不大,我一个病友,也是,最后还没治疗好就怀上了,也顺利生产了
是的。医生说这个问题不大。没有治疗好就顺利生产了啊?我已经流了两个了。哎。不敢在冒险了。
点击查看全文
q1497671463774 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:57 | 来自疯狂造人
回复 求观音菩萨送子
你说的,我都在吃!抗精子抗体不是我最大的问题,我还有抗ssa阳
额。那你比我要严重点。没得事。只要治疗好了就可以怀孕顺利生宝宝了。加油吧。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:30 | 来自疯狂造人