要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有没有抗精子抗阳性的?

501724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月了胎停一次。 以为是家里装修的原因,就没有在意,休息了一个月,又继续怀孕,结果才几周时间,就自然流产,做了些检查,医生说是抗精子抗阳性,现在正正治疗中,医生说问题不大,感觉还是担心,有没有跟我同样的问题的,你们是怎样治疗的,我还在犹豫要不要查染色体,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:46 | 来自疯狂造人
我是,避孕套半年加吃药,还是不转阴,现在不管它了
点击查看全文
q1497671463774 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:48 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我是,避孕套半年加吃药,还是不转阴,现在不管它了
医生有没有叫你查染色体?医生不是是吃药了一般都可以转阴嘛,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1497671463774
医生有没有叫你查染色体?医生不是是吃药了一般都可以转阴嘛,
查过了,基本上能查的全查了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:50 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
查过了,基本上能查的全查了
那你现在在准备怀孕吗?医生给我开的阿司匹林、叶酸片、维生素E
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:00 | 来自疯狂造人
那你现在在准备怀孕吗?医生给我开的阿司匹林、叶酸片、维生素E
我抗心磷脂抗体lgg阳性,,一直在吃阿司匹林,泼尼松,ve,我老公精子dfi有点高,29.08,弱精,畸形97,吃了两个月药好些了,,但是我吃了半年多药一点没有好转一气之下不避孕了!顺其自然吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:02 | 来自疯狂造人
我叶酸高,而且前两次胎停都有吃,这次不准备吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:00 | 来自疯狂造人
回复 布布布布布布
我叶酸高,而且前两次胎停都有吃,这次不准备吃了
我流产两次也是都吃了叶酸的。现在医生又叫我继续吃叶酸,叶酸高怎么查啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:53 | 来自疯狂造人
我流产两次也是都吃了叶酸的。现在医生又叫我继续吃叶酸,叶酸高怎么查啊?
胎停检查里面有这项
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:58 | 来自疯狂造人
我今天刚刚检查出来,也是抗精子抗体高,查了染色体了,20天后出结果。医生开了泼尼松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-3 11:03 | 来自疯狂造人
回复 善上若水88
我今天刚刚检查出来,也是抗精子抗体高,查了染色体了,20天后出结果。医生开了泼尼松
你怀过孕没有?医生说我这种不用查染色体,因为我是怀的起。就是怀起了就流产。我咨询的医生说染色体有问题的话。一般怀不起的。我现在吃药两个月了。还是担心啊。医生说的很简单。边吃药边怀孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:23 | 来自疯狂造人
你怀过孕没有?医生说我这种不用查染色体,因为我是怀的起。就是怀起了就流产。我咨询的医生说染色体有问题的话。一般怀不起的。我现在吃药两个月了。还是担心啊。医生说的很简单。边吃药边怀孕。
怀过啊,都是发育不好,到40天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 善上若水88
怀过啊,都是发育不好,到40天左右
治疗了在怀孕。成功率应该还是大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:44 | 来自疯狂造人
治疗了在怀孕。成功率应该还是大的
嗯嗯,正在喝药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:39 | 来自疯狂造人
我抗精子抗体阳性,怎么能够怀孕呢?我也有,一直怀不上,避孕几个月就怀上了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
我抗精子抗体阳性,怎么能够怀孕呢?我也有,一直怀不上,避孕几个月就怀上了
我怀孕很容易的。一次就中。但是就是流产。几周就流产了。现在在避孕。复查变阴了在怀孕。医生说这种边治疗边怀孕。你现在在吃什么药呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:48 | 来自疯狂造人
我怀孕很容易的。一次就中。但是就是流产。几周就流产了。现在在避孕。复查变阴了在怀孕。医生说这种边治疗边怀孕。你现在在吃什么药呢?
没有吃药,避孕四个月我已经转阴了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Bear。
没有吃药,避孕四个月我已经转阴了
那你现在怀孕了吗?我就怕不转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:32 | 来自疯狂造人
我精子抗体131.正常的是小于70,才避孕1个月,在吃强和阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 求观音菩萨送子
我精子抗体131.正常的是小于70,才避孕1个月,在吃强和阿
医生说一般都能转的。我现在吃的阿司匹林。还有叶酸片和维生素E
点击查看全文