要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

有6月22号打破卵針的姐妹嗎?

楼主: kathymtt
559255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上個第一次打破卵針。失敗了,醫生說卵泡長得太慢這個月就吃了五天的排卵藥+打破卵針姐妹們一起好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-27 08:38 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
我是23号下午3点打绒促,第二天早上和晚上都安排了,第三天中午监测已排,立马回家补了一次
我和你一样,23号下午打得,24晚上排的.23.25同的房
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1497657812831
那这是怀孕了么!这么早就测出来了!你月经么时候的!周期是28天么!
不是吧。我月经要7月10号左右。35天的我过一个星期就知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
请问你的体温是怎么样的?我连续三天高温,从来没有过,但是不知道是不是因为打了绒促的原因
我也是排卵之后体温很高。今天第6天低温下降了,不知道是不是着床,这几天我就测体温,看看还高不高,前几天都在37.2了。今天早上一测36.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Vanessa822
我也是排卵之后体温很高。今天第6天低温下降了,不知道是不是着床,这几天我就测体温,看看还高不高,前几天都在37.2了。今天早上一测36.5
那很有可能呀,着床差不多这个时候,加油,继续记录
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 我是个瘦子啊ad
我和你一样,23号下午打得,24晚上排的.23.25同的房
那一起等待好孕,现在在等代谢完好测试纸,真希望时间过得快一点
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-27 12:46 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
嗯。我这几天就一直测体温。看看明天升高没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 qing77
我19号打了一万单位绒促,21号复查没排又打了一万单位绒促,23号早上去监测已排,应该是22号排的,我有排卵痛感
有测到怀孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1466981917158
有测到怀孕了吗
还没有代谢完呢?你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
今早测的36.6。晚上现在测又37.2了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:46 | 来自疯狂造人
今早测的36.6。晚上现在测又37.2了。
我刚刚测了才36.69,纠结,体温降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-28 00:11 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
会不会是着床降温
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-28 10:05 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
那可能着床了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 10:15 | 来自疯狂造人
.我,22打他23号排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:16 | 来自疯狂造人
那可能着床了吧。
我刚刚上厕所擦出了一滴血,不知道是不是着床出血
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-28 20:19 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
我刚刚上厕所擦出了一滴血,不知道是不是着床出血
有可能哦,这几天多注意休息。基本上再过5天就能知道啦。我昨天降温。今天又回到了37.1度。。腰酸死了。小肚子阴阴的不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-28 20:29 | 来自疯狂造人
有可能哦,这几天多注意休息。基本上再过5天就能知道啦。我昨天降温。今天又回到了37.1度。。腰酸死了。小肚子阴阴的不舒服
我也是一直觉得肚子怪怪的,以前都没这么敏感~你也是要注意休息呀,估计是着床降温~希望我们俩都有好消息,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:04 | 来自疯狂造人
我也22号打的绒促1万。今天测早早孕还是有印子。还没代谢完,排卵后4天体温开始高了。一直在37.2上下。白带也像酸奶状一样。乳头开始疼。
y有戏,w我还什么感觉d都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
我沒量體溫 什麼感覺都沒有‍♀️
w我也是sshshm什么感觉d都没有
点击查看全文
kathymtt (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-28 23:11 | 来自疯狂造人
回复 打贁屌厮
w我也是sshshm什么感觉d都没有
不抱希望 下個月開始試管之路了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2017-6-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
我也是一直觉得肚子怪怪的,以前都没这么敏感~你也是要注意休息呀,估计是着床降温~希望我们俩都有好消息,嘿嘿
嗯嗯。都好孕。我明天就要去医院检查啦。估计医生也会叫我验血
点击查看全文