要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

有6月22号打破卵針的姐妹嗎?

547555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上個第一次打破卵針。失敗了,醫生說卵泡長得太慢這個月就吃了五天的排卵藥+打破卵針姐妹們一起好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:20 | 来自疯狂造人
我也是22号促排,希望好孕,这个月卵泡大,内膜号,还白带拉丝,希望好孕
点击查看全文
kathymtt (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 完美的奢侈
我也是22号促排,希望好孕,这个月卵泡大,内膜号,还白带拉丝,希望好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 07:38 | 来自疯狂造人
我是23号下午3点打绒促,第二天早上和晚上都安排了,第三天中午监测已排,立马回家补了一次
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 07:50 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
我是23号下午3点打绒促,第二天早上和晚上都安排了,第三天中午监测已排,立马回家补了一次
你打完第二天肚子有痛嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 16:46 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
你打完第二天肚子有痛嗎?
有胀胀的感觉,然后第二天感觉身体一直很热,测了一下温度,居然到37.2
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 17:04 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
有胀胀的感觉,然后第二天感觉身体一直很热,测了一下温度,居然到37.2
我沒量體溫 什麼感覺都沒有‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 17:09 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
我沒量體溫 什麼感覺都沒有‍♀️
反正排卵时有安排好就行了,剩下的就等开奖,现在也做不了什么了,医生有给你开药吃吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:06 | 来自疯狂造人
我也是22号打的破卵针,24号上午右边肚子疼,下午到晚上p特别多。25号B超,医生说排了。可我B超上左右卵巢还各有两个十几毫米的卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 21:15 | 来自疯狂造人
t同qqi期d等kkj开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-6-26 23:01 | 来自疯狂造人
我也22号打的绒促1万。今天测早早孕还是有印子。还没代谢完,排卵后4天体温开始高了。一直在37.2上下。白带也像酸奶状一样。乳头开始疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 23:31 | 来自疯狂造人
回复 Vanessa822
我也22号打的绒促1万。今天测早早孕还是有印子。还没代谢完,排卵后4天体温开始高了。一直在37.2上下。白带也像酸奶状一样。乳头开始疼。
高溫有機會哦 我上個月只打了破卵針第十二天才代謝完 我什麼感覺都沒有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w1484741585213
我也是22号打的破卵针,24号上午右边肚子疼,下午到晚上p特别多。25号B超,医生说排了。可我B超上左右卵巢还各有两个十几毫米的卵泡。
我只有昨天屁多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 23:34 | 来自疯狂造人
我19号打了一万单位绒促,21号复查没排又打了一万单位绒促,23号早上去监测已排,应该是22号排的,我有排卵痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 耳朵在唱歌
反正排卵时有安排好就行了,剩下的就等开奖,现在也做不了什么了,医生有给你开药吃吗
沒開藥 自己買了DHA跟葉酸吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 23:36 | 来自疯狂造人
回复 qing77
我19号打了一万单位绒促,21号复查没排又打了一万单位绒促,23号早上去监测已排,应该是22号排的,我有排卵痛感
希望你好孕我不敢抱太大期望了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕34周5天 | 发表于 2017-6-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 kathymtt
高溫有機會哦 我上個月只打了破卵針第十二天才代謝完 我什麼感覺都沒有
嗯啊。这几天每天都测体温观察。排卵试纸我都没测了反正现在也不准。我今天开始腰酸了,肚子也不是很舒服。一只咕噜咕噜的。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 23:58 | 来自疯狂造人
嗯啊。这几天每天都测体温观察。排卵试纸我都没测了反正现在也不准。我今天开始腰酸了,肚子也不是很舒服。一只咕噜咕噜的。
可能好孕嚕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:38 | 来自疯狂造人
请问你的体温是怎么样的?我连续三天高温,从来没有过,但是不知道是不是因为打了绒促的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 07:45 | 来自疯狂造人
那这是怀孕了么!这么早就测出来了!你月经么时候的!周期是28天么!
点击查看全文