要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

这样的ZZY都能咋乎,你们敢信吗

楼主: 幸福啦啦露
11974108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月忙,没测排卵试纸,所以不知道具体哪一天,不过就是六月十一号左右,从21号差不多测到亲妈灰,连续测到今天25号,加深不多,但是这样的结果还能咋乎,真心接受不了,因为我今天下午来了大姨妈,给大家看我早晨尿的结果图。

下面这一段文字是我姨妈第二天去医院以后更新的内容
给大家解释一下上面的内容,因为不相信会咋乎,所以,我姨妈第二天去医院验血了,医生说我怀孕了,只是生化了,过几天还得去抽血看HCG值降不降的下来,所以姐妹们如果测到印子就多用几个牌子测,如果都有印子,就专门用一个牌子的测后来的四五天有没有明显加深,这个加深很重要,因为我的五天内加深了,但加深的不多,不加深的话很可能要生化,个人经验和大家分享,希望姐妹们都能好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
昨天下午来的月经不太多,今天早起上厕所哗一下好多流下来,顺便接了晨尿给大家看看ZZY图,太不可思议了吧,我这估计内分泌失调严重了
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/75fd9f525525bcd5d07322e3efb4b117522022.jpg
是不是宫外孕啊?我只是猜的
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1457172960467
是不是宫外孕啊?我只是猜的
不知道啊,我怀上没怀上都弄不清,我下午准备去医院看看,没准内分泌失调了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 09:45 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
不知道啊,我怀上没怀上都弄不清,我下午准备去医院看看,没准内分泌失调了
对,一定要去看看,不是小事
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 10:21 | 来自疯狂造人
去医院啊。一个试纸咋呼。不可能全部咋呼。去的早还能早保胎。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓蓓蓓呀
去医院啊。一个试纸咋呼。不可能全部咋呼。去的早还能早保胎。
感觉就是怀了也保不住了,这今天大姨妈哗哗的。不过下午去医院看看是不是生病了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:48 | 来自疯狂造人
这是生化吧,我这样也最终没有了啊,生化了,去验血,看看是不是生化吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
感觉就是怀了也保不住了,这今天大姨妈哗哗的。不过下午去医院看看是不是生病了
不管怎么样,去医院抽血看看。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:54 | 来自疯狂造人
回复 2017鸡宝宝108
这是生化吧,我这样也最终没有了啊,生化了,去验血,看看是不是生化吧
http://image.bozhong.com/app/2017/06/26/b8b2edc702d76f5af81354c81f3bbac7740783.jpg
唉,反正是没有了,好伤心,下午去医院看看去,今天晨尿还能测出来和昨天一样的印,真的是奇了怪了
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:56 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓蓓蓓呀
不管怎么样,去医院抽血看看。
嗯,今天早起大姨妈哗哗的,我还是接了点晨尿测了ZZY还是有和昨天一样的印子,真的是太奇怪了,下午去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
嗯,今天早起大姨妈哗哗的,我还是接了点晨尿测了ZZY还是有和昨天一样的印子,真的是太奇怪了,下午去医院看看
一测出两个杠,刚出血你就应该去医院的。下午赶紧去吧。看医生咋说
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 10:59 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓蓓蓓呀
一测出两个杠,刚出血你就应该去医院的。下午赶紧去吧。看医生咋说
嗯,我以为是大姨妈啊,因为好几天前我就大姨妈感很强,三天前我都测出来双杠了,唉,下午去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:39 | 来自疯狂造人
我以前怀孕第一个月来大姨妈也出了跟月经差不多的血量。出血两天我很难受才去的医院,呕吐,头晕,尿频,肚子疼,去医院医生说我怀孕了!后来打保胎针和吃药半个月就没出血了!现在都6岁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 11:41 | 来自疯狂造人
不过你这试条红杠不是很明显,说不定生化了。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1495239422786
不过你这试条红杠不是很明显,说不定生化了。
嗯,不过我看着很明显了啊,并不是强阳,我看别人的也很浅都说怀孕了,下午去医院我看看去,说不定就是你说的生化了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:53 | 来自疯狂造人
不会是宫外孕吧?快去看
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 12:59 | 来自疯狂造人
回复 blingbling~
不会是宫外孕吧?快去看
不知道啊,下午去医院,今早晨大姨妈哗哗的,我还测了晨尿,还有印,真是无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:48 | 来自疯狂造人
不一定没戏,我表嫂怀二胎的时候就来月经了,不过量比以前小,现在小胖仔都快一岁了。你可以继续测测,加深了去医院验血去!
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:50 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
不一定没戏,我表嫂怀二胎的时候就来月经了,不过量比以前小,现在小胖仔都快一岁了。你可以继续测测,加深了去医院验血去!
嗯,我下午去,不过月经量不是很少呢,感觉跟以前差不多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
嗯,我下午去,不过月经量不是很少呢,感觉跟以前差不多。
我表嫂月经流了大概3天半,平常都是六七天的,少不少的都是相对的,去医院测出血值是不是怀孕都先别急,有可能早测不出来呢,祝你健康好孕
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 夏日雨落
我表嫂月经流了大概3天半,平常都是六七天的,少不少的都是相对的,去医院测出血值是不是怀孕都先别急,有可能早测不出来呢,祝你健康好孕
嗯嗯,谢谢,我这就去,抱抱
点击查看全文