要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[烦人的大姨妈]

这样的ZZY都能咋乎,你们敢信吗

11907108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月忙,没测排卵试纸,所以不知道具体哪一天,不过就是六月十一号左右,从21号差不多测到亲妈灰,连续测到今天25号,加深不多,但是这样的结果还能咋乎,真心接受不了,因为我今天下午来了大姨妈,给大家看我早晨尿的结果图。

下面这一段文字是我姨妈第二天去医院以后更新的内容
给大家解释一下上面的内容,因为不相信会咋乎,所以,我姨妈第二天去医院验血了,医生说我怀孕了,只是生化了,过几天还得去抽血看HCG值降不降的下来,所以姐妹们如果测到印子就多用几个牌子测,如果都有印子,就专门用一个牌子的测后来的四五天有没有明显加深,这个加深很重要,因为我的五天内加深了,但加深的不多,不加深的话很可能要生化,个人经验和大家分享,希望姐妹们都能好孕

点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:11 | 来自疯狂造人
都是这两三天测的ZXY,不同牌子都能测出来印,还有图呢就不传了,所以啊,怀不还得上大姨妈加验血才是最准的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:15 | 来自疯狂造人
fl有有也可能l是是妊妊娠娠月经
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 愿得一猴儿
fl有有也可能l是是妊妊娠娠月经
什么意思,没看懂呀,给我讲讲,谢了,反正是来大姨妈就感觉不可能了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:20 | 来自疯狂造人
来的多吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
什么意思,没看懂呀,给我讲讲,谢了,反正是来大姨妈就感觉不可能了
有可能是妊娠月经
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1457172960467
来的多吗?
刚来,不是很多,但是平时也这样,至少需要半天下来才多,反正我看着就是大姨妈。感觉什么试纸都是浮云了,唉
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 愿得一猴儿
有可能是妊娠月经
嗯,谢谢提醒,我一会搜下什么是妊娠月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
刚来,不是很多,但是平时也这样,至少需要半天下来才多,反正我看着就是大姨妈。感觉什么试纸都是浮云了,唉
看着试纸不可能不是的呀!那么红了,也许吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:59 | 来自疯狂造人
很有可能生化了
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1457172960467
看着试纸不可能不是的呀!那么红了,也许吧
是吧,我看试纸也不该炸呼啊,可就真的炸了,而且我都买了至少三个牌子的测都有印,只是刚开始比这个浅,显色慢,唉,试纸都靠不住了,伤心
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 云画的月光
很有可能生化了
谁知道呢,反正大姨妈也没怎么推迟,也就该这两天来,本来这几天大姨妈感就很强烈。。难道我买了一堆假试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
是吧,我看试纸也不该炸呼啊,可就真的炸了,而且我都买了至少三个牌子的测都有印,只是刚开始比这个浅,显色慢,唉,试纸都靠不住了,伤心
你要用大卫的,大卫不咂胡
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 blingbling~
你要用大卫的,大卫不咂胡
买的有啊,大卫的前天都测出来印了的,我买了好几个牌子的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
买的有啊,大卫的前天都测出来印了的,我买了好几个牌子的
来姨妈了么?姨吗多不多?你再测下
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:05 | 来自疯狂造人
来姨妈了么?姨吗多不多?你再测下
今天下午四点多来的,到现在为止不是很多,我平时一般都得等半天才多,这两天本来就该来大姨妈了,本来前几天大姨妈感就很强烈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
今天下午四点多来的,到现在为止不是很多,我平时一般都得等半天才多,这两天本来就该来大姨妈了,本来前几天大姨妈感就很强烈
你得去抽下血确认下,有些人是着床出血的。
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:52 | 来自疯狂造人
你得去抽下血确认下,有些人是着床出血的。
是担心啊,但是不知道着床出血会出多少,而且排卵十三四天着床是不是太晚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
是担心啊,但是不知道着床出血会出多少,而且排卵十三四天着床是不是太晚了
有些人是第二次促排才知道自己怀上了
点击查看全文
幸福啦啦露 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:04 | 来自疯狂造人
昨天下午来的月经不太多,今天早起上厕所哗一下好多流下来,顺便接了晨尿给大家看看ZZY图,太不可思议了吧,我这估计内分泌失调严重了
点击查看全文