要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

无精无卵无孩子不等于离婚!

1982565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开这个帖子是因为看到一个姐妹老公没有精子不能生育在要婚姻还是要孩子之间难以抉择,我想说“勿忘初心”这四个字真的能拉回很多走迷茫的人。我老公精子也很不好,第二次去中医作出结果中医说没有精子,我当时很震惊,因为16年过完年我做了卵巢巧克力囊肿剥离术,打完三针后医生说最佳试孕期就半年,一定要抓紧时间,因为复查结果很好,一直都在自然试孕,但是一晃八个月过去了,我没要上还觉得自己有问题,就催促老公去做精液常规,第一次西医检测完精子数百分之零点七,其他的我也看不懂就知道拿着单子去给医生看,医生说问题很大,接下来问有没有得过腮腺炎之类的问题我已经听不进去了,在他做精液常规的同时我预约了输卵管,因为婆婆说不怀孕的问题女人占百分之六十男人占四十,她这句话让我狠心做了输卵管造影,从此也因为她说了这句话对她彻底心凉了,婆婆真的不是妈……做完就哭了,通则不痛是假的,我两侧通着子宫却疼的直不起腰,做完出来给妈妈打电话,瞬间疼痛和委屈化作了眼泪,在医院哭的抽泣,接下来就转战到了中医,也就是第二次精液常规,结果精子是零。这个打击比西医还大,那零点七呢?哪去了?西医后最坏的打算还想做试管,中医给了零蛋拿什么试管,中医说男人的睾丸就是产精子的地方就像灯泡,闪闪闪啪地一声坏了,说老公再不看可能就没有机会要孩子了,于是我们开始中药治疗,目前开始喝第三个月,去复查涨到了百分之十几,虽然少,但是有效果了,在喝药这期间我不止一次的问过他,如果我们要不上孩子怎么办,他不说话,我说离婚吗?他看着我还是不说话。其实我也不知道答案,因为我俩很相爱,所以我特别好奇我俩的宝宝长啥样,也特别想为他生一个属于我俩的宝贝,但是在现实面前我不知道为啥这么难,到了七月份我就备孕一年了,我被老公的无精耽误了半年的最佳怀孕时期,我不知道我还能不能有我俩的宝宝,但是昨天因为我看到那个姐妹的帖子我俩就又谈了一次,我和他说了我的想法,我觉得我俩当初喜欢对方根本没想到会结婚,觉得在一起开心慢慢就觉得彼此是那个想形影不离的人,结婚是情到深处的必然结果,但是孩子……虽然我很喜欢孩子,但是我先爱的是我老公,让我用离婚来处理这件事儿我觉得对他很不公平,他爱我爱的没有目的,我要因为他不能生育离开他我觉得自己的感情……我们是个特别特别普通的人,没有权没有势没有钱,我觉得爱情很纯粹,爱就在一起,不爱才会分开,两个相爱的人分开,一定会很痛……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:51 | 来自疯狂造人
我老公也是精子活力差比死精就强那么点试管也没配成,不知道怎么调
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 19:26 | 来自疯狂造人
会有的,老天会善待好人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 19:30 | 来自疯狂造人
楼主别灰心,只要有精子就可以做试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-25 19:45
来吧宝宝061 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1495720614900
会有的,老天会善待好人
希望我们都能如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1453995061138
我老公也是精子活力差比死精就强那么点试管也没配成,不知道怎么调
去看看中医,汤药效果好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 22:23 | 来自疯狂造人
我对象也是无精,我们打算领过证就去医院做个供精宝宝,我们要一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 23:36 | 来自疯狂造人
回复 s5199585834
我对象也是无精,我们打算领过证就去医院做个供精宝宝,我们要一起加油
希望我们都被老天眷顾,有爱所有困难都不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 06:28 | 来自疯狂造人
无精症分梗阻性和非梗阻性,梗阻了在牛的中医也看不好,所以先去西医把应该做的检查做完再看吧检查内容按先后如下:1.精液常规包含果糖,每3-7天一次连续3次最好去不同的医院,射精后第一次尿液离心镜检精子。2.激素5相。3.阴囊B超,这个主要是看睾丸发育是否有静脉曲张。经直肠B超,这个有点恐怖,要爆菊花,但不是很疼,这个检查精囊腺和输精管是否缺如。4.DNA性染色体检查和Y染色体微缺失筛查,最好在做一个抑制素B检查。做完这些大体能分析出是梗阻性还是非梗阻性,但最直观的就是睾丸活检,有的医生看完精子报告就叫睾丸活检有利有弊,好处是直观花钱少,弊端就太多了这里就不一一详述了。本人男,激素和染色体都正常,医生安排月底去北一做活检如果有精子就一起做附睾输精管吻合手术。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 13:52 | 来自疯狂造人
无精吃中药管用吗 我们无精非梗 治疗了一年多还没效果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:25 | 来自疯狂造人
我跟你想的也是一样,是因为爱他,才结婚,而不是因为孩子,最近心情也不好,老公也不愿意复查,接受不了这个事实,无精。其实国家应该强制孕前检查,可以及时发现问题,早做治疗或者打算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
我跟你想的也是一样,是因为爱他,才结婚,而不是因为孩子,最近心情也不好,老公也不愿意复查,接受不了这个事实,无精。其实国家应该强制孕前检查,可以及时发现问题,早做治疗或者打算。
如果男人都懂得咱们这份儿心思这辈子也好好对咱们,有没有孩子也不重要了,虽然会有那么一个时期都会羡慕别人家有孩子的生活,但是我们左右不了现实。我相信没有孩子会是没有孩子的活法,一样精彩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:34 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
无精吃中药管用吗 我们无精非梗   治疗了一年多还没效果
非梗还是有希望的,我们喝了两个月了现在涨了百分之十三,虽然离达标还有距离但是很知足了,还会继续喝,去公立的中医院看看,有出名的老专家,不要去私人诊所
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:42 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
如果男人都懂得咱们这份儿心思这辈子也好好对咱们,有没有孩子也不重要了,虽然会有那么一个时期都会羡慕别人家有孩子的生活,但是我们左右不了现实。我相信没有孩子会是没有孩子的活法,一样精彩
我老公是懂的。但是我也想有个宝宝,家庭也会不一样的,没有宝宝,是一个痛处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 梦梦姑娘
我老公是懂的。但是我也想有个宝宝,家庭也会不一样的,没有宝宝,是一个痛处
试管的话有几个好的精子就可以啊,你们喝药喝的有些A级了一试管也可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-26 16:47 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
试管的话有几个好的精子就可以啊,你们喝药喝的有些A级了一试管也可以
不愿意去复查,况且试管要好多钱,经济暂时也没允许
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:41 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝宝061
非梗还是有希望的,我们喝了两个月了现在涨了百分之十三,虽然离达标还有距离但是很知足了,还会继续喝,去公立的中医院看看,有出名的老专家,不要去私人诊所
可以推荐下你看的医院吗  我们当地医院吃中药了  还是不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
我在内蒙古呼和浩特呢,你们来可能都有些远,我们这儿的公立中医院,叫呼和浩特蒙中医院,那个老大夫倒是挺出名,专治男科不孕不育的,叫黄海波,百度都能查到,七十了好像,跟他儿子一起坐诊,你们以后要有机会来看看吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴啦啦
或者等我们吃着怀上了你们再来
点击查看全文