要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊除了吃达英没有其他更好的办法了吗

楼主: yesrting
654031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是卵泡发育不成熟,内膜薄,多囊,月经量少,医生说我是雄激素高,除了吃达英真的没办法吗?喝过中药没有效果,吃氯米芬卵泡可以长很大但是又排不出,真的很困扰,我觉得还是没有找到对的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-27 23:36 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
要去医院看看,自己又不能盲目用药
嗯,到时候给医生说吃了达英没用,她就要给你换
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1471445467359
看医生怎么说了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 08:52 | 来自疯狂造人
睾酮高不是只有吃达英吗?我之前去医院都是开达英没让我换别的药,也没说还有别的药能治愈呐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
睾酮高不是只有吃达英吗?我之前去医院都是开达英没让我换别的药,也没说还有别的药能治愈呐
雄高的话一般是吃达英,如果没效果可以配点其他药吃,你问问医生嘛,以前看别人吃了没效果配了一个叫什么强的松的药吃,吃了就有效果了,不过你还是听医生的哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-28 21:32 | 来自疯狂造人
雄高的话一般是吃达英,如果没效果可以配点其他药吃,你问问医生嘛,以前看别人吃了没效果配了一个叫什么强的松的药吃,吃了就有效果了,不过你还是听医生的哈。
这个多囊不知害了多少女人,不知往医院花费了多少,怎么会有这种病我真的搞不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 07:38 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
这个多囊不知害了多少女人,不知往医院花费了多少,怎么会有这种病我真的搞不懂
现在生活环境没以前纯粹干净了,年轻人又爱出去乱吃,作息时间不好,基本上内分泌都不正常,所以多囊也比较普遍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-29 14:09 | 来自疯狂造人
现在生活环境没以前纯粹干净了,年轻人又爱出去乱吃,作息时间不好,基本上内分泌都不正常,所以多囊也比较普遍
我就是倒霉的一个吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-29 14:10 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
我就是倒霉的一个吧,
像你这么说,大家都倒霉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 21:07 | 来自疯狂造人
像你这么说,大家都倒霉
起码别人还会好孕,我都没有一次
点击查看全文
yesrting (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1494482965874
感觉还好,没有什么副作用,但是比较贵,两百多一盒。但是吃到后面胸会触痛,小腹会有月经那种痛,这个月月经来了,痛经改善了不少。
我现在吃达英就有这些感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 21:39 | 来自疯狂造人
中药都没效果,那你只有吃西药,西药的话一般都是像达英这种避孕药。不是每个人吃了就一定副作用一大堆,不试试怎么知道没用?用你担心苦恼的空闲时间把药吃了,说不定就把激素降下来了。我很小就有多囊,经常不来月经,以前没想要孩子,只想着条例月经,每次去医院医生都给开的达英,后面我只要不来月经,就自己买达英来吃,这么多年了,我也没看到个啥副作用,去年想怀孕了,吃达英调理激素促排就怀孕了,现在宝宝都要生了,所以...
谢谢,正在努力中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 18:28 | 来自疯狂造人
中药都没效果,那你只有吃西药,西药的话一般都是像达英这种避孕药。不是每个人吃了就一定副作用一大堆,不试试怎么知道没用?用你担心苦恼的空闲时间把药吃了,说不定就把激素降下来了。我很小就有多囊,经常不来月经,以前没想要孩子,只想着条例月经,每次去医院医生都给开的达英,后面我只要不来月经,就自己买达英来吃,这么多年了,我也没看到个啥副作用,去年想怀孕了,吃达英调理激素促排就怀孕了,现在宝宝都要生了,所以...
谢谢亲爱的,我现在吃达英的第三个月,下个月来月经就去查激素,正常也可以促排了,希望好孕降临
点击查看全文