要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有人给广州冯长征做过输卵管介入的人

楼主: 华49004876
1079831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想去广州给冯长征做输卵管介入。有去的姐妹给点正能量
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 01:12
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 16:28 | 来自疯狂造人
我今年了3月份在冯主任那里做了介入术,至今未怀孕
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1478422434869
你有没有吃中药,你其他的查了吗,还有你老公。还有卵子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 17:30 | 来自疯狂造人
你觉得没有效果?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
你有没有吃中药,你其他的查了吗,还有你老公。还有卵子。
有吃中药,每月监测排卵也正常。家公是赤脚老中医,他认为男人不需要检查,就吃他开的强精的中药就行了,所以老公一直不配合检查。一直怀不上,我也不知道是什么原因。其实冯主任帮我做手术时,我右输卵管前部很快就通开了,只听到导丝的声音,没有痛,通左输卵管时,刚开始通,他就刺痛了我,我叫痛后,他停止通左输卵管,然后打入防粘剂。他说通开了。我之前2012年8月通过一次水,当时机器显示伞部轻微粘连,隔月怀孕了,后来胎停,所以我怀疑我右输卵管年伞部不太好,但冯主任说右输卵管全段显影,我不会看图影片,你觉得冯主任可信吗?还有一直是右卵巢排卵,除非吃排卵药,左卵巢才排卵。你认为是我问题,还是我老公向问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 18:32 | 来自疯狂造人
有吃中药,每月监测排卵也正常。家公是赤脚老中医,他认为男人不需要检查,就吃他开的强精的中药就行了,所以老公一直不配合检查。一直怀不上,我也不知道是什么原因。其实冯主任帮我做手术时,我右输卵管前部很快就通开了,只听到导丝的声音,没有痛,通左输卵管时,刚开始通,他就刺痛了我,我叫痛后,他停止通左输卵管,然后打入防粘剂。他说通开了。我之前2012年8月通过一次水,当时机器显示伞部轻微粘连,隔月怀孕了,后...
我感觉你男人要查下精液,好多男人精液活力低所以就难受孕。如果你男人没有问题的话你就开些中药内调的。人家说排卵期前后多运动,同房精子比较会容易进。还有我感觉冯长征可以信。我群里有几个去那边介入有两个怀孕了都隔月和次月怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 18:33 | 来自疯狂造人
有吃中药,每月监测排卵也正常。家公是赤脚老中医,他认为男人不需要检查,就吃他开的强精的中药就行了,所以老公一直不配合检查。一直怀不上,我也不知道是什么原因。其实冯主任帮我做手术时,我右输卵管前部很快就通开了,只听到导丝的声音,没有痛,通左输卵管时,刚开始通,他就刺痛了我,我叫痛后,他停止通左输卵管,然后打入防粘剂。他说通开了。我之前2012年8月通过一次水,当时机器显示伞部轻微粘连,隔月怀孕了,后...
还有我想问下。你介入完。冯长征有没有叫你次月去通液。我上大月做了介入。明天要去通液了。那时候堵塞也好严重左侧差点通不开。结果最后一个药水才通开的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:19 | 来自疯狂造人
我感觉你男人要查下精液,好多男人精液活力低所以就难受孕。如果你男人没有问题的话你就开些中药内调的。人家说排卵期前后多运动,同房精子比较会容易进。还有我感觉冯长征可以信。我群里有几个去那边介入有两个怀孕了都隔月和次月怀孕了。
我次月做了通液,一开始通水就叫痛,主任说我还未开始通呢,然后又开始通水,水全部注入,然后我听到她身边的实习生问,“通了吗?主任说,“通了,可能有点不畅。”她叫我下个月再通液一次,我问她:“我输卵管没通吗?”她说你叫痛,就不甚通畅,下个月再通一次,防止宫外孕。最终我没去。有一点不同,我以前通液、造影时,会腹部胀痛,这次是有点痛,没有胀。我输卵管堵塞是胎停清宫引发解脲支原体阳引起的,你输卵管堵塞是什么原因引起的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 19:26 | 来自疯狂造人
我次月做了通液,一开始通水就叫痛,主任说我还未开始通呢,然后又开始通水,水全部注入,然后我听到她身边的实习生问,“通了吗?主任说,“通了,可能有点不畅。”她叫我下个月再通液一次,我问她:“我输卵管没通吗?”她说你叫痛,就不甚通畅,下个月再通一次,防止宫外孕。最终我没去。有一点不同,我以前通液、造影时,会腹部胀痛,这次是有点痛,没有胀。我输卵管堵塞是胎停清宫引发解脲支原体阳引起的,你输卵管堵塞是什么...
那通液到底有多疼呀。可以忍受吗。我也不知道什么原因引起的。我从来没怀孕过也没流产过。就堵塞了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-13 19:33 | 来自疯狂造人
还有我想问下。你介入完。冯长征有没有叫你次月去通液。我上大月做了介入。明天要去通液了。那时候堵塞也好严重左侧差点通不开。结果最后一个药水才通开的。
我之前不通时,只是在手术台上胀痛一下就没事了,这次通液,走出手术室后,双腿还痛了十多分钟才没事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 20:05 | 来自疯狂造人
我之前不通时,只是在手术台上胀痛一下就没事了,这次通液,走出手术室后,双腿还痛了十多分钟才没事
你这样说的。我好怕啊。唉。心塞,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
回复 米糖糖、寶貝
你做的介入有打麻药的吗?
我今天做的,现在不在省妇幼做了,他在仁爱那边手术室做手术,这个月医生都休息,星期二四上午可以直接去省妇幼二楼放射科二号房找他。
点击查看全文