要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍慢,有同样姐妹进,持续更新

楼主: 鸡宝狗宝
1233328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2017.5.8号
6.2号hcg66
6.4号179
6.6号650
6.10号3892
6.13:8291翻倍有点慢了
6.19号23000
目前用药地屈孕酮。叶酸。ve。达芙通。hcg针每天1只,黄体铜每天2只。阿司匹林一天三个。这期间段段续续出点咖啡色血。好担心中

6.20超声,宫区见1.8乘1.3暗区。
6.21号医生开了肝素一天两针。泼尼松。希望一周后宝宝翻倍变好。
6.24抽血hcg37000(也就是47天)翻的还是有点慢。真担心害怕!
6.27腹部超声2.1/0.8暗区。又是暗区
6.28抽血hcg53000(今天就是上肝素一周)
7.3。抽血hcg60900。直接等于没长了。绝望。等待清宫了,有姐妹跟我一样保胎成功的吗?
7.4。超声有孕囊,卵黄囊,小胚芽,没有胎心。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-3 16:18
十级宝宝 | 发表于 2017-7-3 22:17 | 来自疯狂造人
我hcg也很低,37天第一次查才82,医生开了hcg针两天打一支不知道会不会太少了。还有你褐色是黑褐色吗?据说深褐色是陈血。我前两天也有,卧床躺两天慢慢变淡然后就不会了。担心里面也是积血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 15:48 | 来自疯狂造人
楼主不等了吗 都有胎丫了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 15:50 | 来自疯狂造人
胎囊多大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
楼主不要放弃 我身边也有每天hcg长1000的都快生了 相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 16:49 | 来自疯狂造人
楼主,你现在情况怎么样?你的翻倍不慢,上万后不需要翻倍,每天3000到5000就是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:50 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也觉得你翻倍是好的 前期说隔天翻倍66% 就是标准 过万了以后本来就不是看翻倍的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 大不点914
你为什么要打肝素,吃泼尼松哦?
我也翻倍慢 孕酮低 有两次流产历史 医院也开泼尼松 我不敢吃   我就问我以前的产科医生 她说这是激素药   我没吃   就去诊所打黄体酮和hcg 前天b超只有胎芽 还没有胎心 但是比我实际怀孕小一周 现在我相当于五周多 过几天我再复查b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 23:43 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文