要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

等着生化试纸却突然加深,会是宫外孕吗?

4918850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,18号排卵第13天,因为在黄体期补黄体酮,所以准备测一根试纸确定没怀孕停药等姨妈,测出水印,但是连续多天没加深,而且每天都有咖啡色分泌物,停了药一直等生化,之前空囊生化各一次。直到前天早上测出来好像印子有加深,就准备隔天再测一次,今天早上起来居然变粉了,现在不敢高兴,因为已经这么多天了,不抱任何幻想,就怕它现在扎根在别处,有没有类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481
我昨天42天,已经去医院b超确定是宫内了!
太好啦,那hcg怎样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 16:35 | 来自疯狂造人
真好,我还在等待中,好害怕宫外啊,不翻倍,孕酮一直在降
点击查看全文
w1469608674481 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 17:39 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
真好,我还在等待中,好害怕宫外啊,不翻倍,孕酮一直在降
我昨天42天,晚上左下腹胀痛,出血量增多,像极了宫外,立马去医院挂了急诊,前天抽血hcg才700多,本来医生也担心看不到,后来居然在宫内看到了,很小的孕囊才5×4×5mm,你也可以根据你的hcg和怀孕天数去医院b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-5 17:53 | 来自疯狂造人
那血值有多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:00 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,好想能跟你一样。我的试纸已经四五天没有一点加深了。我只祈祷能够不是宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 fandy20101020
那血值有多少?
我血值在b超的前一天测的700多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
好羡慕啊,好想能跟你一样。我的试纸已经四五天没有一点加深了。我只祈祷能够不是宫外孕
不加深也许是生化,更好,我去年底生化过一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-6 21:06 | 来自疯狂造人
楼主hcg翻倍怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
楼主hcg翻倍怎么样?
我的值很低,但是前两次有翻倍,后面就长得很慢了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:56 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?医生让保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-7 10:56 | 来自疯狂造人
亲。现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:33 | 来自疯狂造人
这种测不出来吧,直接用测宫外孕的试纸看啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-7 20:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人6wzx3s
这种测不出来吧,直接用测宫外孕的试纸看啊
你那个试纸我看了,觉得跟这个试纸的原理一样,反正加深不好或不加深都有宫外或流产的可能,你那个第三条线不明显也是这两个可能不是吗?……个人觉得没必要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:43 | 来自疯狂造人
我现在也是。三天不加深,今天突然又加深了。好担心啊!宫外孕就是加深慢吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 09:59 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?我也在等生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 12:54 | 来自疯狂造人
回复 爱慕瑶
亲,你现在怎么样了?我也在等生化
我已经自然流产了!空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 13:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
亲。现在怎么样了
我已经自然流产了,孕囊流出来了,像鱼泡一样,自己买了消炎药和益母草排瘀,这两天已经快干净了,等两天去医院复查b超和血值看流干净没!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-10 14:34 | 来自疯狂造人
我已经自然流产了,孕囊流出来了,像鱼泡一样,自己买了消炎药和益母草排瘀,这两天已经快干净了,等两天去医院复查b超和血值看流干净没!
自己买消炎药,益母草可以吗?我还在等待自然流。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-10 22:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
自己买消炎药,益母草可以吗?我还在等待自然流。
是的!自己买了益母草、左氧氟沙星胶囊和一个消炎作用的中成药……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
我的加深特好,44天还是宫外了
那你有什么不舒服的反应吗期间
点击查看全文