要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

等着生化试纸却突然加深,会是宫外孕吗?

4916450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,18号排卵第13天,因为在黄体期补黄体酮,所以准备测一根试纸确定没怀孕停药等姨妈,测出水印,但是连续多天没加深,而且每天都有咖啡色分泌物,停了药一直等生化,之前空囊生化各一次。直到前天早上测出来好像印子有加深,就准备隔天再测一次,今天早上起来居然变粉了,现在不敢高兴,因为已经这么多天了,不抱任何幻想,就怕它现在扎根在别处,有没有类似情况的姐妹啊?
点击查看全文
w1469608674481 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 07:56 | 来自疯狂造人
这是我的试纸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 06:56 | 来自疯狂造人
我不仅没加深,今天还浅了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 08:46 | 来自疯狂造人
不太乐观,我宫外时候是粉色不加深,和你描述差不多,你现在不要保胎,今晚去医院阴超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
不太乐观,我宫外时候是粉色不加深,和你描述差不多,你现在不要保胎,今晚去医院阴超看看
现在才35天b超也看不见啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 09:40 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
我的加深特好,44天还是宫外了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 13:46 | 来自疯狂造人
回复 明天今天
我的加深特好,44天还是宫外了
我现在就希望是生化就好……不要再出什么幺蛾子……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481
我现在就希望是生化就好……不要再出什么幺蛾子……
真是宫外的话生化还真是好事情,我这次是在输卵管壶腹部着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 15:52 | 来自疯狂造人
回复 最爱你的朱太太
已经做了b超,34天宫内宫外什么都没有看见,让一个星期后复查……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-26 20:55 | 来自疯狂造人
非常有可能,我就是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-27 22:12 | 来自疯狂造人
我也是医生让我等生化,试纸越来越深都强阳了,去医院b超宫内外都没有,好害怕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 q1497658081924
我也是医生让我等生化,试纸越来越深都强阳了,去医院b超宫内外都没有,好害怕啊!
你多少天了?四十多天的话宫内应该看得到了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-28 16:09 | 来自疯狂造人
我血值1140,早孕试纸每天明显加深,做了四次阴超才查出宫外孕,右侧附件2.0*1.5,前期根本看不到,劝姐妹们尽早检查,去正规医院,祝大家都是宫内早孕,胎儿健康成长。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-28 19:19 | 来自疯狂造人
回复 w1469608674481
已经做了b超,34天宫内宫外什么都没有看见,让一个星期后复查……
我去年也是 突然加深 但是是粉色  去医院也是一周复诊 结果宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
我血值1140,早孕试纸每天明显加深,做了四次阴超才查出宫外孕,右侧附件2.0*1.5,前期根本看不到,劝姐妹们尽早检查,去正规医院,祝大家都是宫内早孕,胎儿健康成长。
好的,谢谢!我会密切观察的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 14:10
楼主现在情况怎么样啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人zh756m
楼主现在情况怎么样啊?

现在确定怀孕了,还没b超确定宫内还是宫外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-30 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人zh756m
楼主现在情况怎么样啊?

现在确定怀孕了,等几天b超确定宫内还是宫外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-5 07:31 | 来自疯狂造人
我也在等待宣判的过程中,好骄傲!医生说宫外的可能性大。目前没出血。hvg不翻倍缓慢增长,孕酮一直降
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-5 11:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快妈妈这
我也在等待宣判的过程中,好骄傲!医生说宫外的可能性大。目前没出血。hvg不翻倍缓慢增长,孕酮一直降
我昨天42天,已经去医院b超确定是宫内了!
点击查看全文