要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

怀孕了,婆婆不让说,我就呵呵了,什么意思呢,不让我说

楼主: q1432558027703
1072543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,这次是二宝,婆婆今天早上不让我往外说,是什么意思啊,说还让我上班,我说我不想去,她确说不去你在家跟无聊,我的个妈呀,无语了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-25 10:49 | 来自疯狂造人
我七个月了 都没说...........我爸妈急不可耐的想说都被我骂回去了......我第一个就是张口就说后流产了........
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1432558027703
我没听,我就是想不明白
婆婆的话,我根本就不想弄明白,因为不在乎说什么,所以都无所谓!我的中心点不在婆婆身上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-25 12:22 | 来自疯狂造人
我们这边怀孕前三个月是不让说,我自己都不说,怀孕不上班在家真的很无聊~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 12:59 | 来自疯狂造人
我休息了三个半月,准备上班了,在家太难受,无聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-25 13:43 | 来自疯狂造人
应该是前三个月不要对外说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 13:53 | 来自疯狂造人
我怀孕后就一直在家待着了,确实很无聊,这个可能是要看个人性格,我是待不住,之前感觉快要抑郁了,可是没办法,这种状况也不能出去找工作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-25 14:22 | 来自疯狂造人
我觉得婆婆说的没错,我到现在也没跟我妈说怀孕的事,更别提别人了,只有我妹妹一个人知道。打算过了三个半月有人问再说。
另外不上班呆在家离生还有那么久,确实无聊。我初期褐色分泌物医生给我来了两次假条,我都只断断续续休息了两三天就去上班了,一个人在家呆的太难受了,上班时间过的还快点。
主要还是因为从婆婆嘴里说出来的所以不舒服吧,要是自己妈妈说的估计没事儿。婆媳关系还是太脆弱了。
点击查看全文
q1432558027703 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
我怀孕后就一直在家待着了,确实很无聊,这个可能是要看个人性格,我是待不住,之前感觉快要抑郁了,可是没办法,这种状况也不能出去找工作。
也许吧,我只是不想在家,我跟我婆婆的关系还行,想想婆婆说的也没有什么错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小石榴儿oO
我不想再家上班了,我想出去,我在上班的时候就4个多月了,人家学校也不一定会要我哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
婆婆的话,我根本就不想弄明白,因为不在乎说什么,所以都无所谓!我的中心点不在婆婆身上!
嗯嗯,婆媳永远是天敌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 q1438586024419
我们这边怀孕前三个月是不让说,我自己都不说,怀孕不上班在家真的很无聊~~~~
嗯嗯,我们这不是,就算不说人家也会想到的,我主要是在学校
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 q1432558027703
嗯嗯,婆媳永远是天敌
天敌算不上,为什么要当作天敌了,当敌人了还要花心思去对付了,不算花心思!我就当老公的妈,敬而客气就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-25 20:32 | 来自疯狂造人
不满三个月都不让说的。前三个月胎不稳,所以怕有什么,亲戚朋友问了多伤心难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:09 | 来自疯狂造人
回复 海绵、小宝
不满三个月都不让说的。前三个月胎不稳,所以怕有什么,亲戚朋友问了多伤心难过。
嗯嗯,也许吧,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
天敌算不上,为什么要当作天敌了,当敌人了还要花心思去对付了,不算花心思!我就当老公的妈,敬而客气就行!
嗯嗯,其实说吧,她也挺好,每天给我带孩子,我儿子七个月我就上班了,就是她也我带着,就是说话不好听,特别烦她说话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-25 22:29 | 来自疯狂造人
我们这边,有瞒着不说是女孩的说法!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-26 08:04 | 来自疯狂造人
回复 清则濯缨
其实上班的话生活很规律,有人给做饭,有人聊天。我也学校的,肚子大了睡不好才不去的。而且前三个月最好不要说。不是迷信,我之前怀了就说,结果胎停,超级伤心,因为不停有人继续问孩子怎么样了…稳定了再说比较好。所以你婆婆和你就是观点不同
我之前第一个也胎停了,个个都问我,第二个我学聪明不说了,直到周围的人发现肚子问我才说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:16 | 来自疯狂造人
我到现在也没有在微信上发过自己怀孕了,生活中也是和我接触过的人才知道我怀孕了。前三个月不想让婆婆知道,老公说了我还生气了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-26 09:44 | 来自疯狂造人
就是老人迷信三个月之前是不能对外面说的,怕胎儿小气,怕流产,我妈也是这样跟我说的,然后现在顺利四个月啦!祝你顺利,宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-26 14:24 | 来自疯狂造人
回复 张闻珊
就是老人迷信三个月之前是不能对外面说的,怕胎儿小气,怕流产,我妈也是这样跟我说的,然后现在顺利四个月啦!祝你顺利,宝妈。
恭喜呦,我们这不说这个的
点击查看全文